Акситэорм : другие произведения.

1-ая часть - Тайны Проекта "Сфэраплан"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ-ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

http://stihi.ru/poems/2005/08/17-329.html

http://www.proza.ru/texts/2005/05/23-20.html

 

 

Часть первая

ИСТОРИЯ ПРОЕКТА 1992—1995 гг

 

 

 

Ахельдзрийский Консорциум

----------------------------------------------------------------------------1

__________________________________________________________________________________
---------
1 — название главы книги, после которой стоит линия прочерков, говорит о том, что Акситэорм по тем или иным соображениям, не хочет опубликовывать никакой информации (прим. гл. ред.).

 

 

Концепция Проекта «Сфэраплан»

   ...Однажды нам на одном из Конгрессов Консорциума Архэон объявил о том, что десять Ахельдзрийцев примут участие в одном тайном проекте, к которому он и Куратор уже готовятся более двух месяцев.

   Причиной создания проекта стало следующее видение ахельдзрийских Посвящённых: им недавно стало известно, что Солнечная система под влиянием неизвестного космического объекта с очень мощной силой притяжения медленно, но уверенно изменяет траекторию. Результатом такого отклонения, по прогнозам, станет полное поглощение этим космическим пожирателем Солнечной системы и всех прилегающих к ней Звёздных Систем.

   Глобальная катастрофа неизбежна, и, несомненно, что спасение землян должно осуществляться не ожиданием некоего мессии или спасительного, дружеского инопланетного космического корабля, на который будет всем скопом, без разбора, погружено отчаявшееся человечество.

   Нужны — практические шаги. И одним из практических шагов — создать такое учение, благодаря которому люди смогли бы переходить в энергетическое состояние и дематериализовывать свои физические тела, собираясь в мощные энергетические сгустки — Сфэрапланы. И впоследствии, покинув Солнечную систему, отправляться в ВОГР. Либо поодиночно дожидаться других Сфэанулидов, живя после смерти в Сфэрапланхате — эгрегоре Сфэрапланизма, — пока не будут собраны в Сфэрапланхате все одноприбывшие Сфэанулиды. А после целостного заполнения Сфэрапланхат должен отгильотинировать корни, связывающие его с Землёй, и в виде огромного энергетического шара — Хетродза — подняться в стратосферу. И покинув Землю, а затем — и Солнечную систему, лететь к ВОГРу.

   Итак, наступило время, когда реально нужно давать ключ спасения, тем, кто способен им воспользоваться. Правила жёсткие:

  • Никто тебя не спасёт, кроме тебя самого!

  • Никаких глупых ожиданий мессий, которые поют слюнтявые песни о том, что спасать нас будут только вера, молитвы и раскаяние за грехи!

  • Никаких — всеобщих Учитцев! Ибо каждый придёт — за своими, лживо прикрываясь тем, что пришёл спасать — всех.

  • Каждой группе Человечества нужен свой мудрый Учитец, но который придёт со своим Знанием, как вывести своих, уже подготовленных, приверженцев.

   Тут Архэон и Куратор обратились к сюжету седьмой книги Раатмамсорма, «Миссия "ЗОНЦЭНгАТРУМа"», написанной в Лоцинтиуме1 в 1986 году...

   ...девятая книга «Нисхождение Мсокмитов» уже была в стадии написания в 1992 году, но полный сюжет писался мной, Уамом Туном (экс-Эхакором, в будущем — Адмицумом Ксорхом), уже прямо со всего, что стало происходить по Проекту «Сфэраплан»...

   ...Согласно этому Проекту, нужно внедрить в Магиум — магический мир — пятерых Ахельдзрийских Зутранцев, представителей из трёх разных Ахельдеческих Космических Кораблей, которые смогли бы привнести новое учение, и провести в Магиуме экспериментальное исследование, наблюдая за развитием тех людей, которые станут последователями этого нового экспериментального учения, названного мной позже Сфэропланизмом...

   ...В конце декабря 17.999.789.578. ЗГотСРа. я вместе с девятью Ахельдзрийцами — Шерифами и Ланами, отобранными из разных Самотвореньев по распоряжению Ахельдзрийского Правительства, был избран для выполнения этого секретного, магического Проекта под названием «Сфэраплан» (в дальнейшем будет называться сокращённо — Проект).

