Актер Тысячи Масок : другие произведения.

Фф по To-Love.Ru

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.29*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это ОНО. Жду комментариев и тапков, самосвал под них уже готов. Ахтунг - сыро! Ахтунг - без вычитки! Внимание: переведено в режим мультикросса, в данный момент - пересечение с Code Geass.

  Часть 1.
  
  Пролог.
  
  Боль, боль, боль, боль... это длилось долго, очень долго. Потом она пошла на спад. Медленно, будто нехотя. Голова начала соображать, хоть и туго. Это тоже неплохо. Начали возвращаться ощущения тела. Боль практически ушла.
  Ощущения тела были... странными. Будто такое понятие как скелет для меня... лишь понятие, не относящееся к моей физиологии. Было такое ощущение, будто я нечто большее чем этот набор костей и органов. Будто я стал чем-то похожим на... Венома? Мерсера? Похоже ближе ко второму. Я чувствую что у меня есть лишь один известный мне набор ДНК... WTF??!!
  От шока, глаза открылись быстрее, чем это нужно, от чего меня ослепил свет, мгновенно заполнивший глаза и будто выжигающий их. Зашипев от боли, я прикрыл глаза рукой. К свету я привык только через несколько десятков минут, так мне по крайней мере показалось. Ощущения 'тела' вообще вводили в ступор. У меря было такое чувство, будто я каждую секунду вылизывал все поверхности, с которыми соприкасался. Опилки, пыль, асфальт, нечто кисло-горькое и кола. Удивительно маленький набор вкусов для уличного асфальта.
  Перевернувшись, я попытался встать... где встал, там и лег. Подлетел и очень сильно треснулся об стенку от второй попытки встать, минуя остальные положения. Было больно и от меня оторвался небольшой кусочек, в основном от этого и было больно. Пришлось переборов свою гордость подняться сначала на карачки, а после медленно взбираться по стенке. Еле как, поднявшись, я попытался взять себя под контроль... Лучше бы я этого не делал! Ощущения затопили сознание...
  
  Неделю спустя.
  
  Нечто желеобразное, кровавого цвета, всколыхнулось. Который раз уже, за последние несколько суток ОНО пыталось принять человеческий облик, но дальше набора из рук, ног тела и головы, оно не ушло. Не хватало составляющих. Несколько случайно завязших в нем крыс было поглощено, но это только утолило голод, не более, а поедать что-то более крупное, или даже человека ОНО не хотело.
  Вообще удивительно, что привыкание к новому телу, не разнесло личность в пух и прах. Нет, она пережила тот информационный шторм, и даже не допустила сколь-либо серьёзных изменений в себе. Поэтому поедание других форм жизни, тем более разумных, ему было неприятно. Пытливый ум уже нашел несколько перспективных вариантов: пекарня в квартале от песта его нынешнего нахождения, просто добраться до какого-нибудь холодильника (Вернее нескольких штук), и, как самый крайний случай, попытаться добраться до фермы, что по словам пары говорившей вчера в метрах семи ста от НЕГО, находится в нескольких километрах за городом.
  Но. Случилось то, что случилось. Именно в тот вечер, тринадцатилетний школьник по имени Рито, решил сократить путь домой, дабы быстрее убедиться что с его сестрой, что не отвечает на звонки, все в порядке. И надо же было компании с тем ублюдком оказаться на его пути... ОН уже давно слышал их вокруг, и не обращал на них внимания - они не были ему интересны, он ждал ночи. Но краем сознания он, все таки обратил внимание на их разговор.
  - Пацан, на сигаретку не найдется? - нагло и дерзко.
  - Нет, сейчас нет - немного торопливо и с ноткой страха.
  - А если найдем, а? - вновь наглость и уверенность.
  - Простите, мне надо быстрее попасть домой - требование и все та же капелька страха, звук шагов.
  - Никуда ты не пойдешь, сопля - торжество, звук удара и последующее падение чьего-то тела на асфальт.
  - Кретин, это-ж совсем сопляк! А вдруг загнется?! На**р ты его еб***л? - опасение за себя.
  - Да ни****а ему не будет! Давай его лучше в ту хрень кинем, и пусть он завтра думает, как в нее попал - бесшабашность и веселье.
  - А че, прикольная фишка выйдет! Давай, я беру за ноги, а ты за руки и потащили - тут недалеко.
  Больше ОН не слушал, вновь переключившись на ожидание. Потревожили его покой два парня, несущие третьего и еще три парня идущих за ними. Вся процессия, кроме находящегося без сознания ребенка, громко гоготала. Когда эта толпа подошла почти вплотную к НЕМУ, они раскачав, бросили ребенка в НЕГО. По дуге, что грозило бедному пареньку как минимум переломом ребер. ОН, незаметно подхватил ребенка, полыхая ненавистью к хулиганам. ОН любил детей, и такое обращение с ними без причины выводило ЕГО из себя.
  Развернувшаяся толпа не видела, как то что они считали каким-то химическим красителем, вскипело в бессильной злобе и... успокоилось, собираясь под ребенком и создавая теплую подстилку. Полностью сконцентрировавшись на этом ОН не заметил, что один из хулиганов вернулся с кирпичом и бросил его с расстояния в десяток метров в ребенка. Прямо в висок, углом. После чего довольно ухмыльнувшись, убежал обратно к друзьям.
  ОН пытался помочь бедному парню, но лишь продлил его агонию в несколько раз. От осознания этого ОН взвыл. Ничего человеческого в этом вое не было. Это больше походило на скрежет нескольких сотен очень больших жуков .
  
  Резко содрогнувшись, Лужица мгновенно впиталась в тело Рито, и через несколько секунд он встал с земли. Абсолютно целый, в чистой одежде, и серьёзно увеличившейся мышечной массой. Оглядев себя, он пошевелил пальцами, проверяя координацию, попрыгал и сделал несколько шагов, проверяя центр тяжести, но на последнем шаге он схватился за голову потому, что вся память Рито стала ему известна. Все от его оценок, до огромной стеснительности в отношении девушек, все о его младшей сестре что ему было известно и к которой он спешил... вообще все что знал Рито стало достоянием ЕГО.
  Резко рыкнув, ОН побежал по стене вверх, одновременно создавая на теле защитные пластины из кости под одеждой...
  
  
  Соседний квартал, как раз напротив той самой кондитерской (Какая ирония).
  
  Компания молодых людей шла по улице, громко комментируя свои ощущения по поводу своей 'шутки' и попивая пиво из алюминиевых банок. Никто из них даже не думал ограничивать себя в своих речах, ибо пиво уже давно ударило в мозг, сметя большую часть ограничителей, и теперь они казались себе непобедимыми.
  Правда тому существу, что сейчас прыгнуло в самую середину толпы с ближайшей девятиэтажки, на их иллюзии было глубоко ******.
  Приземляясь рядом с заводилой этого сборища, ОН смахнул его голову и еще руку какого-то мудака прихватил. ЕМУ понравилась идея с костяными клинками. Следующим взмахом он убил еще троих, а после начал поглощать тела своих противников.
  Тот самый паренек, что убил Рито, и которого ОН специально оставил в живых, все прекрасно видел, и характеризовал это как 'мерзость'. Сначала щупальца цвета крови что будто не имели постоянной формы, и потому постоянно менялись, рванулись к телам, а потом, схватив их, резко притянули их к фигуре, из которой они росли. Потом вся эта куча мяса и костей начала шевелиться, будто в ней завелись огромные черви, что очень активно начали исследовать тела. А потом это все начало сжиматься, собираясь в фигуру того самого школьника, которому он проломил череп. От этого зрелища парень сделал все, что только мог и даже проблевался. Ему никто не мешал, но когда он закончил, костяной клинок пронзил его сердце, походя разгромив все ребра в хлам.
  
  Глава 1.
  
