Аксель111 : другие произведения.

Есть контакт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик по четвертой книге А.Г. Кощиенко.

  - Сонбе ИнДжон, а почему вы считаете, что вы старше меня?
  - Ты что мелкая совсем уже зазвездилась?
  - Да не в этом дело. Конечно если считать по годам, то вы старше. А если по пережитому? Нет конечно у вас впечатляющий послужной список. Но ваш жизненный опыт довольно однообразен, вас все время вели за руку, принимали за вас решения, говорили что вы должны делать.
  У меня, кстати послужной список не хуже вашего, но зарабатываю я больше.
  - Ты бы уж лучше молчала бы, если бы за мной стояла семья Ким ...
  - Почему это я должна молчать, я стремилась к этому и добилась своего. Я говорю о заработке. Я очень горжусь тем, что сама содержу свою семью. Целых два года я шла к этому. Что же касается семьи Ким ..., так ведь это тоже опыт. Вот у вас есть опыт общения с чеболем?
  - Да мы вкалывали все эти годы как проклятые, у нас не было возможности знакомится и женихаться с чеболями, в отличие от некоторых ...
  - Верю. Уважаю. Что касается "женихаться, то это на самом деле недоразумение, но в свою очередь, за два года я успела поработать кухонным уборщиком, нелегальным гидом, секретарем, переводчиком, композитором - песенником, продюсером мальчиковой группы, вот теперь айдолом. Кстати семья Ким предлагала мне учебу заграницей с последующей работой в Сиа-групп (переводчиком), я отказалась решив стать айдолом.
  - Да уж, Мы уже привыкли, к твоим идиотским поступкам, почти ... Обожди т.е. ты хочешь сказать что, ты не невеста Чжу Вона, а как же президент сказала ...
  - Вот из-за того, что "президент сказала? мы вынуждены делать вид....
  Ну да ладно, зайдем с другого конца, сонбе, - вас когда-нибудь пытались изнасиловать? или вам когда-нибудь делали предложение, я имею ввиду "за муж"?
  - Ты хочешь сказать, что Джу Вон тебя изнасиловал, а потом решил на тебе жениться? Но как ты можешь тогда быть айдолом?
  - Ким Джу Вон меня спас когда меня пытался изнасиловать пьяный американский морпех, а предложение мне сделал ХенШи из "Фристайл?.
  
  Кажется я как-то слишком далеко зашел. А гори оно все синим пламенем. Надоело. Тут скажи, тут не скажи и почему я должен все носить в себе. Тем более вон как глаза горят у девчонок и кажется контакт налаживается.
  
  - ЮнМи ну расскажи пожалуйста, Ну что ты остановилась (хор голосов).
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"