Romantik Goth : другие произведения.

Suicide - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ, в котором вложено очень много эмоций и чувств...

   Suicide-3
  Она была девушкой изменчивой, и в ней скрывался нескончаемым поток энергии, который частенько передавался окружающим. Русые волосы, вздёрнутый носик, задорная улыбка, бусинки наушников, которые практический не расставались с её очаровательными ушками. В её глазах можно было бы увидеть ангельскую улыбку, которое могло мгновенно вспыхнуть, синим пламенем, и унести с собой любого, кто туда посмотрит. Всё, что выходило за рамки обыденного невероятной силой её привлекало. Она оделась потеплее и выбежала на улицу. Чистый морозный воздух пощекотал её ноздри и заставил улыбнуться. Светило яркое, морозное солнце. Белоснежный покров отдавал блики и слепил глаза. Она бодрым шагом двинулась в места обычных сборов её самых близких друзей. Она чувствовала себя абсолютно независимой и свободной. Две составляющие её жизни.
  Что - то заставило её пойти в сторону парка. Она зашла в городской парк и пошла по тропинке. Её городок славился своим густым и огромным парком. Отличное место для влюблённых. Всё дышало романтикой. Она просто шла, не думая, не гадая. Её взору открылась достаточно милая картина. Совсем легко одетый молодой человек кормил белочку от руки. Она стояла и восхищённо наблюдала за ними. В этой картине было столько чувств, что у неё даже закружилась голова. Чёрные, короткие волосы, светло голубые глаза, приятная улыбка. Она задержала внимание на его внешности. Но под её ногой предательский хрустнул сучок. Звук этот заставил белку стремительно удалиться, а парня обратить на неё внимание. Она встретилась с его взглядом и поняла, что влюбилась. Влюбилась впервые. Она начала медленно тонуть в этих красивых синих глазах. Когда он улыбнулся, она даже вздрогнула. Он обладал силой невероятного притяжения. Она потянулась к нему как кусочек металла к сильнейшему магниту. Он вежливо поздоровался и представился. Она подхватила разговор, и их захлестнул поток мыслей и слов. Они говорили и говорили, на все темы. Она даже не заметила, как потемнело. Он оказался отличным собеседником и ещё более лучшим слушателем. Она с трудом начала понимать, что рассказала почти всё из своей жизни, но узнала лишь кое какие крохи из его. Ещё её удивил тот факт, что, несмотря на то, что практический весь день находилась в обездвиженном состоянии, нисколечко не замёрзла. Наоборот ей было жарко. Он провёл её до дому и поцеловал на прощание. Дома она сообразила, что не узнала, как его найти. Ни номера, ни адреса... Весь вечер она была в состоянии аффекта. Она витала в облаках и строила невообразимые мечты. Душа её пела и расцветала. Родители даже не узнали её. Она всё время улыбалась и смущённо отворачивалась от пристальных взглядов мамы. Ночь прошла в мечтаниях, и он снился ей всю ночь. На утро она быстренько собралась и пошла в школу. Что - то в ней явно изменилось. В её взгляде, в улыбке, в её обычной манере поведения. Она не встретила его в тот день и жучок страха начал проникать в её сознание. Она начала бояться, что они больше не встретятся.
  Он ей опять приснился. Предложил встретиться в парке. Когда она проснулась она, чётко помнила свой сон.
  Она не могла представить, что ожидания могут быть такими мучительными. Время тянулось как тугая резина. Она сбежала с уроков.
  Она нашла его там же где и в прошлый раз. Она знала, что он ждёт её. Такой добрый и непостоянный. Опять время пролетело как стремительная птица. Она даже не представляла, что такое любить. Он полностью завладел её вниманием и сердцем. Прежде она не верила в любовь. А зря.
  Они встречались достаточно регулярно. Он её находил сам. Она даже не знала, где он живёт, но он всегда находил её. Особенно когда она нуждалась в нём. Она не задавала лишних вопросов. Откуда он? Где он живёт? Где учится? Это не имело ровным счётом никакого значения. По ходу времени учеба, и дом потеряли для неё свою надобность. Она полностью забросила школу и заходила домой только для того чтобы заночевать. Ей нужен был только он. Это стало походить на зависимость. Она засыпала с мыслями о нём. Просыпалась с ними. Когда она смотрела на зеркало, то видела его лицо, его бездонные глаза. Они уже встречались почти каждый день и проводили всё отданное им время вместе. Так прошло два года.
  Не бывает вечной сказки. Однажды она увидела в его глазах грусть. Невообразимую, необъятную грусть. За его грустью она не увидела радости. Она не увидела той искорки, которая посещает человека, когда сбывается мечта всей жизни. В тот роковой день он сказал ей, что ему необходимо уйти. Уехать. И что они никогда больше не встретятся. Грудь её сдавила невообразимая боль. Слёзы сами хлынули, и она повесилась на его плечах. Он сказал ей, что он был воображением. Тенью. Ничем. Но она научила его чувствовать. Любить. Да, он научился любить и обрёл силу. Обретя силу, он обрёл жизнь. С жизнью к нему пришла свобода.
  -Но почему ты меня покидаешь?
  -Меня зовут. Душа моя рвётся в Страну Вечного Лета. Я не могу остаться. Если я останусь, я исчезну навсегда и бесследно. Прости... Рыдания заглушали её слова. Он прискорбно улыбнулся, нежно её обнял и поцеловал в губы. Поцеловал в последний раз.
  Его тело развеял ветер и, приподняв его одежду, унёс с собой. Он исчез.
  Она упала на колени и обхватила себя руками. Жизнь для неё перестала иметь всякое значения. Она бродила по городу, и слёзы текли по её щекам нескончаемым потоком. Она даже не поняла, как оказалась на крыше одного из многочисленных высотных зданий. Она подошла к краю и взглянула вниз. Маленькие, серые, никогда не знавшие настоящей любви, люди торопились по своим делам. Она увидела его в пустоте. Соблазн оказался слишком сильным, и она шагнула в пустоту. Она пошла к нему. "Повящается Тёмному Ангелу, которая боится любви по описанной выше причине..."
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"