  ОН или, проще говоря, Попаданец.
  Мля, как же сложно контролировать себя в форме лужицы-то, я уж думал что всегда такие ощущения будут. Какое счастье что я ошибался!!!
  Жаль парня, я тогда действительно попытался его спасти, но не смог. Ну нет у семнадцатилетнего парня таких знаний, нету! Хотя мне это пошло на пользу, теперь не придется легализоваться в этом мире с нуля. Теперь я Юки Рито обычный тринадцатилетний школьник, у которого есть отец - мангака, мать - модельер, и сестра - домохозяйка. Первых двух дома практически никогда не бывает и посему, если с третьей хоть что-то случиться, то бежать на выручку надо будет мне.
  Блин, малая же на звонки уже два часа не отвечает!!!
  Резко развернувшись, я прихватил портфель, что эти мудаки взяли с собой и резко рванул в сторону дома. Дома мелькали мимо меня с такой скоростью, будто ехали на меня используя движки от истребителей. Скорость была запредельная, но я обращал на это внимание лишь краем глаза, сейчас главное добраться до дома как можно быстрее и узнать что с Микан.
  Почти добежав до дома, я резко остановился. Слишком поздно я добрался до дома, нужна отговорка, причем железобетонная.
  Девушка - в тринадцать лет? Не смешно!
  Друзья - с ними о таком надо заблаговременно договариваться заблаговременно, да и друг у меня только один - Тайзо. А уж он точно всякой хрени понапридумывает на просьбу прикрыть меня, если что, так что я к нему даже не полезу.
  Драка - в самый раз. Осталось только создать доказательства этой драки и не дать им восстановиться через секунду. Думаю, сбитые костяшки, и гематома на правой стороне лица подойдут. Теперь надо умудриться их сделать.
  Тридцать минут, но дело того стоило. К двери я подошел со сбитыми костяшками на пальцах, гематомой на щеке, разорванной на плече и вообще запачканных в пыли рубашке и штанах.
  Тихонечко отворив дверь, я тихо переобулся в тапочки, в форме нежно голубых зайчиков, и попытался тихонечко свалить в свою комнату. Вот только троекратная масса - это нифига не хорошая маскировка, о чем мне сообщила первая же лесенка, громко скрипнув на весь дом.
  - Рито, ты вернулся - полу утвердительно сказала Микан выходя из кухни. И дверь туда располагается как раз справа от меня, мля!
  - Ага, вернулся - неловко ответил я, поворачиваясь к ней левой стороной лица.
  - Что с твоими руками? - а про слона-то я и забыл - Ты подрался?
  - Ну, я торопился домой и немного срезал путь, но меня не захотели пропускать какие-то асоциальные элементы, и мне пришлось долго и вдумчиво объяснять им всю ошибочность их настроя. Ничего серьёзного через неделю как новые будут - подвел итог я.
  - А что с твоим лицом - сколько-ж в ней подозрительности!? Упс, упустил контроль - все зажило.
  - Да ничего такого - я спокойно посмотрел на нее, полностью повернув лицо к Микан. Покерфейс, и правдивые эмоции - вот залог успеха - Уже даже не болит. А вот почему ты уже два часа не отвечаешь на мои звонки - вопрос не последней важности. Я ведь из-за этого и побежал сюда на всех парах.
  Смутилась, думает. Хорошо что не начала сходу возмущаться, а то я бы огорчился.
  - Подожди, я сейчас проверю - немного убито проговорила она, убегая в сторону своей комнаты, за телефоном наверно.
  Я облегченно вздохнул - меня не раскусили, хотя от стандартной линии поведения я отклонился значительно, особенно если учесть пацифистический настрой Рито. Вообще играть кого-то - такая морока, особая проблема с чувствами, которые приходится создавать в себе, чтобы не нарваться на несоответствии реакций, а такие глубокие маски после продолжительного ношения приходится 'отдирать с мясом'.
  Решил я посмотреть телевизор, пока Микан копается в своих вещах, раз уж она не подошла в течении пяти минут, то теперь всю комнату перероет, а потом и всю квартиру, если там не найдет. Поэтому грохнувшись на диван, который на мой вес отреагировал индифферентно, я включил телевизор и начал искать новости.
  - В России был совершен прорыв в технологии кибернетизации. Человеку, что лишился руки вследствие теракта 15 мая 2006 года, имплантировали протез на основе кибер-технологий. Уже сейчас он уверенно контролирует свои движения и способен сносно использовать свою руку - чего?! На дворе десятый год, а тут имплантатами балуются по полной, а у нас в тринадцатом - только взглядом, курсор двигать смогли. Чего там ещё?
  - Теперь о тревожных новостях из Америки: Лос-Анджелес захватила новая волна 'вспышек', в город введены особые части для борьбы с заражением, получившие за расцветку своей формы название 'Черный дозор'. Также появилась любительская съемка из 'Красной зоны', на которой четко виден, считавшийся уничтоженным, Алекс Мерсер - я подавился вздохом, и громко закашлялся. Мерсер - это пи****ц!!! Не дай бог встретимся, придется либо очень быстро убегать, либо очень громко драться.
  Дальше началась какая-то розовая бурда в стиле аниме. Ничего против аниме не имею, а кое-где даже за, но розовые сопли - не моё. Комедия, войнушка - еще куда ни шло, но чистая романтика - На**р!
  Кнопка выключения была нажата недрогнувшей рукой, из-за чего пульт жалобно скрипнул в моих руках, и именно в этот момент Микан подходила к гостиной, в которой я и развалился. Сейчас будет еще один экзамен на умение мимикрировать. Почему-то представилось, что я стою у разноцветной стенки и усердно пытаюсь слиться с ней. Что за бредятина в моей голове роится? И вновь в голове возникла мысль с жуком из 'Звездного десанта'. Мнда, такие сами, кого хочешь, сожрут и добавки попросят.
  - Прости, но я, похоже, забыла телефон в школе, прости за беспокойство - весь вид Микан выражал раскаяние. Немного опущенные плечи, немного прикрытые глаза смотрящие в сторону, замедленная походка... Вот как на такую милашку злиться?
  - Эх - я выдохнул опуская голову - Впредь, следи за ним, пожалуйста, получше. Постоянно такие марафоны я устраивать не смогу, своих дел иногда по горло. Поэтому не теряй больше телефон и следи за зарядом аккумулятора. Ладно - я поднялся, подхватил портфель и пошел в сторону своей комнаты - пойду-ка я пока в комнату.
  Быстро поднявшись на второй этаж, я зашел в 'свою' комнату. Кровать, стол, шкаф, пара стульев... и всё, больше ничего, будто и не жил здесь человек. А вот окно на балкон - греет душу, теперь смогу сматываться отсюда и возвращаться обратно в любое время. Только дырочку рядом с замком сделаю, чтобы открыть можно было, и все путем.
  Сделав несколько шагов вперед я развернулся на одной ноге, при этом заваливаясь на кровать, и только в падении заметил что в углу установлен такой знакомый турник. А какого хрена в памяти Рито о нём нет ни одного упоминания? А нет, есть - 'какая-то хрень', офигительное название!
  Повалявшись пару минут, я встал и начал расхаживать по комнате. Делать было совершенно нечего, и я уже подумывал именно сейчас пойти по магазинам электро-техники, из тех, что по ночам работают. Вот был бы в России, пальцем у виска бы покрутил, а тут - это факт, причем доказанный на личном опыте Рито.
  - Вспомнил - я аж остановился от посетившей мысли - надо цветы полить, а то они без меня завянут.
  Уже рванувшись к двери, я остановился. Одет-то я в школьную форму был! Тяжко вздохнув, я направился к шкафу, за образцами для подражания - надо же мне знать основные ткани. Подойдя к шкафу, я... открыл его. А далее... не знаю. Может просто попытаться одеть на себя?
  Стоило мне притронуться к одежде как все идиотские вопросы пропали сами собой. Я ведь умею управлять собой, так чего мне просто не поглотить эти ткани? А ничего. Протянул руку, и с нее сорвалось с десяток отростков зацепившихся за одежду и начавших её поедать. Очень быстро поедать, даже секунды не прошло, как моя рука ничем не отличалась от обычной руки, обычного человека. Вот только шкаф теперь одеждой набивать придется заново.
  Представив как я хожу, по магазинам, выбирая, такое количество одежды, я вновь тяжко вздохнул. Ну не люблю я всякую хрень, и выбирать буду только хорошие и качественные вещи, и Микан мой выбор врятли очень-уж понравится. Но это будет завтра или послезавтра, а сейчас надо полить цветы.
  Вообще-то с цветами все было неплохо, все-таки сегодня утром Рито их поливал, вот только один цветок я умудрился угрохать. Ну, как угрохать, я его поглотил, случайно. Чувства при этом... странные. Нечто похожее описывали в фанфиках по Наруто в которых ГГ владел шаринганом. Все внутри шевелится, все перестраивается, становиться лучше, запоминает требуемые действия на мышечном уровне ... И всё само. Там в переулке я этого не заметил, но сейчас стало ясно, что поглощение - больше похоже на расщепление вплоть до атомного уровня, с заимствованием интерестных решений. Необычно, в общем, до крайности. Зато теперь я могу преобразоваться в увеличенную копию этого цветка. Ха-ха... блин, не смешно!
  Когда я уже проверил последний цветок, Микан позвала меня на ужин. Честно говоря когда увидел количество блюд на столе, подумал что сегодня домой приезжают Мама с Папой, но ничего подобного в округе я не слышал. Вообще в нашем районе не то что машина, мопед и тот редко ездит. В основном все предпочитают, велики, молодёжь уж точно.
  Сев за стол я привычно (С каких это пор?!) сказал 'итадакимас', с легким поклоном ... еде? И Микан сделала тоже самое? Мля, меня японцы со своими верованиями убьют быстрее любого химиката! За столом царило молчание, каждый думал о своем. Я, о том, как замаскировать смену поведенческой модели и интересов, под естественную реакцию. Микан, похоже, раздумывала над тем что из-за того что она потеряла телефон, её брату пришлось подраться. Но это только догадки, слишком уж разный у нас менталитет.
  А вот после ужина поднялся интереснейший вопрос - кто пойдет первым в ванну? Всё бы ничего, вот только Микан активно пыталась отправить меня туда первым, аргументируя это тем что я сегодня устал и мне нужен отдых. Я же пытался придумать отговорку для того чтобы пропустить её вперед.
  - Тебе надо помыться, ты домой пришел весь грязный, а еще у тебя сегодня была физкультура.
  - Вот после тебя схожу и нормально помоюсь! Тебе завтра еще в школу идти, а чтобы не получать двоек, надо в школу идти свежей и выспавшейся, иначе не запомнишь что тебе объяснял учитель.
  - Тебе тоже завтра в школу, и тебе надо подольше поспать потому что ты сегодня сильно устал!
  - Микан, уж я то высплюсь нормально - не в первой, да и уроки завтра плевые, их можно и по конспектам заучить, а ты пока что базис проходишь, его надо знать полностью! Так что собирайся и дуй в ванну, и пока нормально не помоешься, ни ногой оттуда!
  Надув щечки Микан пошла в свою комнату за вещами, пытаясь выразить мне своей спиной всю степень своего возмущения - я чуть не рассмеялся от этого зрелища.
  Чуть позже.
  Ну а теперь можно и спать ложиться.
  Я грохнулся в постель и закрыл глаза...
  
