Аксенов Даниил Павлович : другие произведения.

Забавные комментарии и анекдоты об "Аресе"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.14*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюда будут помещаться смешные высказывания об "Аресе". Или в текст или в комментарии. Просьба обсуждение вести в других комментариях. Все, что не по тематике, будет переноситься. Спасибо.

  193. Ka 2009/12/01 22:20
   > > 192.Tanger
   >ares002_last - три цифры :)
  
   Арес-666.
  
   Виктор упорно пытался вспомнить, что он читал в сети о ядерном оружии.
   ----
   Два дня спустя.
   От развалин древнего храма почти ничего не осталось. Давно, очень давно люди не вспоминали об этом месте.
   Аид чувствовал себя как-то непривычно, будто очнувшись от долгого сна. Интересно, кто же мог пробудить его к жизни?.. Впервые за последние пару тысяч лет у него появился настоящий жрец)))
  
   195. Давыдов Сергей Александрович 2009/12/01 22:42
   Продолжая тему.
  
   "Боги уже не знали, что делать. Неугомонный Антипов-Ролт успел какими-то непостижимо извращёнными для их понимания способами вернуть к жизни греческий, скандинавский, славянский пантеоны, индийский... Последней каплей стало пробуждение богов Древнего Египта. Куда ни пройдись в Небесных Чертогах, непременно наткнёшься либо на шерсть, либо, того хуже, на коровий навоз..."
   :)
  
   196. Ka 2009/12/01 23:05
  
   Арес чувствовал себя глубоко несчастным. Мало того, что священные коровы сожрали его любимый плащ, а священные кошки нагадили на его щит... Так нет же - уже вторую неделю он не мог встретиться со своим верховным жрецом. Не, в принципе, Арес не держал зла на Виктора, тому тоже приходилось не сладко. Быть верховным жрецом всех богов Олимпа - не самое простое занятие. Но, все же - даже богатая на события жизнь бога войны не подготовила его к такому. Месячная очередь на прием к собственному жрецу - это уже чересчур!
  
  
  
   ________
  
   13. Егор 2009/12/03 00:47
   Ролт, он же Император Виктор Первый, осунувшийся и красноглазый после трехдневных боев, смотрел на бредущих к нему старцев в богатых одеждах. Идущий первым держал в руках огромное блюдо, с голубой каемочкой согласно третьему пункту наспех составленного Виктором час назад ультиматума, на котором лежали массивные золотые ключи - несомненно, от столицы Империи.
   Рядом с Виктором стояли, не видимые, впрочем, никому кроме Виктора и верного Риксты, Арес, довльный, как кот, нашедший кринку со сметаной, в сияющих ярче солнца доспехах, Кеаль, с блуждающей от тонких губ к разноцветным глазам неуловимой усмешкой, в одеянии, напоминавшем одновременно костюм Арлекино и маскхалат тип "Леший", а также до взвода других жизнерадостных, розовощеких богов, многим обязанных Виктору.
   - Уххх, устал, - потянулся Виктор, - ну ничего, завтра сделаю себе шабат.
   - Чего? - не понял Арес.
   - Шабат, - повторил Виктор, - такой еврейский... - Виктор замолк и посерел лицом, - о Боже...
   - Тут я, тут, - слабо, но как-то УБЕДИТЕЛЬНО громыхнуло за облаком.
  
  
   _______
  
   14. *Трусов Андрей Сергеевич 2009/12/03 20:41
   К верховному жрецу бога Танцев вбежал посыльний:
   - Войско Архиеретика уже подходит к городу!
   - Что доложили наши шпионы? Какой бог ему покровительствует на самом деле?
   Посыльный замялся:
   - Понимаете... Когда наши шпионы спрятались на дереве и прилипли к ветвям, которые были намазаны клеем, они решили что это все же бог обмана и каверз. Особенно, после того как маги Архиеретика убрали все листья с дерева и украсили наших шпионов цветными леточками и обкидали тортами.
   - Так значит, это все же Кеаль?
   - Очень на него похоже... Но дело в том, что потом вокруг этого же дерева Архиеретик устроил состязание агитаторов.
   - А это еще кто такие?
   - Как мне объяснили, это люди, которые очень хорошо умеют убеждать и переманивать на свою сторону. Что-то вроде проповедников. Причем настолько хорошо, что когда они обращались к нашим шпионам и обличали их в служении не тому богу, те плакали от раскаяния и пытались в отчаянии убиться о дерево.
   - Ммм. Тогда это бог красноречия?
   - Может быть... Но! После агитаторов к этому же дереву подошли поэты и стали состязаться в написании хулительных поэм. Они всячески унижали наших шпионов и каждый из них старался пообиднее задеть их. В итоге наши шпионы от ярости могли только шипеть и плеваться.
   - Бог поэзии?
   - Да, но после этого...
  