   Слово Сфэраплан греческо-французского происхождения: греч. sphaira — шар + франц. planer — парить; переводится дословно, как шаролёт (летающий — парящий — шар); слово, сродное по происхождению таким словам, как: дельтаплан, биплан, астроплан и др.

   Впервые термин Сфэраплан был введён Раатмамсормом (Асцатом Мцором) в четвёртой его книге «Возмездие Лиловой Вспышки». В его Лоцинтиуме Сфэрапланом назывался огромный шаровидный звездолёт, на котором были спасены жители Кольтраны бессмертным НЭДУСом от Лиловой Вспышки.

   Куратор предложил назвать их проект — Проектом «Сфэраплан», по аналогии, с той задачей, которую выполняли Мсокмиты «ЗОНЦЭНгАТРУМа» — бессмертные сверхсущества, созданные АХЕЛем из пяти Ахелидов. Таким образом слово Сфэраплан из нарицательного имени стало именем собственным — «Сфэрапланом»...

__________________________________________________________________________________
Лоцинтиум1 литературный стиль, в котором Раатмамсорм (в будущем Акситэорм) пишет свою Звёздную Эпопею. Лоцинтиум является описанием, увиденных в Сотрансе, событий, связанных непосредственно со всеми идеями и мировоззрением — Изнаучения, Всецвятведств, Самоведьев и Самотвореньев. Лоцинтиум сочетает в себе элементы фэнтэзи и жёсткого нонромантизма. Резюме моих восьми Лоцинтиумов читайте в этой книге: Вторая часть. Свидетельства Проекта. Звёздные Эпопеи Раатмамсорма и Акситэорма (прим. авт.).

 

 

План и разработка Проекта «Сфэраплан»

   ...Первым вызвали меня, и дали мне задание — создать знаковую систему для будущего, ахельдзрийского языка Сфэрапланизма. Для этого я взял знаковые системы пяти ахельдзрийственных Самотвореньев — Дарведничества, Унумэнгрума, Сваладаведства, Азамэнгры и Ледзанхи...

   ...«ЗОНЦЭНгАТРУМом» — была названа ахельдзрийская разведгруппа, состоящая, включая и меня, из десяти Ахельдзрийцев. Условно «ЗОНЦЭНгАТРУМ» был разделён на две подгруппы: первая подгруппа, состоящая из пяти действующих ахельдзрийских Разведцев, называлась «Тнолэкангом», вторая «Сфэанэкангом».

   Я, Ипсуам Тунорум, и еще четверо Ахельдзрийцев: двое Шерифов — Эрцхигдас Сэкурианьго и Тэпфорцуд Судхьмиут и две Ланы — Йинагум Рухомангм и Дэрцуила Лезлита, по Проекту, должны быть Тнолэкангулами — Сфэрапланийцами «Тнолэканга».

   Тнолэкангулы должны были вести основную деятельность Проекта «на Земле»: создавать и обнародовать Сфэрапланизм, вести наблюдение за Сфэрапланийцами — приверженцами Сфэрапланизма, — собирать и передавать полученную информацию в Ахеценупр (Ахельдзрийский Центр Управления).

   Моей первостепенной задачей в Проекте «Сфэраплан» было: создание экспериментального учения — Сфэрапланизма, и дальнейшее формирование группы людей, практикующих Сфэрапланизм, вместе со мной и другими ахельдзрийскими тайными Разведцами «ЗОНЦЭНгАТРУМа».

   Задачей Сфэанэкангулов — Сфэрапланийцев «Сфэанэканга»было: быть подгруппой поддержки, и если надо, то и защиты «Тнолэканга». А самое главное — Сфэанэкангулы обеспечивали нас памятью, и связью с Ахеценупром.

   Сфэанэкангулы контролировали наше самочувствие и направляли наши действия в соответствии с Проектом, выявляли наши ошибки, и помогали нам, Тнолэкангулам, в любых наших тайномагических операциях Проекта...

 

 

Разведподготовка

---------------------------------------------------------------------------

 

 

Прощание с Дар-состаюнниками

--------------------------------------------------------------------------

 

 

Рождение нового Шерифа

   ...Первым, по сценарию, в Магиум забросили меня, снабдив всевозможными ахельдзрийцевыми произведениями — личными конспектами, дневниками, ксероксной документацией Самотвореньев тех Ахельдзрийцев, с которыми мне предстоит встретиться и совместно работать в нашем Проекте.