  Тридцать минут спустя.
  - А как это - спать? - глупо вопросил я потолок.
  Я вдруг понял что сон, для меня невозможен. Совсем. Я ведь только сейчас заметил, что не спал все эти дни. Ни одной секунды отдыха или потери сознания, только постоянные действия. Да и такую вещь как усталость я забыл. Теперь только недостаток биомассы неприятно зудит на краю сознания, но куда её ещё-то, и так троекратный перевес.
  Значит будем плодотворно проводить время! Например потренируемся в смене форм. Надо только из дома смотаться так, чтобы Микан не заметила, а то я пока не готов отвечать на её расспросы по поводу ночных отлучек.
  Тихо открыв окно на балкон, я вышел на улицу и спрыгнув на землю, пошел в сторону одной из заброшенных строек...
  ***
  Немного не здесь:
  - Я ведь обещал первоклассного монстрика, так чего ты возмущаешься-то?
  - Почему ты не встроил в него никаких систем контроля!? Это же безумие отпускать такое существо на волю, не имея поводка.
  - Вот вы на своих ставленников поводки и навешивайте, а у меня народ за честь и совесть служит, и никто особо не обижается.
  - Ты гарантируешь, что он не натворит всяких беспорядков?
  - На кой они ему? Ему вся эта кутерьма неинтересна, разве что свои нервы испытать, и то способы получше есть. И вообще, мы вроде как развлекаться хотели, так давайте же начнем, а то он таким макаром несколько лет до минимального уровня развиваться будет.
  - И что же ты предлагаешь? Лично я считаю, что следить за ним будет не интересно и настаиваю на его уничтожении.
  - Отвечу с конца. Не дам. Не заставляю. Перебросить в один из миров где есть очень нехорошая нация, которая очень сильно и гадко нагнула его родную нацию и вообще большую часть мира нагнула и творит всякие не очень хорошие вещи, типа наплевательского отношения ко всем захваченным. Закинем его в очаг сопротивления, там это как раз Япония, и будем смотреть за его действиям, ведь война - лучший двигатель прогресса, особенно в его случае. Уверен, он не подведет и такое начнет творить, что там многие прикурят, а кто не прикурит - прихереет.
  - Ты так спокойно об этом говоришь, будто предполагал такой сценарий?
  - Да, я рассчитывал именно на такой исход, даже душу специально из своего личного запасника подобрал.
  - Тебе не кажется что ты себе непозволительно много позволяешь, а? И что за душу ты в него встроил, я не могу ничего понять из-за твоей завесы.
  - О-о-о, его душа - нечто. В ней органично сплетается спокойствие и ненависть, холодная расчетливость и дикая ярость, стремление к воле, и возможность подчиняться, невероятная логичность и практически безграничное безумие... Самое смешное это то, что он при этих качествах добр до охренения. Я таких давно не видел, и врятли увижу, но я ведь обещал тебе обаятельного монстрика? Обеща-ал, а значит - не жалко.
  - Считай что ты меня уговорил, давай координаты, посмотрим, что из этого выйдет...
  ***
  А теперь вновь здесь:
  Огромный костяной клинок, наращённый вместо руки, пробил небольшую дыру в балке, большего я не мог, просто физически. Как я и думал, против танка, я пока что - ничто и звать меня никак. В принципе предела изменениям я не обнаружил, хоть еще одну пару рук отращивай и иди всех рубить. Я даже попробовал отрастить себе две дополнительных пар рук - запутался в них быстрее чем понял как ими шевелить, и решил я тогда что по старинке - двумя руками, как-то сподручнее. Оно как-то надежнее в несколько раз, да и привычнее несказанно.
  Хоть я и мог нарастить себе нечто похожее на броню, но по своим качествам... несильный пулемет сдержит, а нечто помощнее - рвать будет только так. Попытавшись поглотить какой-либо крепкий металл для своей брони я наткнулся на еще одну проблему - качественного металла в округе нет, а химик из меня - хреновый до невозможности. Как оказалось моя кость была прочнее тех металлов что я обнаружил округе.
  Немного потренировавшись, я смог практически мгновенно собрать из руки клинок, или покрыть тело броней. Дальше пошли тренировки в беге по стенам... и множество падений с них. Как же долго я пытался понять, как бегать по стенам и при этом не падать. Но и это у меня получилось, как оказалось мне надо во первых - цепляться за стену ступней, и во вторых - постоянно бежать, не останавливаясь - иначе падаю я с этой стенки.
  Внезапно вокруг стало очень темно, тряхнуло, я уже покрылся броней и отрастил два клинка, на всякий случай.
  - Привет-привет - послышалось отовсюду, непонятным голосом, не женский, не мужской, скорее никакой - Я тот самый нехороший э-эм... сущность который не только вернул тебя, так сказать, к жизни, но и дал тебе некоторые способности - я уже только захотел ответить, но меня опередили - нет-нет, я ничего не прошу взамен, просто у меня есть очень интерестное предложение. Если коротко и на словах, то я тебя забрасываю в мир на свое усмотрение и даю тебе так сказать 'плюшку', в этот раз две, но потом даже не думай торговаться. Ты там живешь, крутишься и куролесишь, а я смотрю сериал длинной в хрен-пойми-сколько серий, далее, через... ну пожалуй полугодье, я перебрасываю тебя обратно и даю еще одну 'плюшку', по крупнее. Все что сможешь утащить на себе - твое, мутации откатывать тоже не буду, а если передачей, так сказать заинтересуется некто сторонний - то с ним ты будешь договариваться сам. Ну как, согласен?!
  - Будто у меня есть выбор - проворчал я в сторону.
  - Э-э нет парень, ты мне это брось! Только добровольно, только с блеском в глазах и полубезумной улыбкой на губах - в ином случае, не вижу смысла тебя куда-либо дергать. Нерентабельно. Я бы, кстати на такое предложение согласился, потому что знаю что там идёт вялотекущее противостояние одной покорившейся но не покоренной страны и целой империи, которая, кстати очень нехорошо поступила с твоей родиной... Интересно? Кстати даже если тебя там распылят на молекулы - здесь возродим без особых проблем... Так, о чем я? Ах да, Война твой папа и только в бою ты сможешь нормально развиваться, а не всякой фигней маяться, ну типа того что ты на этой стройке вытворял. В общем, решили что Россия - слишком прифигевшее государство и по нему жахнули... вирусом, выкосившим всех русских к чертовой матери за месяц, ну там Китай с Монголией немного зацепили, но там распространение быстро остановили... Угадай, кстати, кто посмел вытворить такое безумие на планете, с которой в любой момент смотаться, пока что, затруднительно?
  - Думаю, США могли бы такое сделать, у них, по крайней мере, есть армия, которая даже при своей хреновой обученности сможет треть мира натянуть... пока до России не допрет, там их просто порвут, не смотря на все их достижения в технике. В общем, у них бы хватило идиотизма задействовать такое оружие, со страху.
  - О-о, интересные мысли, но нет. В том мире США ещё в пятидесятых раздербанили русские, а использовать вирус решилась Великая Британская Империя, все с большой буквы кстати. Так вот, траванули русских они уже после того как захватили территорию сравнимую с Россией, а до этого они шли чисто военными методами, да и побеждали зачастую из-за того что их новая техника была незнакома остальному миру и правила противодействия пришлось вырабатывать на поле боя. Хотя если бы в той реальности не существовало одного интересного энергоемкого элемента - хрен-бы у них что заработало... В общем налетели они на Японию и умудрились Японцы батальон таких машинок мелко-мелко накромсать, правда только один раз, но сам факт... Ничего это не изменило, страна сдалась и стала колонией, потеряв при этом и свои вооруженные силы и само название, теперь они 'Зона: 11'. Вот только получилась ситуация при которой они вроде как проиграли, но войска их полностью не разгромили и начали Японцы, из буйных, вести партизанскую войну. В этот самый момент, кстати, Россию и накрыли, побоялись, что русские возьмут, да надают по роже вообще всем, как они это уже не раз делали.
  В общем, там сейчас изредка вспыхивают небоскребы и прочая железо-бетонная шушера, но их со временем выбивают. А вот кое какие хорошие сущности нашептали что там будет войнушка, причем Британия в ней будет... ну немного нехорошо себя вести будет. Ну там расстрел мирных жителей для поимки какой-то мутной девушки или аннигиляции большей части Токио вместе с десятком миллионов жителей... они вообще к остальным по свински относятся... Но нам, а точнее тебе важно не это, а то что в России жили не дураки и имелись на территории страны свои секреты, которые не получив кода блокировки открылись, и теперь на территории так называемой четвертой зоны бродят такие класные мутанты, что ты просто обязан там побывать, хотя, мой тебе совет - пока глава противо-правительственного движения не исчезнет на... ну месяцок, туда тебе лучше не соваться. Ну как, интересуешься?
  - И что мне там делать, я ведь даже здесь обжиться не успел а уже куда-то к демону на рога зовете? - действительно, я ведь здесь еще не обжился а меня уже куда-то зовут. Родня ведь шухер поднимет - жуть! Родня Рито... шухер поднимет... а моя и не в курсе, наверняка, что со мной что-то случилось.
  - Объястняю по пунктам: Первое - способность регулирование силы притяжения, тренируемая. Позволяет пользователю усилить или ослабить все силы действующие на него, при этом его воздействия не ослабляются, что позволяет например сделать себя очень тяжелым, но при этом переть на врага как ни в чем не бывало или облегчить себя до такой степени что прыжки на сотни метров - вопрос тренировки способности и мышц. Вторая способность - единение с электроникой, также тренируема. Позволяет твоему организму работать в тандеме с электроникой, дополняя друг-друга, так что теперь сможешь управлять любой техникой как самим собой... восстанавливать кстати тоже, но только если ты согласишься на сделку и естественно после тренировок. Эти навыки ты никакими тренировками не разовьёшь, а сможешь, то очень громоздко и неудобно. Я тебе предлагаю их получить и топать на исследование нового мира и повышение собственных кондиций, а как закончишь, вернем тебя... ну пускай через два годика и от всяких бюрократов прикроем - продолжи уговаривать меня безличностный голос.
  В принципе меня здесь ничего не держало и идти я мог спокойно, причем рассказ про уничтожение России - не сильно то и тянул меня туда, просто было интересно, посмотреть на действительно другой мир, другую историю, другой менталитет.
  - Ха-ха-ха, уболтали, пойду я в эту самопальную экспедицию, запускай шарманку!
  Но никаких сверх-крутых эффектов не было, я просто оказался в комнате, не особо отличавшейся от той, в которой начался разговор со странным организатором этого безобразия. Вообще отличия были только в количестве пыли и старости бетона, которому здесь явно исполнилось с десяток лет и на нем было изрядно выбоин, а в одной из стен была дверь - вот и все описание комнаты.
  Я почувствовал, что кто-то бежит по направлению ко мне, трое, бегут размеренно и не особо торопясь, будто это для них привычно. Молодежь наверно тренируется, хех, удивлю-ка я их, они бегут, а я дверь как открою... и спрошу, как пройти в библиотеку.
  Мысли о шутке прервал женский вскрик и несколько очередей, и доносились они явно от той самой тройки.
  'Что за хрень здесь творится?' - подумал я вжимаясь в стену рядом с петлями двери таким образом, что при её открытии, она меня закрыли и уберегла от посторонних взглядов. Страшно было до одури... по крайней мере в первые мгновения. Потом меня будто обвили прохладные путы ограждая от бури чувств крутившихся в моей душе, а как только я вспомнил про 'Даже если тебя на молекулы развеят' пришел азарт, мне очень хотелось опробовать себя в схватке с реальным противником, не дающим мне скидок на возраст. Правая рука, непонятно когда ставшая обычной, начала преобразовываться в длинный костяной клинок, вонзившийся прямо в шлем одному из бойцов что встали по бокам от двери, прикрывая своих напарников.
  Краткое мгновение на поглощение памяти и тела бойца Великой Британии и следующий удар наносится правой рукой, которая преобразуется на ходу и пробивает шлем командира отряда насквозь, и начиная его поглощать, и даже перемолотый в фарш мозг не является преградой для получения его знаний. Как управлять найтмером, как правильно стрелять из автоматов и пистолетов, как и куда бить ножом для быстрой ликвидации противника и еще много чего. Всякий сор, типа когда они сходили в туалет - в топку, знания языков - оставлю, политическая обстановка, ну и хрень - пусть будет. Что то я слишком расслабился, оставшийся боец сделав несколько шагов назад начал палить в меня с автомата проделав во мне несколько дырок. Я даже поначалу подумал что всё - амба... а через мгновение сплюнул и резко рванувшись на офигевшего солдата, прибил его клинком к стене и поглотил - теперь нет смысла ограничиваться в весе, да и геномы есть интересные у вояк, после каждого поглощенного шла перестройка меня любимого. Не мешает, но внимание немного отвлекает.
  Теперь мне надо найти себе найтмер - очень уж заинтересовали меня воспоминания солдат об этих машинках. Большие человекоподобные роботы - ну кто пройдет мимо шанса порулить таким взаправду, а? Да и новую способность проверить в деле нужно.
  Легко сформировав на себе форму и подняв один из упавших автоматов я побежал в сторону главного штаба - именно там были все пилоты и найтмеры незадействованные в операции. Сама операция была тем еще абсурдом - найти девушку при этом зачистив территорию от населения. Уничтожались все: женщины, дети, мужчины вообще выбивались в первую очередь - это заставило меня прибавить в скорости. По улицам я не бежал, я летел, попутно срезая клинками Британских военных попадавшихся на моем пути - никакой жалости по отношению к ним я не испытывал - поэтому иногда Британцы лишались конечностей, оставаясь калеками... если успевали затянуть свою рану жгутом, а остальные истекали кровью. Несколько раз навстречу мне выскакивали найтмеры, но я их просто обходил или перепрыгивал - бороться с ними на равных я не мог. Я бы таким образом и добежал до свободных найтмеров если бы мне на встречу не вылетел еще один найтмер. Белая расцветка, другая, более человеческая пластика движений и целых четыре гарпуна, которыми он пользовался как лезвиями на веревочках и при мне раздербанил три найтмера в хлам одним ударом, его скорость движения была гораздо выше человеческой. От такого мне не уйти - догонит в момент, а это значит, что мне придется его хоть как-то завалить или отвлечь от себя, но... тут мне вспомнилась предыдущая неделя моей жизни - когда я больше на лужицу был похож, а у этого найтмера была такая привлекательна открытая шея через которую можно попасть под панцирь...
  Ухмыльнувшись я побежал прямо на него, готовясь к прыжку и облегчая себя на максимум моих возможностей - это получалось интуитивно и никаких проблем не приносило. Найтмер тоже начал готовиться к прыжку, ну-ну, посмотрим, кто из нас больше на кузнечика походит.
  