   (через пол часа)
  
   - Бог плодородия?
   - Наверно, только после того как срубленное дерево снова проросло...
  
   (еще через пол часа)
   - Бог содомии?
   - Ну, кроме его приверженцов никто бы даже и придумать такого не смог, но затем...
   (еще двадцать минут)
  
   - Бог сквернословия?
  
   (еще пятнадцать)
  
   - Но не может же он быть последователем сразу стольких богов?
   В зал ворвались воины. Жрец распалился и не обратил на них внимания. Он по прежнему допрашивал посыльного:
   - Так кто же, кто его покровитель?! Ну два, ну три бога, еще можно представить, но чтобы сразу столько?!
   Один из воинов вышел вперед:
   - Сдавайтесь и вам будет сохранена жизнь!
   Верховный жрец только сейчас заметил их:
   - А. Это хорошо, что вы пришли. Вы можете мне ответить только на один вопрос. Кто. Покровитель. Вашего. Лидера?!
   Воин замялся. У него были четкие инструкции именно на этот случай. Хоть это и звучало абсурдно, но именно следующую фразу Ролт приказал произносить всем, кого спросят о настоящем покровителе:
   - Единственным и неповторимым божественным покровителем нашего вождя является всемилостивеший и всесветлейший бог цветочков.
   После этого воин достал из запазухи венок цветов и возложил его на голову верховного жреца. Остальные воины (приказ есть приказ) достали горсти лепестков и начали раскидывать их по залу.
  
   Наступившую тишину нарушил только полный муки стон верховного жреца.
  
   Бог цветов уже давно очнулся и полностью пришел в себя и теперь ломал голову над одним вопросом: что перевернулось в мире, что ему, надо сказать одному из самых слабых богов, которому даже место на Олимпе не давали, уже второй месяц поступало огромное количество силы...
   _____
  
  
  25. *Трусов Андрей Сергеевич 2009/12/04 21:38
   Арес наблюдал за действиями Виктора и стонал:
   - Что он вытворяет, а, что вытворяет?! На что ему был дан дар?!
   Виктор, тем временем, расплатился с учителем танцев, достал из кармана бумажку и вычеркнул одну из строчек длинного списка и пробормотал себе под нос:
   - Так, с модными танцами, со всякими там вальсами и балетами я разобрался... У карманников пару уроков взял... Жонглеров я найду, когда в город цирк приедет. А клоуны останутся... Ага! Сейчас мне к иллюзионистам!
   Арес выругался:
   - Ленинист проклятый!
   Ленина упоминал Виктор, когда говорил, что это именно он завещал Виктору учиться, учиться и еще раз учиться. По всей видимости, это был какой-то бог студентов.
   С Лениным Аресу связываться не хотелось. Кто знает, на какие пакости способен бог студентов. Ему и Кеаля хватало с головой.
  
   _____
  
  
  27. Раджаов Шерхан 2009/12/05 12:24
   Великая битва Богов. 17я по счёту.
   Шесть Богов: Арес, Зевс, Анубис, Велес, Перун, Один, сошлись в кровавом поединке. Молнии, Огонь, дыхание тьмы и многие другие заклинания, такой разрушительной мощи обрушивались на землю, что она вздрагивала и плавилась и даже через месяц после окончания сражения.
   В этот раз победил Один, и получил свою награду: получасовая аудиенция у верховного жреца Антипова.
   Следующая битва через семь дней. Боги послабее в очередь, в очередь, сукины дети.
  
  _______
  
  
  28. Раджаов Шерхан (2009/12/05 12:34
   В храм к Антипову врывается старый сумашедший учёный, с дьявольским блеском в глазах.
   - Эврика, эврика!- падает он на колени перед Верховным жрецом:- Труд всей моей жизни,- плача и размазывая сопли по лицу, он поднимает счастливые глаза на Антипова.
   - Что? В чём дело?- раздражённый тем, что его оторвали от очередной принцесы, говорит жрец.
   - Я нашёл способ сделать из вас Бога!- припрыгивая от радости, орёт жрец.
   - Стража!- в зал врываются паладины:- Казнить этого!
   Всхипывающего и орущего учёного утаскивают из зала, в котором любит развлекаться Жрец.
   - Иш, чего удумал!- пробурчал Ролт Антипов:- Власти над миром лишить меня хотел! Тут у меня 200 Богов напобегушках, а он меня одним из них удумал сделать!
  
