Аксёненко Сергей Иванович : другие произведения.

Немного об Осетии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хоть я стараюсь не заниматься в своих статьях текущей политикой и писать "базовые" работы, иногда приходиться делать исключение из этого правила.

  Мне кажется, что одной из причин войны являются выборы в США. Республиканцы дали Саакашвили команду "фас", что бы создать в США нужную для себя политическую атмосферу.
  То есть, нападая, Саакашвили знал, что проиграет. Ему нападение было нужно для саммита НАТО, что бы в конце года его приняли в эту организацию.
  России грех не воспользоваться подставой. Надо помочь Южной Осетии и Абхазии восстановить свою территориальную целостность за счёт Грузии и признать эти страны. Добиться признания их своими союзниками. А руководству этих государств порекомендовать что бы они ни продолжали своё признание Приднестровья и Нагорного Карабаха, таким образом эти страны будут иметь признание двух ПРИЗНАННЫХ держав.
  Что касается территориальной целостности Грузии - нельзя забывать, что в конце 1980-х Грузия проявляла сепаратизм по отношению у СССР (той же России), а Абхазия, Южная Осетия и (частично) Аджария выступили против сепаратистов.
  Кстати вопрос Аджарии тоже нельзя сбрасывать с повестки дня.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"