  Передвижной ангар-ремблок для 'Ланселота'. Лоид, он же Граф пудинг.
  
  - Хм, и что это за храбрец - я с интересом наблюдал за бегущим навстречу моему 'Ланселоту' парнем. Черные волосы, черные штаны, черная куртка с красными линиями, на руках черные перчатки, да и скорость его бега... Я лениво глянул на спидометр лазерного указателя - Девяносто километров в час?! Как, как человек может развить такую скорость?! - и будто в издевку он начал набирать скорость, сближаясь с 'Ланселотом'.
  - Сисиль, меня не обманывают мои глаза, этот человек действительно бежит со скоростью разогнанного сазерленда? - спросил я свою ассистентку, дабы удостовериться в том, что у меня не начались галлюцинации. Даже ученый с таким опытом как мой не защищен от такого.
  - Д-да и, похоже он стремится навстречу 'Ланселоту' - в голосе Сисиль слышались явственные нотки удивления и растерянности.
  - Увеличить лицо - скомандовал я системе управления, которая была разработана мной лично. Появившееся на экране лицо явно не было похоже ни на японца, ни на британца и даже на китайца он похож не был, вот только если... Русский? Я резко бросился к передатчику - Судзаку, избеги встречи с этим человеком, любой ценой, любой! - если это в действительности Русский, один из тех, кто выжил после нанесения удара и смог избежать карательных отрядов Британии... то он явно не так прост, а если он и жил в Четвертой зоне, то он наверняка очень силен и человеком наверняка уже не является. Надо пойти с ним на контакт, мне очень интересно - какого же там жить - в четвертой зоне, заселенной мутантами.
  - Профессор Ллойд, он что, действительно так опасен - с сомнением спросил Судзаку через связь. И как ему объяснить, что это реликт, который терять совершенно нельзя, и Британии отдавать нельзя ни в коем случае - иначе они начнут эксперименты над людьми, что может привести к распространению мутантов на территории Британии или одной из её колоний, а это очередные проблемы для меня и моих проектов...
  Все шло неплохо, Судзаку решил перепрыгнуть русского и в принципе поступил верно, вот только стоило 'Ланселоту' совершить прыжок, как мутант, а в этом уже не оставалось сомнений, прыгнул ему навстречу. Судзаку не успел какие-то мгновения, он уже вцепил один из запястных гарпунов в соседнее здание и готов был сманеврировать, но его реакции не хватило, да и удивление от таких кульбитов в исполнении обычного на вид человека не дало среагировать вовремя. Зацепившись за панцирь человек, проник внутрь найтмера напичканного электроникой.
  - Судзаку, сади машину и бегом оттуда - надо хоть пилота вытащить оттуда, а то никто так и не смог нормально запустить 'Ланселота' кроме этого японца. Самого 'Ланселота' конечно врятли удастся спасти, но при наличии пилота и на нынешних данных, поступивших за этот испытательный бой, можно спроектировать другую - более боеспособную модель. Интересно, а этот Русский сможет запустить 'Ланселота' или он просто решил уничтожить пилота?
  'Ланселот'. Попаданец.
  'Пилот сбежал, жаль, мне бы пригодился его опыт в пилотировании, хотя после моего вмешательства, скорее всего надо будет учиться заново' - подумал я растекаясь по найтмеру и захватывая его системы. Хорошо, что я успел набрать прилично биомассы, а то меня бы просто-напросто не хватило на него. Так, а это что за отсек? И меня размазало...
  За кадром:
  - Ой мля-я, там же сакурайдата полные баки - фейспалм.
  В кадре:
  - Ик, о, зве-ездочки-и, какие красивые-е. Так, это - нафиг, это туда-же, это вообще вот сюда, а это вообще по другому делать надо, теперь это исправим, а во-от сюды подведем дополнительные мощности... Кабина? - убираем нах! Рулевку туда же! И вообще - Хэви металл форевер!!! Ха-ха-ха-ха-ха! Что, поему ору в основной канал? А ты вообще кто такой чтобы у меня ответа спрашивать, а? Ллойд, создатель этого найтмера? Ладно-ладно, 'Ланселот' так 'Ланселот', мне в принципе без разницы как вы его называете. Впечатление? Ну, вы при проектировке явно курили нечто особо тяжелое, а так - неплохо... Что, в меня стреляют? А да, есть такое, и что? Как сделал щиты полными? А хрен его знает - захотелось! Нет, я не издеваюсь над тобой, я серьёзно не в курсе как это получилось. Зачем сменил окраску брони? Черный лучше, я не какой-то рыцарь без страха и упрека который раскрашивается таким образом, чтобы меня было просто подстрелить. Где кабина? А на кой она вообще нужна мне - у меня полное проникновение? Ну сломал я несколько десятков найтмеров, ТЫ то чего беспокоишься? А, начальник ругаться будет - бывает-бывает. На исследования отдать? А ху-ху не хо-хо? Блин, да подавись ты этими чертежами! Естественно нифига непонятно, я сам здесь нифига не вкуриваю, а тут еще ты что-то спрашиваешь. Почему нет сигнала от камер? А ты бы еще что-нибудь умнее спросил. Нет, я не издеваюсь над тобой просто мне хорошо-о! Куда делся - туда делся, тебе докладываться не буду.
  Три часа спустя: Передвижной ангар-ремблок для 'Ланселота'. Ллойд, он же Граф Пудинг.
  - Чего-то начальство не ругается по поводу потери 'Ланселота' - немного удивленно проговорил я глядя в потолок и совершенно ничего не делая, вообще. Для меня это вообще редкость, но после получения чертежей от этого так и не назвавшегося Русского, я из прострации и не выходил. От 'Ланселота' там осталось не просто мало - практически ничего. Все двигательные системы переделаны, кабина пилота убрана, защитные элементы полностью реорганизованы, разгонные механизмы убрал в стопу... И это за каких-то несколько минут! У меня даже на несколько минут зародилась мысль позвать сюда Ракшату - все-таки раньше она работала в области кибернетизации и биологические организмы должна была изучать очень хорошо, но такая мысль быстро пропала. Поразительные способности, большего я сказать об этом 'человеке' не могу.
  Еще Судзаку, сидит угрюмый и, наверное, корит себя за потерю машины, которая потом разнесла большую часть наших сил и исчезла в неизвестном направлении. Может рассказать что 'Ланселота' просто-напросто сожрали и если бы он остался внутри то его тоже скорее всего сожрали-бы? А то его угрюмо похоронное лицо мне не нравится - думать мешает очень-уж.
  - Профессор, а вы уверены что это чертежи 'Ланселота'? - отвлекла меня от моих невеселых мыслей Сисиль. Ну и что ей сказать, что сам не все там понял или что уверен потому-что смог опознать некоторые детали? Та еще задачка, хотя мне без разницы, что обо мне думают окружающие, но мысли о моем безумии зачастую отвлекают их от работы, причем сильно. Сисиль же уже несколько лет спокойно выдерживает все мои подколки и проверки, не смотря на то, что я сам бы уже начал сомневаться в разумности человека вытворяющего такие вещи.
  - Уверен Сисиль, все-таки это мое творение и опознать его я могу даже после серьёзной переделки, а тут его 'всего-лишь' модернизировали. Хотя обидно осознавать, что то, что я использовал в 'Ланселоте' не самые лучшие в мире технологии, но это только подогревает мой исследовательский пыл. В принципе мы свою задачу выполнили - 'Ланселот' очень хорошо вел боевые действия и победил множество противников, не получив ни одного повреждения, а значит испытания прошли успешно и в принципе ругать нас не за что, но потеря экспериментальной единицы... не любят они такого, ой как не любят, особенно когда такие единицы попадают в руки противника.
  - Это я во всем виноват - вдруг заявил со своей лежанки Судзаку - мне надо было его атаковать, но я не смог, это... бесчеловечно, так убивать человека.
  - Ты ни в чем не виноват Судзаку - перебила его Сисиль, и правильно сделала, а то нашелся здесь... рыцарь без страха и упрека, вот уж верно.
  - Ты в курсе что случилось с 'Ланселотом'? - спросил я угрюмого пилота, потому что терпеть это более я был не намерен - Так я тебе объясню - его сожрали - после этих слов даже Сисиль взглянула на меня широко раскрытыми глазами - Да, именно сожрали, а потом перестроили так, как им, а точнее ему захотелось. На это указывает отсутствие любых отходов производства, не смотря на то что большая часть 'Ланселота' была перестроена практически заново. Вижу задумались, а теперь, Сисиль, представь какие реакции происходили внутри него, и что бы было с Судзаку, если бы я не приказал ему покинуть кабину - Сисиль аж побледнела от осознания того чего избежал Судзаку. Вот теперь и до этого вояки дошло что что-то здесь не то и он начал усиленно думать и... не начал бледнеть, либо у него хорошая выдержка, либо он так ничего и не понял. Лично я склоняюсь ко второму варианту.
  А от начальства так и не было никаких вестей...
  