  ______
  
  
  29. Twilz 2009/12/05 19:43
   Последняя битва отгремела уже 3 месяца назад. Последний лжебожок был последовательно проткнут сначала Ролтом, потом Аресом на другом плане бытия, а что осталось забрал Кеаль... поразвлекаться. Ролт, Арес и Кеаль собрались на лесной поляне.
   - Ну что, ты хотел попасть обратно в свой мир? - улыбаясь спросил у Виктора Арес.
   - То есть бросить здесь принцесс, балы, турниры, восторженных поклонников и поклонниц, все то богатство, что я собрал за время своего квеста? - уточнил Ролт. Арес, молча улыбаясь, продолжал на него смотреть. - Конечно ХОЧУ! - воскликнул Ролт. - осточертело здесь все! Бесконечные попойки, сцены ревности... Хочу домой!
   - Легко!- поднимая руку сказал Арес...
   - Подожди, - попросил Кеаль. - а что ты хочешь в подарок от меня?
   - Да ничего, - легко ответил Виктор, - все что хочу это вернуться обратно... к истокам - мечтательно закатив глаза сказал Виктор.
   Мир поддернулся пеленой, завертелся...
   Открыв глаза, Виктор увидел белый плохо отштукатуренный потолок больничной палаты.
   - Удачи! - прошептал на ухо удаляющийся голос Ареса...
   Подняв голову Виктор увидел своего сокурсника Сергея, дремавшего в кресле рядом. Ура! дома! Радость волной затопила сознание Антипова.
   - А теперь мой подарок, - прошептал на ухо голос Кеаля.
   Мир поддернулся пеленой, завертелся...
   Тяжела жизнь лесоруба. Эта простая мысль появилась у Виктора первой, когда он пришел в себя. Антипов не смог даже сначала понять, откуда она взялась, но она была явно знакомой... просто до жути ЗНАКОМОЙ!!!. Он лежал на спине и смотрел в глубокое синее небо в обрамлении зеленых веток высоких деревьев. Кругом было тихо и спокойно.
   - Сын, ты пришел в себя? - спросил голос. - Я-то думал, что все уже. Хоронить тебя собирался.
   В поле зрения Виктора возникло бородатое загорелое лицо, испещренное глубокими морщинами.
   Страшная догадка пронзила мозг Виктора.
  - Ну ты же сам просил назад к истокам... - смеялся удаляющийся голос Кеаля в ушах...
  
  _____
  
  
  
  30. Vlad88x 2009/12/06 03:21
   Виктор-Ролт приоткрыл глаза, и тут же прищурился. Свет утреннего солнца был слишком ярким. На левом плече покоилась молодая графиня,которая сладко посапывала. Ночь была страстной... Но ктото был и с права...Ролт с опаской повернулся .
   Ты кто? - хриплым шопотом спросил он у девушки в полупрозрачном хитоне.
   Я твоя Богиня, мой новый верховный жрец, Венера.
  
  _____
  
  31. Давыдов Сергей Александрович 2009/12/06 07:21
   Его разбудил птичий щебет.
   "Приснится же такое..." - со смесью удивления и недоумения подумал Арес. - "Ладно... Что там у нас на сегодня?"
  
   Греки продолжали осаждать Трою...
  
  ______
  
  
  32. disturbed 2009/12/06 12:49
   Однажды на голову Ролта ,проходящего по узкой городской улучке,с высоты второго этажа упал мешок с нечистотами,вызвав длительный монолог о плохих людях на до боли знакомом русском...
   В результате в Аду, в котором до сели по причине отстутсвия надзирателей блеженствовали грешники, появилсиь странные существа,напоминающие разные части человеческого тела, разные предметы и приборы из прошлой жизни Антипова,используемые явно не по назначаению,и тут же приступили тому , о чем молил их вреховный жрец.
   Увидев все это, Арес сказал:"Да...Если люди узнают,как теперь наказывают за жизнь неправедную, грешить станут в разы меньше..."
  
  ____
  
  
  33. Kain 2009/12/07 14:53 Виктор в панике возводит баррикады.
   -Черт!А я с самого начала чувствовал подвох!Шестым чувством предвидел неприятности!Да...где эти чертовы гвозди и молоток???
   -Что случилось?-поинтересовался у него Арес
   -Да тут такое дело...-замялся Виктор но переборов нерешительность выпалил-я терпел когда ты делал из меня самого лучшего воина-жреца,сдерживался когда Гефест натаскивал на жреца-кузнеца, но всякому терпению есть пределы!!!
   -Ну так в чем дело?
   - За мое обучение принялся бог содомитов!!!!!
   Из за баррикад донеслось:
   -Где ты шалун?!
   Виктор побледнел.
  