   20 апреля 1993 года я создал себе новое имя и фамилию — Ипсуам Тунорум.

   В ахельдзрийственных традициях полное имя или фамилия, полученные на Посвящении, или Самопосвящении, всегда уменьшаются.

   Вот так и я стал первым, заброшенным из «СФЭАН-АОНгМа» на Землю, ахельдзрийским агентом по имени Уам Тун...

 

Нисхождение Йины

   ...Вторым заброшенным агентом, по плану Проекта, стала Лана по имени Йина (Йинагум Рухомангм).

   После нашей встречи Йина нарисовала мне Датангро1, которым я пользовался в дальнейшем для сотворения любых слов и имён на Сфэропланотле, — сфэропланическом языке Хроно-биопрограммирования.

   Когда я выложил на Датах имя нашей будущей группы «Сфэраплан», то получилось следующее:

С (Звёздная Система);

Ф (Судьба);

Э (Время);

Р (Ротор);

А (Мать);

П (Воздух);

Л (Вода);

А (Огонь);

Н (Нуона).

Мне подобное не понравилось: то, что МАТЬ превуалирует, как одно-единственное живое существо в целостности, в которой должны, по Проекту, быть люди — всех полов и сексуальных ориентаций, а не только одни женщины.

Тогда я решил изменить имя СФЭРАПЛАН на СФЭРОПЛАН, заменив Дату А (краткое) — МАТЬ на Дату О (краткое), обозначающую РАЗУМ.

Теперь слово СФЭРОПЛАН расшифровывалось так:

С (Звёздная Система);

Ф (Судьба);

Э (Время);

Р (Ротор);

О (Разум);

П (Воздух);

Л (Вода);

А (Огонь);

Н (Нуона).

Из другого созвездия (Звёздная Система) через приказ Высших сил, влияющих на судьбы землян (Судьба) с течением Вселенского времени (Время, Ротор) через осознание и ментальное обучение (Разум) будет осуществлён полёт (Воздух), после которого произойдёт очищение стихией Воды (Вода) и дематериализация стихией Огня (Огонь), чтобы подготовленными проникнуть в Нуону (Нуона).

Я решил с этого момента назвать свою группу только «СФЭРОПЛАН». А поскольку транслитерация русского языка неизвестно почему не жалует иноязычный звук Э, переводя его в — Е, то и я, подвергшись этому глупому правилу, стал со сфэропланического языка транслитерировать это слово как — «СФЕРОПЛАН», а учение, создаваемое для «СФЕРОПЛАНа», начал с тех пор называть — Сфэропланизмом...

__________________________________________________________________________________
Датангро1 — в Сфэропланизме: колода, состоящая из 37 Дат. Датой называется картонная или пластиковая карточка, с нанесёнными на неё: буквой Сфэропланотля, названием Даты, её порядковым номером и символической цветной картинкой (прим. авт.).

 

 

Совместное Полилогсотворение Сфэропланизма

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Первые звери Всестайца

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Выход на связь с Аксуамом

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

У Орла: 1-ый Храм «СФЕРОПЛАНа»

   ...«СФЕРОПЛАН» как самостоятельная организация был основан в августе 1993 года. Именно по желанию неразлучной четвёрки женщин, будущих Сферопланиянок: Элзалар (Элза), Гомиэло (Миэло), Киэумани (Киэу) и Ольгасэд (Асэд) — самых преданных и талантливых Сферопланиянок, я начал обучение Сфэропланизму. Тем самым дав начало нашей Школе Воинов Сфэропланизма — «СФЕРОПЛАНу».

   При проведении занятий в «СФЕРОПЛАНе» у нас не было одного постоянного места. На каждом новом витке развития «СФЕРОПЛАНа» занятия нашей школы проводились в новом месте.

   Любое место, где проводилось обучение Сфэропланизму, называлось Храмом «СФЕРОПЛАНа». За всю историю существования «СФЕРОПЛАНа» у нас было три таких Храма. Каждый из них имел своё кодовое название.

   Нашим Первым Храмом стала смотровая площадка, находящаяся на территории санатория, бывшего Министерства Обороны. Рядом со скамейками, на которых мы сидели, находилась каменная статуя Орла, готовящегося ко взлёту.