  Немного не здесь:
  
  - Класный парень, такой шухер в одиночку поднял, что только диву даюсь.
  - А меня больше интересует - что с ним случилось и из-за чего?
  - Да башню его снесло, вот что случилось! Два полных аккумулятора сакурайдата - тут у любого ниже нашего уровня крышу снесет.
  - Мне показалось или все его способности значительно подросли?
  - Угу, левел ап... семикратный если я не ошибаюсь, да и со временем ему еще кое-что перепадет - такая концентрация энергии в простом смертном даром не проходит никогда.
  - А он интересный.
  - Угу, мы заметили!
  
  И вновь здесь: Попаданец.
  
  - Что-то мне нехорошо - проговорил я глядя в хмурые небеса. В действительности же мне было на просто 'не хорошо', мне было в крайней степени хреново! Меня штормило как суслика в центрифуге, мне казалось что я уже раз сто с того света вернулся и самое паршивое - я не помнил что случилось после того как я подстроил тот Найтмер под себя, совсем не помнил. Блин, после целой недели нескончаемого функционирования, эта отключка как бельмо на черном листе... если так вообще можно выразиться. Чисто по человеческой привычке я взялся одной рукой за голову а второй... что за скрежет?
  Я недоуменно посмотрел на манипулятор черного цвета вместо руки. Та-ак, что тут у нас? Взаимное проникновение тканей, замена некоторых частей на биологические аналоги... Вот каким макаром я смог к генератору подсоединиться-то?! И ничего не канаёбит, жру электричество как аккумулятор какой, в районе лопаток расположены небольшие шарики твердой плоти в которых находится топливо для генератора. Я его даже чуть-чуть попробовал - и мне сразу захотелось куда-нибудь побежать и чего-нибудь поделать - убойная вещь, хорошо, что я могу такую-же сделать, если меня в процессе этого делания не вштырит, то я получу неплохой заряд автономности, веса и объема у этого вещества - чуть, но энергетическая ценность - огромна. Когда я поглотил маленькое количество этого вещества, то моя масса увеличилась, на несколько килограмм! Вот только затраты на создание - соответствующие. Попробовал я преобразовать маленькое количество этого вещества и получил примерное соотношение: создание - 1, преобразование - 0,7. Если я преобразую(Чисто теоретически) килограмм биомассы в это вещество, то при обратном преобразовании получу примерно 0,7 кило биомассы. Невыгодно, если не учесть что такой запасец позволяет мне на вес соответствовать типичному человеку, а при надобности 'взорваться' ударами практически мгновенно восполнив свои запасы!
  А чего это меня на войнушку потянуло-то? Если смотреть со стороны выживания, то одно небольшое хранилище в теле позволит мне полноценно притвориться мертвым и даже сымитировать разложение тканей... или покинуть тело маленькой частью с запасом этого вещества, что позволить мне 'возродиться' где-нибудь подальше.
  Мнда, выживание-выживание, в принципе верная постановка вопроса. Вот чисто теоретически: что со мной сделают, если поймут кто или что я такое? Наверное на исследования пустят... крупномасштабные. Все-таки разумная лужица способная менять себя как вздумается опираясь на геномы других людей, сжирать их в мгновение ока... жрать металлы и другие материалы. Да стоит им только понять что я обладаю такими способностями - меня на молекулы разберут!!! Надо спрятаться подальше от власти... Великая Британия, если не ошибаюсь. Значит мне нужно уйти... а куда? Куда я могу пойти, чтобы скрыться от длинноруких и хитроумных ученых? Как самый простой вариант - в могилу. Глубоковато, да и вне событий буду, а то что события будут - я уверен, мне об этом практически прямым текстом сказали... Хотя нет, именно прямым текстом и сказали, а ещё посоветовали в них поучаствовать и даже заплатили неплохо... ну по крайней мере для меня, остальным это возможно ы показалось недостаточным... А кто эти остальные? Блин о чем я думаю!? Пока есть шанс нужно забиться в самый далекий угол и понять местные расклады. Ещё бы я хоть что-то в них понимал, но это уже дело десятое.
  - Чертов белый найтмер - бросил кто-то из темноты - он попутал мне все планы, а тот черный порушил их окончательно, нужны ресурсы, нужны люди и вообще нужно установить контакт с повстанцами.
  Чёрт, и именно в этот момент я уже занес ногу для шага вперед, и вообще, почему я его не почуял? Мне чувства обрубило или он смог от них укрыться? И самый главный вопрос - что делать??? 'Хотя чего это я, прячемся, вот только где можно спрятать такую махину' - голова сама-собой задралась вверх - 'Миссия невыполнима семь: спрячь монолит в комнате'.
  Один из гарпунов с тихим шуршанием отцепился и бодренько-так, не производя лишнего шума, полез по стенке вверх, где 'въелся' в потолок. Тихонечко на нем подтянувшись, я перевернулся вниз головой и завис без движения, ожидая пока неизвестный координатор, пройдет мимо.
  Из коридора вышел молодой парень в какой-то форме больше похожей на парадный мундир, черные волосы прикрывали лицо, которое сейчас наверняка было недовольным и весьма хмурым. Похоже я ему реально все планы перебаламутил, вон, даже камни пинает как заправский футболист, правда на долго его не хватило - устал и пошел дальше. Отлично, теперь мне надо понять - где я собственно есть и как тут собственно жить.
  
  Глава 2.
  