  _____
  
  34. Kain 2009/12/07 14:01
   Однажды Виктор решил подсчитать скольким богам он стал верховным жрецом.
   -Ну дела-воскликнул он-опять сбился со счета!Да сколько же их сейчас?
   -Ровно 127 450 бога-подсказал мужчина в белом хитоне.
   -Спасибо за подсказку а я уж думал не подсчитаю!Кому обязан помощью?
   -Богу Счетоводства...-и исправив 127 450 на 127 451 растворился в воздухе...
  
  _____
  
  
  35. Гром 2009/12/07 16:04
  - Апчхи! - чихнул Верховный Жрец Ролт, сидящий на великолепном троне, что расположен в громадном зале приемов.
   - Будь здоров, о Верховный Жрец! - хором воскликнули 852 325 богов, толпившихся в зале...
  
  _____
  
  
  36. Kain 2009/12/07 17:50
  Продается б/у Виктор-лучшая в мире био-батарейка для богов.Оплата только верующими.Товар возврату не подлежит.
  
  _____
  
  37. Kain 2009/12/07 18:18 [удалить] [ответить]
   Решил как то Виктор завести домашнее животное да вот беда не может решить какое.Кошку или птичку.Решил он тогда спросить совета у Ареса а тот не задумываясь ляпнул:
   -Птицу.
   -Почему?
   -А Баст она привередливая и Вискас есть не будет.Лучше пусть Ра. Мы ему пшена дадим...
  
  _______
  
  
  40. Kain 2009/12/07 18:42
   Арес выложил очередную проду под псевдонимом Аксенова Даниила Павловича, откинулся на спинку кресла и воскликнул:
   -Какой поток силы ща поступит!
  
  _______
  
  
  44. Kain 2009/12/11 17:22
   Виктор обеспокоено спросил своего покровителя:
   -Ну так что?
   Мрачный Арес, бормотавший нечто вроде "отчего с Земли убегал к тому и вернулся...",вышел из задумчивости и ответил:
   -Был я на местном Олимпе и выяснил что наши противники вовсе не боги...
   -А кто?Неужели демоны?
   -Нет.Хуже.Налоговая полиция...чиновники...и Финансовый кризис...
   -А причем здесь кризис?-поражённо спросил Виктор.
   -Он у них тут за главного...
  
  _____
  
  
  45. Kain 2009/12/11 17:54
   Юноша дернулся и с радостным выдохом освободился.
   - Все! К окну! - сказал Антипов, ставя лампу на место...
   ...Виктор уже предвкушал, что сейчас они выберутся и это неожиданное приключение, заставившее его понервничать, наконец завершится. Интересно, что сказал бы барон ан-Орреант, если бы ему сообщили, что его приемный сын схвачен за попытку украсть призовой меч?...
   Юноша уже взобрался на окно и, свешивая ноги вниз, неожиданно произнес:
   - Простите, Ролт, но я сейчас лишь сообразил. Это - другая сторона.
   - Другая сторона чего? - нетерпеливо осведомился Виктор.
   - Замка! Меч не тут, а там. Здесь ничего нет!
   -А что же тогда здесь?Куда мы попали?
   Мрачный Ипика пробормотал:
   -В уборную...
  
  ______
  
  
  47. nav51 (nav51@mail.ru) 2009/12/18 22:44
   > > 46.serpu
   >А ТАК ВЕСЕЛО НАЧИНАЛОСЬ....;)))
   Не, про АК 74 прикольно, его пока не перенесли, голосую:
   >>>568. Ka 2009/12/16 21:16
   Ролт вышел на бой, поглаживая свой верный АК-74. Смех с трибун по поводу его оружия прекратился уже после первой схватки. "Арес наверняка будет недоволен" - подумал он. Еще бы, за сбежавших от поединка соперников Арес получает слишком мало энергии. Зато предприимчивая графиня уже интересовалась о возможности производства такого оружия на НАШИХ землях. Жреца удар от этих слов не хватил только потому, что он был уже мертв - шальная пуля прервала жизнь последователя бога виноделия. Ну а то, что она оказалась со смещенным центром тяжести - наверняка очередная дурацкая шутка Кеаля.
  
  
  ______
  
  
  48. HEKPOMAHT 2009/12/18 23:31
   Непобедимый Менел проклял все на свете. В его ремонтном скафандре с экзоскелетом было уже несколько пробоин, оставленных отраженными лучами собственного технического лазера. Привод правой руки выведен из строя ударом кувалды. Но самое главное было не это, а то, что какой-то шутник ввел вирус в систему автодоктора и тот вколол Менелу лошадиную дозу слабительного. Умирать на арене под взглядами всех собравшихся посмотреть на бой знаменитого героя захлебнувшись дерьмом очень не хотелось.
  
  
Оценка: 6.14*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"