   Именно здесь, 11 августа 1993 года, под Взглядом Орла, я представился всем по своему сфэропланическому имени — Уамом Туном, и также представил свою Совсестайницу Лану как — Йину.

   Затем в свободной форме впервые рассказал астрологам о Пути Воина, о создании личного эгрегора, о Магии, с позиции эзотерика.

   Четыре женщины: Анжелика, Нина, Александра, Татьяна — изъявили желание ещё раз встретиться со мной, так как я в их самодеятельную астрологическую группу был приглашён как гость, имеющий познания в оккультных и духовных науках.

   Анатолий, руководитель этой астрологической группы, дал добро для нашей следующей встречи, здесь же, на смотровой площадке — «У Орла».

   По договору с ним, сразу же после его астрологических занятий с астрологами-неофитами, наступало моё время — время лекций по Сфэропланизму. И неразлучная четвёрка женщин стала нашей постоянной группой аудиторов...

 

 

В «Гармонии»

   ...21 августа 1993 года, когда я вёл занятия в «СФЕРОПЛАНе» на смотровой площадке, ко мне подошла женщина и сказала, что сегодня все желающие могут прийти на занятия в «Гармонию»,— и что особенно это касается меня. Я с Йиной решил, что это Маяк, указывающий мне на то, чтобы непременно появиться в «Гармонии».

   «Гармонией» называлась ялтинская ассоциация духовного самосовершенства. Его руководителем была женщина — Глория.

   Оказывается, не успел «СФЕРОПЛАН» появиться, как уже обо мне узнали в «Гармонии». Совершенно не понимая таких знаков, не имеющих, казалось бы, к нашему Проекту никакого отношения, всё же я с Йиной решил появиться в «Гармонии»...

   ...Там мы впервые познакомились, представившись нашими сфэропланическими именами, с Глорией, а затем — с Оной, её заместителем. Мы договорились с Глорией, что после её основных занятий в «Гармонии», я буду читать свои лекции по Сфэропланизму или Нагвализму...

   ...После самого первого, успешного выступления ко мне подбежала Валя, и заявила, что она очень хочет «остановить мир».

   Я знаком «передал» её Йине. Женщины отошли, а ко мне подошла целая группа людей, задавая наперебой вопросы по тем темам, которые я освещал во время своего первого выступления: «Что нужно делать, чтобы покинуть Ротор? Как быстро стать магом? Как избавиться от влияния древнеегипетских жрецов из Тайного Всеземного Правительства?» — и другие.

   Затем за мной и Йиной увязалось пятеро человек. Трое из них захотели — тут же прийти ко мне, в «СФЕРОПЛАН». Так ко мне прибыли в «СФЕРОПЛАН» ещё три женщины, будущие Сферопланиянки: Флиунксини (Ксини), Лёрибдана (Дана) и Ульпита (Пита).

   Благодаря такому магическому стечению обстоятельств, я стал, начиная с сентября 1993 года, официальным членом и лектором в «Гармонии». Я теперь проводил занятия не только в своём «СФЕРОПЛАНе», но и в «Гармонии». Несколько раз был приглашён и в другие общества, в частности, в «Оптимист».

   Однако все остальные предложения я уже просто игнорировал, так как не мог разорваться на части. Мне вполне хватало «Гармонии» и «Оптимиста»...

   ...В «СФЕРОПЛАНе» каждый желающий мог стать членом нашей организации и получить статус Сферопланиянина — для мужчины, и Сферопланиянки — для женщины. Кроме личного желания, будущий Сферопланиянец обязательно должен пройти «Обряд Магонимации» — обряд получения Магонима — магического имени.

   Посредством «Обряда Магонимации» утверждалось членство будущего Сферопланиянца. И он принимался как новый, энергетический родственник в наш мир «СФЕРОПЛАНа» — Сферопланиум.

   Учитывая тот факт, что любой инициируемый человек в «СФЕРОПЛАНе» отождествлялся с новорождённым, независимо от его возраста или социумного статуса, — его называли всегда по уменьшительному магическому имени, которое почти всегда состояло из звукобукв Датангра...

   ...«СФЕРОПЛАН» тем временем пополнялся. Моя Совсестайница Суотэлика (Лика) тоже стала ходить в «СФЕРОПЛАН». А девушка, захотевшая «остановить мир», стала моей Совсестайницей по имени — Цэфата (Ата).