  'Нихрена себе дела!' - подумал я выпав из водоворота чужих воспоминаний.
  В общем я вновь в Японии, но об этом меня помнится предупредили, но о том что дела обстоят ТАК - мне никто не говорил. В этой 'зоне: 11' более-менее нормально себя чувствовали все кроме самих японцев. Их унижали, над ними издевались, их убивали пачками и вообще относились как к мусору который не жалко. Дальше шел Токио, половина которого имела современные коммуникации и в которой жили британцы, а вот вторая половина - полуразрушенный старый Токио оставшийся еще со времен старой Японии. Никакого ремонта, никакой помощи. Большая часть высоток уже подкосилась, асфальт растрескался, коммуникации разрушены, и в таких условиях живет большинство японцев.
  Далее Россия, Украина, - действительно была полностью уничтожена, вот только императору Британии этого показалось мало и за всеми гражданами Российской федерации началась охота с дальнейшим геноцидом. В Британской Империи русский - это смертный приговор без суда и следствия, просто потому что ты русский.
  Китай. Неплохо окопался и даже завел собственные найтмеры, не такие сильные как британские, но достаточно кусачие чтобы вторгаться к ним стало себе дороже. Вот только императорская семья подкачала - все на ребенка оставили, ничего не смыслящего в политике. Как следствие - страну разворовывают чиновники и главные советники, они же евнухи, тоже главные.
  Франция, Венгрия и прочие составляющие Евросоюза кроме Германии повернули к сильнейшему свои преданные мордочки и объявили о капитуляции. А вот с Германией все было не так однозначно - они вроде как и капитулировали, но перед этим хорошенько надавали по сопатке своим слабоумным и трусливым соседям. Да-да, когда члены Евросоюза капитулировали, Британской армии даже у их границ не было, они в тот момент даже со своих частей не вышли.
  Остальных тоже как-нибудь, да заткнули, или затыкают в данный момент. Вроде бы какой-то халифат сейчас громят.
  Оху*****ая картинка вырисовывается, не так ли?!
  Проблему легализации в этом мире я перед собой не ставил, ибо жить здесь долго и счастливо я не собирался, поэтому я решил просто не останавливаться и быть в постоянном движении, чтобы найти меня было крайне сложно. Также мне нужны были деньги и зарабатывать их своими потом и кровью меня не тянуло, но ведь это и не нужно, ведь у всех поглощенных мной бойцов были неплохие сбережения
  Долго и нудно мне пришлось метаться по городу, обналичивая сбережения всех поглощенных мной бойцов. Первые три ходки конечно были интересными, но потом это превратилось в конвейер: найти подворотню без камер, трансформироваться в нужного человека и зайти в банк, наврать про потерянную карту, согласиться заплатить штраф и снять со счетов все сбережения на безымянную карточку сказав секретные слова и цифро-буквенные пароли, уйти из банка, добраться до схрона оборудованного в потолке одного из тоннелей под гетто и сложить деньги туда. Правда, для исполнения этого плана мне пришлось оставить свой 'найтмер', а по сути, немалую часть себя самого, в тех-же гетто, но это уже дело десятое, все-таки я даже в таком ослабленном состоянии могу очень быстро бегать, а если против меня будут люди, то далеко не факт что в бою проиграю именно я, да и все запасы топлива для моего 'найтмера' я оставил при себе - ибо нефиг оставлять такие вещи, где попало.
  В целом на это у меня ушло несколько дней, а потом объявили о смерти принца Кловиса. Сколько-же шуму по этому поводу подняли - будто он был не просто принцем не участвовавшем в политике должным образом а как минимум героем Империи. И убил его, естественно одинадцатый, так здесь принято называть японцев, причем то что это был тот самый пилот найтмера который успел вылезти из своей машины до того как я её поглотил и то что добраться с поля боя до штаба тот тупо не успевал - никого не интересовало. Виновен - вынесли ему вердикт еще до суда, причем говорилось об этом в новостях практически в открытую. Но властям и некому Готвольду этого не хватило, и они решили устроить военный суд, на который они показательно повезут подозреваемого. Как говорил один известный артист 'Звезда в шоке!'.
  'Ну что-ж, раз уж вы так напрашиваетесь на архипиздец, то вы его получите в полном размере!' - злобно подумал я спускаясь в те катакомбы в которые превратились местные подземные тоннели, и в которых меня ждал мой 'найтмер', которому я так и не удосужился дать имя. Вообще я к нему не возвращался за эти несколько дней, и о его состоянии я ничего не знал. Я только сейчас начал задумываться на тему 'А вдруг биологическая часть откажет, если я отойду на большое расстояние?' или 'А вдруг его найдут?', и на такие вопросы я не знал ответов. Вот только они оказались беспочвенны. Началось все с того что подойдя к тоннелю в котором хранился мой 'найтмер', я почувствовал там кого-то, непонятного, странного, все кого я раньше чувствовал, были в принципе одинаковыми, но этот был ... иным... чуждым, а рядом с ним был еще кто-то, тоже не такой как остальные но этот был ... родным?! Заинтересовавшись своими ощущениями, я пошел вперед.
  И каково же было мое удивление, когда странным существом оказалась девушка с прямыми волосами зеленого цвета в странном костюме с кучей застежек, а родным мне существом оказался мой 'найтмер'. Девушка стояла перед моим доспехом и смотрела на него с задумчивым видом. Я решил подкрасться к ней, просто ради интереса, вот только первый-же мой шаг в секцию, в которой стояла девушка, будто разбудил её от раздумий.
  - Приветствую тебя, Мститель Мертвой страны - сказала она, обернувшись ко мне левым боком.
  'Мститель Мертвой страны? Это она что покурила-то, раз разбрасывается такими высок... какого демона!?'
  Теперь мой 'Найтмер' утратил большую часть острых выступов и шипов и приобрел более завершенные формы, будто над ним кто-то поработал, но вот откуда на нем появился герб РФ? Хотя смотрится надо сказать знатно черный, будто бы поглощающий свет найтмер и сверкающие гербы в форме двуглавого орла со скипетром и державой и короной на обоих, на плечах и в районе сердца, и больше никаких украшений, лишь четкие рубленые линии идеальной военной машины. Хотя сзади, на спине, линии расположены таким образом что образуют клыкастую пасть, но там нет ни одного украшения, так что это не считается. Так, я знаю его строение не смотря на то что они изменилось пока меня не было, а значит...
  Я резко взмахнул рукой в сторону... 'Демона', из которой вылетела небольшая стрелка с ярким сиреневым солнышком внутри, которая просто впиталась в него даже не замедляя скорости, будто в воду канула. Девушка также проводила стрелку заинтересованным взглядом, но через десяток секунд не дождавшись никаких изменений, вновь повернулась ко мне, вопросительно подняв бровь... левую. Ничего, сейчас мы разбудим ваш инстинкт самосохранения, в самом шоковом смысле.
  Гигантская фигура за её спиной пошевелилась, не издав ни звука.
  - Не соблаговолите ли вы ответить на один вопрос - чем же вас заинтересовал простой как табуретка, я? - спокойно спросил я неизвестную гостью.
  - Мне просто захотелось посмотреть на тебя - как ни в чем не бывало, ответила мне незнакомка.
  - Насмотрелась - раздраженно спросил я, уже закипая. Нашлась здесь мне посмотряшка блин!
  Масивная фигура за спиной девушки наклонилась к ней и отрыла зубастую пасть, в которой полыхало синее пламя (честно говоря должно было быть обычное, но с температурой я про****ся), а еще из нее вырвался свирепый рык, из-за которого пламя практически лизнуло волосы неизвестной, но к её счастью не дотянулось. Даже сознательного контроля не потребовалось, сам всё сделал в лучшем виде, интересно, а если я сделаю человекоподобную копию, она тоже будет способна к самостоятельным действиям? Надо будет попробовать на досуге.
  - Зря ты подошла к пожирателю душ так близко - уже не играя раздражение, сказал я, подходя к ней на расстояние в три метра, ближе просто в лом было - Ведь явно не простой человек и должна иметь развитую интуицию, а все туда-же - бездумно лезете, куда ни попадя и считаете, себя истинно бессмертными, хотя даже на шаг не приблизились к этому. Как необдуманно - покачал я головой.
  'Какого хрена, кто это?! Не убивать же эту девчонку, но надо сохранить мою тайну, а для этого её придется уничтожить... Что-то меня немного понесло, я ведь могу изменить себя, так как хочу Я, и никакая комиссия меня не опознает! Осталось узнать, как она нашла 'Демона' и валить в другое место, или просто отбить желание лезть ко мне и послать куда подальше, так будет даже выгоднее'
  - Чего тебе, смертная - немного насмешливо спросил я незнакомку, которая с невозмутимым видом (чувствую я твою невозмутимость, если бы не самоконтроль, в обмороке уже была-бы!) стояла и смотрела на меня.
  - Я хотела попросить о помощи, для моего контрактора - все ещё спокойно ответила она, смотря прямо в мои глаза, которые я для усиления эффекта, заставил постоянно преобразовываться, каждую секунду они перестраивались, меняя цвет и форму, а иногда и вовсе появлялись пустые глазницы. Страх и ужас идущие от неизвестной усилились - Он собирается свергнуть Великую Британскую империю и полностью уничтожить правящую династию.
  - И ты считаешь что мне есть до этого какое-то дело, смертная? - я осознано нагнетал обстановку. Мне было действительно интересно это, но соглашаться без торга - стыдно.
  - Моя душа будет достаточной ценой? - резко сменив настрой, спросила незнакомка. Я даже подивился скорости смены эмоций, хотя ладно скорость, но вот откуда в её эмоциях появилась надежда? Или это я не так понял что-то?
  - Хм-м - я начал обходить её по часовой стрелке рассматривая как какой-то товар - Души мне без разницы, все-таки не час назад из бездны вылез - третий размер, 'осиная' талия, длинные ножки...
  'Слюни подбери' - посоветовал я себе - 'по крайней мере, на ближайшие двадцать минут'.
  - А вот с рабами у меня сейчас затык - почему-то сказал я, и понял, что попал в яблочко. Из неё такой поток эмоций пошел, а лицо так исказилось в гримасе отвращения, что я даже улыбнулся.
  - Сделки не будет - громко сказал я, щелкая пальцами, для театральности. 'Демон' убрал пасть и отошел от незнакомки - мне она не интересна - Можешь проваливать! - спокойно добавил я проходя мимо нее к 'Демону', на котором с каждым моим шагом начинало появляться все больше неровностей, углы которых прекрасно отражали свет в отличие от брони, поэтому казалось что несколько надписей 'Демон' были написаны серебряной нитью. Классно смотрится!
  - Мы выдвигаемся, нужно дойти до схрона, там немного перестроимся и возможно выдвинемся в увеличенном отряде.
  'Демон' легонько кивнул и, подхватив трофейную винтовку, выдвинул разгонные ролики, а потом опустился на одно колено и положил передо мной руку предлагая ехать на них.
  - Я по твоему не смогу за тобой угнаться? - изогнул я бровь, играя для девушки, имя которой я как последний идиот, спросить забыл - Хотя ладно, давай прокатимся - и с места запрыгнул на плечо 'Демона', проигнорировав протянутую руку.
  - Погнали - 'Демон' в ответ довольно рыкнул, и подъехал к въезду в тоннель, где рванул вперед на максимальной скорости. Я еле успел зацепиться за его броню покрепче, а то бы конфуз вышел, если бы мой найтмер рванул вперёд, а я как придурок, слетел бы с него.
  
  Глава 3.
  
  На следующий день я сидел на верхнем этаже одной из многоэтажек стоящей таким образом чтобы с нее был виден самый прямой и открытый участок маршрута - скоростное шоссе для крупногабаритных средств передвижения, по которому в данный момент и везли заключённого. И в данный момент я не мог понять, я хочу его спасти от казни или мне на него насрать? Пока что чаша весов колебалась, но не склонялась куда-либо. И пока я размышлял, проблема решилась сама собой - кто-то решил сделать всё за меня, и в итоге я остался стоять и размышлять в то время как там захватили всех в заложники, угрожая выпустить ядовитый газ, о котором говорили на инструктаже, а потом смотались воспользовавшись тем, что Готвольд, скорее удавится чем даст погибнуть стольким британцам. А потом газ - таки выпустили... паршивый правда, таким человека с час травить надо, и то только в закрытом помещении и концентратом. А потом неизвестный Герой сбежал, заявив, что принца грохнул он и грохнул не безосновательно.
  Правда для меня осталось загадкой на кой хрен он так вырядился, маска была похожа на какого-нибудь циклопа, у которого вместо лица - глаз, причем черный, остальной череп будто окружали костяные выросты, такие-же чёрные как маска, а сам он был одет в подобие парадного мундира поверх которого был, накинут длинный плащ с острыми концами и стоячим воротником.
  Пижон... хотя сам я не лучше.
  В общем, свалил он вместе с заключенным, а я решил проверить себя в деле, а заодно и поглотить парочку пилотов, хоть и моя система управления больше подразумевает обычный стиль боя, будто передо мною обычный человек, но опыт этих парней - не помешает. Поэтому я вынес потолок и вылез наружу, показываясь британским военным. Вовремя поставленный щит отбил несколько десятков попаданий разной силы, и заставил орудия примолкнуть, наверное, в удивлении.
  
  - Господа британцы, настоятельно советую вам покинуть территорию, потому что сейчас я буду очень занимательно втаптывать в бетон вашу доблестную армию - сказал я через внешние динамики.
  - Ублюдок...
  - Ты не понял Готвольд - Я спрыгнул на дорогу с высоты небоскреба, пробив первый слой асфальта, который разметало вокруг меня на подобии, шрапнели разнося в дребезги стекла небоскребов в радиусе доброй сотни метров и поранив несколько десятков человек - Я не буду считаться с потерями среди мирного населения... как собственно и вы в Синдзюко.
  - Да я... т-ты ... русский!? - пораженно прервал он очередной гневный перл, очевидно рассмотрев герб на груди.
  - Глупый вопрос - я показательно выдвинул гарпуны на поясе и руках в боевое положение - Только самоубийцы посмеют идти в бой под нашим гербом, не принадлежа к нашим войскам!
  'Так, сейчас я сам себя самоубийцей обозвал - что дальше? Хотя я как русский... в прошлой жизни, могу себе позволить такое'
  Резко рванувшись вправо, я избежал всех снарядов, которые в меня выпустили вражеские найтмеры, потом, пока на меня не успели навести оружие, я бросился к самому крайнему найтмеру и вонзил правый гарпун в кабину пилота, начиная его поглощать, а в следующий момент я прыгнул высоко вверх и назад спасаясь от настоящего шквала пуль пронесшегося на том месте где секунду назад стоял я. Вот только гарпун остался на месте и своё дело сделал четко, а потом ещё и до аккумуляторов с сакурайдатом добрался и выкачал их полностью. С одной стороны я конечно удачно прыгнул, но вот как теперь им объяснить каким макаром я запрыгнул на небоскреб, ведь самые продвинутые найтмеры способны прыгать едва-ли на полтора десятков метров, а не на сотни...
  'А зачем мне им это объястнять?!' - подумал я с силой вытягивая лебедку которая держала гарпун, тем самым разрывая кабину пилота в клочья - 'Мы враги, а значит, мы будем драться... хотя-я, ну их нафиг, они уже подкрепление вызвали а этого пилота мне за глаза хватит'
  Пилот действительно был хорошим. Он умел пилотировать не только найтмеры, но и большую часть военной и гражданской техники, а также был отличнейшим стрелком и рукопашником. Элита, и это не считая всех премудростей что в него вбили в учебке. Если бы он знал на что способен 'Демон' то бой бы выглядел совсем по другому... но он не знал, и никогда теперь не узнает.
  - Готвольд, я передумал, тебя и твой отряд я вкопаю в землю по самые гланды, но позже, когда вы хотя-бы в теории сможете мне сопротивляться. А пока можешь ожидать этого момента в тренировках - сказав эту фразу, я сделал ещё один прыжок спиной вперед, но в этот раз старался сделать его дальним, а не высоким... и только в полёте понял насколько я ступил - тут же везде высотки! Вот одну из них я и вынес... насквозь, после чего всё что было над отверстием которое я пробил своим телом начало падать вниз. Бедные британцы, Мвха-ха-ха-ха!
  
  Эти знания, те что я получил поглотив того британца - они бесценны! Эти мысли, этот опыт - он очень меня усилил, как в моём 'Демоне', так и без него, я ведь могу с такой-же скоростью скакать, и даже отращивать нужные мне механизмы. Правда, после всех своих тренировок я понял, что эта способность не абсолютна. На тоже создание ... пусть будет гарпун. Так вот, для его создания в моём теле требуется О-Очень много энергии, примерно треть объёма от него самого в сакурайдате. Это очень много, мне проще прыгнуть, но в долгосрочной перспективе это выглядит неплохо.
  'Сборка' нужного мне материала из подручных средств выглядит более привлекательно, но здесь появляется другая проблема - такой гарпун, на три использования, не более. По крайней мере если использовать обычный металл, потому что он просто-напросто не выдерживает таких нагрузок, а в бою гарпуны используют очень часто. А значит мне либо нужен более качественный расходный материал, либо первый вариант, а значит:
  Нужно больше энергии! (Послушник из варкрафта, вспомним детство)
  Также нехило так расходуется энергия на мои физические тренировки без применения всяких супер способностей. Нет, в принципе прыжок - другой - фигня, даже не заметно, но после десяти минут непрекращающегося маневрирования (Где я большую часть времени вообще в полёте от стенки к потолку нахожусь) по найденным мной залам в подземке. Что удивительно - простой бег гораздо менее затратен, а прыжки в полсилы, примерно в четыре раза экономнее прыжков со всей дури.
  В общем именно в таких экспериментах по познанию себя и прошла неделя моего заключения под землёй. Я бы ещё столько-же не выползал, но:
  Нужно больше энергии! А если быть точным, то мне тупо НЕЧЕГО ЖРАТЬ!
  В общем: выполз я в синдзюко и попёр по улочкам размышляя на тему 'Чего-б пожрать-то, а?!' Через полчаса такого гуляния, я плюнул на всё к чёртовой бабушке, и, даже не меняя облика, в наглую, попёр в ресторан - тратить деньги. Я ведь уже убедился, что вполне способен есть и как обычный человек и даже чувствовать вкус этой самой еды... правда с другого конца ничего не выйдет, но это мелочи, не так ли?
  Ввалившись в ресторан под названием 'Красная коса', (когда я его заметил я чуть не грохнулся от удивления) я завалился за ближайший ко мне столик.
  - Оффициант! - Сил сдерживаться было не много, поэтому позвал я громко, настолько громко что услышали меня все кто был в зале.
  - Д-да, что пожелаете!? - подскочил ко мне молодой японец от которого прямо-таки несло страхом.
  - Сала, хлеба, молока - для начала. Потом что-нибудь с большим содержанием мяса и желательно вкусное! - я на секунду задумался - На твой выбор, но много риса и морепродуктов не нужно, хотя от икры не откажусь, да-а - мечтательно протянул я - Так, ладно, давай сюда всё что я заказал, в деньгах себя не ограничивай, если буду доволен, получишь тройной профит - резко закруглил я свои мечтания и вложил несколько крупных купюр в меню, которое лежало в руках парня.
  Три часа спустя.
  Я расслабленно сидел на стуле, который подо-мной начал потихоньку поскрипывать. Он мог бы и не поскрипывать, но трансформировать биомассу в сакурайдат мне было в лом. Всё было слишком вкусным, поэтому я лишь расслабленно сидел и особо не реагировал на различные раздражители в лице шокированных посетителей, и обслуживающего персонала.
  Настроение было прекрасным, поэтому в моей больной (поскольку отсутствующей как класс) голове возникла мысль прогуляться , по городу, а то я здесь уже сколько, а только по делам и мотаюсь.
  - Оффициант - громко сказал я, и тут же увидел подскочившего к моему столу парня - Держи! - бросил я ему пачку денег - Возможно через пару дней зайду - расскажешь как распорядился... ну или что за суицидник их у тебя отобрал, я к нему потом наведаюсь. Свободен!
  Ответа очумевшего от такого привала парня я не ждал, а просто вышел и побрёл... куда-то в британскую часть Токио.
  Надо сказать, что увидел я там не мало. Всё-таки козлы, не козлы, но хорошо жить эти Британцы умеют. Громадины стальных зданий прекрасно сочитались с небольшими парками, а множество деревьев не смотрелись чужеродным куском картины, а органично вписывались в неё. На меня одетого в джинсы и футболку с надписью 'Heavy Metal' и типичнейшим 'быком' конечно посматривали косо, но никто ничего не говорил, если не считать конечно же двух отважных полицейских которые в вежливой форме поинтересовались по теме 'А вы кто собственно?'.
  Поинтересовались они об этом в весьма безлюдном месте, поэтому получили исчерпывающий ответ в форме 'Я - человек, а чё такого?' Правда, пришлось две минуты побыть 'На другой волне'. Это когда вроде говорите об одном и том-же, но никто друг друга понять не может. В итоге один из них просто попросил мой ID но, узнав что я его оставил дома (Как и ещё несколько десятков) вместе с кошельком и ключами от дома, поэтому пока шляюсь по городу в ожидании возвращения в квартиру моей девушки, причём в наказание 'За забывчивость'. Стоило парням услышать о терроре со стороны второй половинки, как я тут-же получил приглашение в участок, переждать нелёгкое время.
  Вот блин, реальности разные, а проблемы у людей одни и те же, как и способы, их решения. Хотя двадцать минут убеждения полицейских в том, что мне будет интересно побродить по городу и осмотреть его, чуть не доконало меня. Если бы не это, то я бы этих Стивена и Виктора там-же поглотил, не особо заморачиваясь.
  Побродив ещё с часик, я подумал, развернулся и пошел в сторону одной из частей, на которых квартировали войска, учувствовавшие в зачистке Синдюко. У меня к ним появилось множество вопросов потустороннего порядка.
  
  Глава 4.
  