   Затем, на службе я познакомился с Ирой, которая стала и моей Совсестайницей и Сосферопланиянкой, — Санингао (Нинга).

   ...Однажды Лика сказала, что она договорилась с директором школы насчёт помещения: скоро у нас будет «крыша над головой»...

 

 

Школа: 2-ой Храм «СФЕРОПЛАНа»

   ...В октябре 1993 года мы перешли в наш Второй Храм «СФЕРОПЛАНа» — «Школу».

   Этим Храмом стал один из классов ялтинской вечерней школы ?3, выделенный нам бесплатно директором, по договору с Ликой. В классе я стал проводить лекции под специальную медитативную, психеделическую музыку, устраивая в перерывах между лекциями танцы, для раскрепощения.

   Чтобы Сферопланиянцы действительно почувствовали, что они находятся в Храме, что «Школа» — это Храм Авенгов1, вначале — перед занятиями — я устраивал Церемонию «Очищение Храма энергиями стихий». Очищением Храма занимались назначенные для этого Феи-сферопланиянки...

   ...ФАРАФ привёл в «Школу» самых продвинутых и неумолимых воинов второго призыва — Анта, Нати, Йунь, Лайта, Рэд, Онгу, Агда, Теюз, Аэда и Туана. Иногда на наших занятиях были Мавоэлу (Оэлу) и Лоунид (Лоу), переименованный Анатолий — руководитель астрологов...

__________________________________________________________________________________
Авенг1— ученик «СФЕРОПЛАНа» 1-го Курса обучения (прим. авт.).

 

 

Нисхождение Ригдаса

   ...В ноябре 1993 года, по сценарию Проекта, в Магиум был заброшен третий ахельдзрийский Разведчик, Шериф по имени Ригдас (Эрцхигдас Сэкурианьго).

   С ним мы встретились в «Оптимисте». Он автоматически стал моим «Совсестайником». И мы — я, Ригдас и Йина — стали ахельдзрийской триадой Разведцев «ЗОНЦЭНгАТРУМа». Я не сводил Йину и Ригдаса вместе: они действовали в Проекте, даже не зная друг друга, — таков был план Куратора Эмхельрида.

   Ригдаса я сразу же перевёл в «Гармонию», где он выполнял свою разведческую задачу. Йина же, по Проекту, должна играть роль женщины-нагваль, моей «духовной супруги», и поэтому она была почти всегда со мной — и в «СФЕРОПЛАНе», и в «Гармонии»...

   ...Однажды Нати предложила мне познакомиться с Романом, который в будущем станет нашим аудитором по Магониму — Цадгал. И чуть позже Сферопланиянкой станет его жена — Дальга, потом прибудет Нани. Таким образом «СФЕРОПЛАН» постоянно разрастался...

 

 

Теюз — «самодвижущаяся дорога»

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Поэтическое внедрение

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

МЦ: 3-ий Храм «СФЕРОПЛАНа»

   ...Как-то раз Цадгал, подойдя ко мне, предложил нам поменять наше место занятий: перейти заниматься к нему в Медицинский Центр, где он работал главным врачом.

   Где-то в феврале 1994 года мы покинули «Школу», и перешли в Третий Храм «СФЕРОПЛАНа» — «МЦ».

   Итак, Третьим и, как оказалось, последним Храмом «СФЕРОПЛАНа» стал Медицинский Центр «Карма», находящийся по улице Дзержинского, в общежитии ялтинского автопарка. Условно Медицинский Центр я назвал — «МЦ».

   Астрологическая аббревиатура МЦ, которую я образовал, сократив сочетание Медицинский Центр, обозначает Медиум Цели — высшую точку гороскопа, его зенит, символизирующий Высшую Цель в данном воплощении, звёздный час индивидуума при отработке кармической программы.

   И для «СФЕРОПЛАНа» Третий Храм «МЦ» был звёздным периодом: самые лучшие и незабываемые воспоминания остались у нас именно здесь. Основные демонстрации Сфэропланизма, массовая трансформация сознания Сферопланиянцев — происходили именно в «МЦ»...

   ...Знаменательным было прибытие воинов третьего призыва ФАРАФа — Маил, Эбхеи, Цоро, Сорхада, Бара, Асугура, Дэма, Эрага, Аксода, Гаэли, Айзо, Роанги, Эрига, Флаозба, Хэмонга, и даже иногородней Сферопланиянки из Симферополя — Эды...

 

 

Радиолекции

   ...Читая лекции в «Гармонии», я почти всегда принимал участие во всех её мероприятиях.

   Однажды, осенью 1994 года, Глория предложила мне выступить вместе с другими руководителями духовных ялтинских обществ в «Доме Политпросвящения».

   Честно говоря, я не мог понять, что я там буду говорить. И хотел поначалу даже отказаться от такого серьёзного мероприятия, тем более, что оно было организовано в честь Рерихов...

   ...Конечно же, те — кто посещали мои лекции, знали, что я преподаю школу духовного воинства,так как Сфэропланизм, являясь составным учением, включал в себя очень много элементов Нагвализма и Дзен-буддизма. По этой причине почти у всех слагалось мнение, что в «СФЕРОПЛАНе» занимаются исключительно кастанедовским Нагвализмом.

   Разумеется, что я всегда приветствовал такие школы, как Нагвализм, и, можно сказать, пропагандировал желающим Путь Воина. И, не боясь ошибиться, скажу, что в 1993 году в Ялте «СФЕРОПЛАН» был — самой первой обнародованной Школой Пути Воина...

   ...Но, тем не менее, я не мог сообразить, о чём я буду говорить в «Доме Политпросвящения». Придерживаясь политики Воина, отпустить себя и расслабиться, я собрался с мыслями, и принял окончательное решение — выступить несмотря на все свои ментальные противоречия...

   ...После своего выступления в «Доме Политпросвящения» я узнал, что нами — мной, Глорией и Ашхен — заинтересовалась Алёна Соколова, которая присутствовала в этот вечер во время празднецтва, посвящённого в честь семьи Рерихов...

   ...Алёна Соколова, редактор программы «Встреча для вас», пригласила нас троих выступить на радио в своей передаче. И мы втроём впервые вышли в эфир — каждый выступал в свою очередь.

   Затем, после непродолжительного собеседования с Алёной Соколовой, я получил разрешение выступить на радио в нескольких передачах, в которых я смогу осветить малознакомые темы духовного самосовершенства, в частности, Пути Воина.

   Однако, вместо Сфэропланизма или Нагвализма, я начал читать лекции по материалам совсем другого учения Ахельдзрийства — Учения Самотворцов (Хау-Энгра-учения)...

   ...В Ахельдзриуме — магическом мире Ахельдзрийцев — Хау-Энгра-учению обучались только особо избранные претенденты, которые по своему Духовному Первопроисхождению должны быть или Ахельдначцами — сгустками инозвёзных эманаций, воплощённых в людских телах, или Сфэанулидами. Сфэанулиды — люди, имеющие неземное духовногенетическое происхождение от одной из семидесяти двух Галактических Рас ВОГРа, прибывшей некогда в Солнечную систему в энергетическом состоянии, — в Сфэане...

 

 

Нисхождение Эпфорца

   ...В конце 1994 года в Магиум был заброшен Шериф — Эпфорц (Тэпфорцуд Судхьмиут). Теперь мы работали вчетвером в «Тнолэканге», но каждый — по отдельности: сходиться всем вместе было запрещено Уставом Разведца «ЗОНЦЕНгАТРУМа»...

 

 

Филиалы «СФЕРОПЛАНа»

   ...Первые две мои радиолекции прошли не очень замеченными, но после третьей радиолекции, когда я специально снял на несколько месяцев абонентный ящик и Алёна Соколова объявила в эфире мои почтовые координаты, меня буквально закидали письмами слушатели, как говорится, всех рангов и конфессий.

   Тут были: и бесперспективная Моха1 христианской религиозной агитации, и вопросы, возникшие у постоянных слушателей радиолекций, и откровенные предложения для создания филиалов «СФЕРОПЛАНа», в других городах Крыма...

   ...Я переадресовал желающих следовать по Курсу Воина-самотворца своим Сфэанэкангулам. Ввиду этого пополнения, Хау-Энгра-учению и Сфэропланизму начали обучаться несколько человек, ставших Ахельдзрийцами, обучаясь под руководством кого-либо из наших Посвящённых-учитцев.

   И уже в конце 1995 — в начале 1996 гг. в Крыму были организованы наши филиалы в разных городах: Симферополе, Севастополе, Алуште, Евпатории и Керчи.

   Но это уже другая история, связанная с нашим Проектом,— возможно, что те, кто когда-то в ней участвовал напишут свои ахельдзрийцевые мемуары тех времён...

__________________________________________________________________________________
Моха
1 — в ахельдзрийцевом жаргоне: нечто неприятное, противное, поганное, или ненужное (мерзость, гадость, ерунда, мусор) (прим. гл. ред.).

 

 

Менструации на демонстрации

----------------------------------------------------------------------------

 

 

Прощание с Тэнь

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Нисхождение Дэрцу

   ...В конце мая 1995 года в Магиум была заброшена Лана — Дэрцу (Дэрцуила Лезлита). Теперь мы работали впятером — в полном составе «Тнолэканга»...

 

 

Хроно-биомагия «Выборов-95»

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Закрытие «СФЕРОПЛАНа»

   ...Уже в 1995 году в постоянный состав «СФЕРОПЛАНа» входило 36 Сферопланиянцев. И «СФЕРОПЛАН» из маленькой группы, состоящей некогда из шести человек, со временем превратился в хорошо организованный оккультный клуб закрытого типа...

   ...Материалов по нашим исследованиям накопилось предостаточно. Сфэропланизм уже был оформлен полностью, ответы на многие вопросы эксперимента теперь мы получили не посредством логического анализа или прогнозирования, а в результате нашего лабораторного личного опыта и наблюдений...

   ...Наше участие в Проекте подходило к концу. Но просто так исчезнуть мы не могли, и ждали предупреждающего сигнала.

   Он не замедлил проявиться в форме — довольно неприятных событий, связанных с отдельными лицами из местной мафиозной группировки. Конфликт с ними у меня возник из-за моего отказа обучать магии специально отобранных «крутых ребят» за солидную оплату.

   Обстановка накалилась добела, и наш конфликт дошёл даже — до межличностных разборок.

   Только благодаря связям Аксуама Тунорума — из моей подгруппы поддержки «Сфэанэканг» — этот конфликт был улажен: меня и «СФЕРОПЛАН» оставили в покое.

   Но, несмотря на это видимое примирение и затишье, я всё же намеревался закрыть «СФЕРОПЛАН», чтобы обезопасить своих Сферопланиянцев от возможных «наездов» вышеупомянутых бандитов. Хотя внешне и внутренне обстановка, после урегулирования Аксуамом, улучшилась, я всё равно видел, что «СФЕРОПЛАН» теперь находится «на прицеле», но уже у других социумных структур — тех, которые дали нам «спасительную крышу».

   Я окончательно решил: выйти из игры и вывести своих подопечных, официально распустить «СФЕРОПЛАН», и покинуть Третий Храм — «МЦ» — навсегда...

   ...19 ноября 1995 года — я провёл своё последнее занятие под музыку концерта Пинк Флойда «Вам бы здесь побывать» (Pink Floyd (p) 1975 «Wish You Were Here»), распрощался со всеми Сферопланиянцами, предварительно объявив им о причинах закрытия «СФЕРОПЛАНа».

   Я попрощался со всеми: я знал, что закрылся не только «СФЕРОПЛАН», но это — и последние этапы завершения первой части Проекта «Сфэраплан»...

 

 

Сотворение Адмицума Ксорха

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Возвращение в родной Дар-стаюн

----------------------------------------------------------------------------- 

 

 

  <<<<НАЗАД

Читать книгу      

 ВПЕРЁД>>>>

 ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ АКСИТЭОРМА

Познакомиться с другими произведениями Акситэорма на «Самиздате Журнал-Либ-ру»

СОДЕРЖАНИЕ СВИТОЧНИКА

 

   © Все права защищены.

   

Любая перепечатка или использование материалов в коммерческих целях без согласования с главным редактором "ЯДРОРОДА" Асцатрионом Схагумцором запрещены. Разрешается свободное распространение этой электронной книги в любых количествах на некоммерческой основе.

   При цитировании ссылка на первоисточник с указанием полного юарэля (URL) обязательна!

Асцатрион Схагумцор  11.06.06 19:33:35


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"