  Почти подойдя к КПП части, я резко свернул в подворотню, что во множестве было натыкано здесь и сменил облик, потом синтезировал немного алкоголя на форме и попёр в часть.
  Боец, что стоял на КПП, даже не подумал задерживать, пьяного, и явно злого на весь окружающий мир сержанта Ленгли, которого все знали за его роскошную рыжеваро-красную шевелюру, и очень скверный характер. Ну прям очень скверный.
  Чем я и воспользовался, пройдя практически вплотную к нему, но не трогая. Слишком много камер, и глаз смотрит на меня, а значит надо действовать чуть позже, когда меня не смогут засечь. И такой шанс мне сейчас предоставят, потому что боец, явно проинструктированный по поводу сержанта Ленгли начал отчитываться в часть по внутренней связи, докладывая что вот прям, щас мимо него прошёл злой, со всклоченными волосам, да ещё и в зюзю пьяный, этот самый Ленгли, который на территории части не появлялся в последние девять дней
  Пройдя через кордон и с показательным 'Как же вы меня уже ?????, ???????? параноики' проведя карточкой идентификатором по сканирующей панели я ввалился на территорию части. Где меня тут же встретил капитан Нельсон, который начал распекать меня и в хвост и в гриву, от него так и разило раздражением, причем, как мне кажется не на то что от меня несёт и я его в наглую игнорю, а из-за того что 'сломался'.
  Ну ничего, тварь, я сейчас тебе покажу кой-чего интересного!
  Зайдя в расположение моей роты, куда я брёл вяло кивая на все предъявы в свой адрес и вяло отвечая, я просто и без затей всадил этому ублюдку кисть в череп и поглотил, что не заняло у меня и пары секунд. С отвращением просмотрев память этого человека я пошёл вперёд, к казармам пилотов найтмеров.
  Теперь я не изображал из себя пьяного, а шёл твердой походкой, и широко расправив плечи. Запах алкоголя пропал так-же как и появился - мгновенно. Волосы, несколько более длинные чем у настоящего Ленгли развеивались за моей спиной, из-за чего я скорее всего был похож на призрака... ну или профессора Снейпа в его родных подземельях, хех.
  Стоит заметить, что пилоты найтмеров жили гораздо лучше обычных бойцов, и большую часть времени проводили в комнате отдыха выделенной именно под них. Вполне себе немаленький зальчик с кучей небольших диванчиков и плазмой во всю стену.
  Вот в такой зальчик я и шёл, ощущая примерно полсотни расслабленных целей - почти весь штат пилотов этой базы, на которых и висит большинство убитых 'одиннадцатых'. Все кто попадался на моём пути испуганно шугались к стенам, стоило им только увидеть мою полубезумную (Я надеюсь) улыбку. Шаги моего поднабравшего массу тела разносились далеко вперёд, заранее предупреждая всех идущих что впереди идёт локомотив, которому искренне плевать на все их желания.
  Через пару минут такого движения я зашёл в эту самую комнату отдыха, привлекая к себе всеобщее внимание.
  -Здоров, бойцы! - не меняя выражение лица громко сказал я пересчитывая всех находящихся в помещении.
  Прослушав нестройные 'приветствую вас сер' я спросил их - Все Синдзюко помнят? - мне в ответ донёсся нестройный хор голосов мол помним, было классно и прочее. Ублюдки! - Повторить кто-нибудь желает? - вот на этот вопрос прореагировали все одинаково и весьма резко, настолько, что у них даже получилось некое подобие синхронности.
  - Так точно сэр - громко рявкнули практически все подскочившие со своих мест пилоты. А те кто на это прокричали всякую восхищённую хрень. Гнилые люди.
  - Вот с вас тогда и начну - уже не сдерживая кипящую внутри ненависть рявкнул я прыгая на ближайшего бойца и насаживая его на руку-копье из стали и крепчайшей кости, а после и поглощая. А вперёд рванулись те самые волосы, что недавно так стильно и эффектно развеивались за моей спиной, крепчая и немного утолщаясь с каждым пройденным сантиметром, и хватая всё что попадёт им на пути. А на их пути были все эти пилоты, которых я сейчас хотел сожрать! Эти отростки хватали, и разрывали их, одновременно пожирая их плоть и ещё быстрее увеличиваясь в размерах, для того чтобы захватить и сожрать новую жертву попавшуюся на их пути. Они перемалывали их кости и внутренности, перемешивая всё это с обрывками их формы, которую они тоже пожирали с не меньшим удовольствием.
  Так как отростков у меня получилось достаточно много, то контролировал я их посредственно из-за чего стены, пол и потолок быстро окрасились в цвет крови. Всё это длилось едва-ли тридцать секунд, но мне показалось что я их очень медленно съел, практически смакуя каждый их кусочек. Но всё равно осталось немного, где-то лежал подгрызенный череп, а где и то месиво что осталось от тел солдат, из которого торчали части их обмундирования.
  - Ну а теперь, пора заняться остальными - рыкнул я, разворачиваясь к двери, в которую через мгновение ворвались трое бойцов, что от увиденного зрелища попадали, кто-где был пытаясь расстаться со своим обедом.
  Я от этого только ухмыльнулся рванувшись на них и отращивая на правой руке длинное лезвие и на левой острые когти которыми я и разорвал практически напополам одного из бойцов, двое других пали от лезвия что разрезало их в районе груди.
  Пошла потеха!!!
  Я метался по базе, сея хаос и выбивая любого, сто пытался скоординировать действия британских военных, а также выбивал любую военную технику. Подбирался к группам бойцов в обличии их сослуживцев, и устраивал медленную резню, чтобы те успевали поорать в эфир о том, что произошло, а также о том, что я с ними делаю, дабы подорвать их дух ещё больше. Пусть почувствуют тот же страх, который испытывали те, японцы, которых они загоняли в угол и хладнокровно убивали!
  Ярость, что копилась в душе с момента осознания ситуации, произошедшей со мной - хорошо подогревала фантазию и жестокость, в результате чего база превратилась в ужасное место. Изредка повешенные на ремнях от собственного оружия солдаты и офицеры, нередко валяющиеся тут и там куски тел, иногда встречались 'счастливчики' пытавшиеся собрать и утрамбовать в себя, обратно свои внутренности и я, прыгающий по всей базе и уничтожающий любого кто попытается с неё выйти.
  Через полчаса начались первые попытки суицида среди солдат, но их сослуживцы не давали им уйти в лучший мир. Через сорок минут все были не столь категоричны, потому что ни у кого не было ни связи, ни вестей из остального мира. Я конечно припоздал, но станции РЭБ активировал все, до которых дотянулся, то есть - на каждом найтмере. После этого я начал оставлять выживших... умытых в крови собственных товарищей и засыпанных их-же кишками, но выживших, которые своим воем повергали всех в ещё большее отчаяние.
  Я к тому времени был нагружен огромным количеством костяных капсул с сакурайдатом, настолько огромным, что еле ходил с ними, поэтому я быстренько смотался куда подальше - к 'демону', оставив вояк вариться в собственных опасениях. Нет, я их не щадил, просто местные ВС разобрались что происходит и выслали отряд поддержки из трех десятков найтмеров типа 'Сазерленд', а встречаться с ними без Демона под боком - я не согласен!
  Поэтому в городе стало на одного прохожего больше, уставшего и идущего медленной походкой, но дово-ольного.
  
  Отступление Виолетта Ню.
  Мне было плохо. Внутренности начали плясать во мне от открывшегося зрелища. Тридцатисантиметровые выбоины в покрытии военной части были заполнены кровью, какие больше, какие меньше. Десятимиллиметровые стены были разодраны, будто фольга, и на большинстве из них висели небольшие шматки мяса, с которых иногда капала кровь, такое чувство будто их пробивали людьми, но какой-же должна быть силища для такого!!?
  Очередной резкий порыв ветра, сбросил с одного из зданий труп солдата... точнее только его туловище, что с влажным 'чавк' упало в одну из выбоин. У него отсутствовала голова, и будто в насмешку, кишечник не оторвался от нижней части тела того, кто недавно был одним из солдат Великой Британии, а продолжал соединять их, медленно качаясь на ветру.
  Этого я уже не выдержала, и практически мгновенно опёршись на ногу моего сазерленда, начала освобождать желудок от лишнего.
  Я видела многое. Видела Синдзюку, с гектакомбами трупов, видела фронт, на котором практически постоянно твориться разная неразбериха, а шальные снаряды летят во все стороны, видела как методично расстреливают толпу демонстрантов, но такое... такое я вижу в первый, и, я крайне надеюсь, что в последний раз.
  -Мэм, в бараках пехоты обнаружена группа выживших - услышала я чей-то доклад, который доносился будто через вату - Они отказываются пускать к себе кого либо постороннего, утверждая что это может быть Дьявол. Отстреливаются на любые попытки приблизиться, преимущественно - дробовиками и пулемётами, на попытки связаться с ними - не отвечают. Каковы будут ваши приказания?
  - Нейтрализовать и допросить - смогла я прошептать непослушными губами - Нужно узнать, что здесь произошло. Исполнять!
  - Есть, мэм!
  
  Конец отступления.
  
  
  Прошла неделя.
  Я вновь выполз на свет божий и начал шастать по городу. Сакурайдата у меня сейчас было хоть залейся, но я уже просто не знаю что с ним делать!!! Кончился запал, и нужны новые идеи, новый опыт... новые гены и впечатления. Я чахну под землёй!
  И удача в этот день была явно на моей стороне, потому что уже на втором часу блужданий по городу я нашёл себе очень занятное развлечения - я начал подглядывать за... парочкой. Занятной такой парочкой - пожалованный британец оправданный трибуналом - Куруруги Судзаку и-и-и (Звуки барабанов) Третья принцесса Британской Империи Юфемия Британская!!!
  Причём первый , если судить по его эмоциям вообще не в курсе с кем гуляет, иначе не был бы столь расслаблен и спокоен. Эта парочка гуляла по паркам и откровенно маялась фигнёй. То есть у них, по сути была свиданка, правда ни первый, ни вторая этого не осознавали и продолжали осматривать окресности. Но вот к вечеру девчонка смогла меня сильно удивить - она попросила отвести её в Сендзюко.
  После такого я посмотрел на неё совсем другими глазами(В переносном смысле) не каждый правитель решится пройти в месте где его армия ТАК отличилась. В тот момент девушка чуть-ли не светилась от переполнявшей её решимости идти до конца, и я естественно заинтересовался и пошёл следом.
  Куруруги был хмур как туча, и Юфемия от него особо не отставала, а когда они перешли границу между 'Японской' и британской частями города, то и сравнялась с ним. Действительно, когда делаешь всего лишь десяток шагов и переходишь из современного, благоустроенного города в, по сути своей развалины, смеяться и приплясывать не тянет абсолютно, особенно если даже случайный взгляд выхватывает множество следов от пуль и попаданий снарядов найтмеров.
  Судзаку провёл Юфемию по весьма заковыристому маршруту на котором практически ничего не происходило, поэтому принцесса расслабилась. Ну и соответственно самому абсолютному закону вселенной - закону подлости.
  Как оказалось, они были не единственными кто сегодня решился сходить в Сендзюко. Судьба свела их с двумя британскими подростками, которые вели себя как типичные туристы - громко делились впечатлениями и размышлениями постоянно щёлкая камерой и снимая всё вокруг. Сейчас они находились на небольшой площади, на которой можно было заметить свежие выбоины и следы крови, что не смог смыть дождь, и крутились рядом с каким-то памятником, в виде женщины с ребёнком на руках.
  Голова женщины лежала неподалёку, а вот головы ребёнка не было, зато имелось немаленькое такое количество каменного крошева, лежащего на постаменте. Скорее всего, просто снаряд найтмера задел её по касательной и просто снёс к чертям. Бывает.
  Что же по поводу подростков - то такая активность не могла не привлечь внимания местных жителей, возможно вообще являвшихся повстанцами четь-ли не поголовно. Вот и вышли они, и что удивительно - вполне вежливо попросили британских граждан вернуться в их кварталы и не шастать где не попадя. Их не били, над ними не насмехались и даже пара лёгких ругательств, проскользнувших в речи одного из появившихся парней, были чуть-ли не детскими.
  Вот только я очень чётко ощущал британцев и точно мог сказать - уговоры бесполезны. У меня было такое чувство будто я увидел концентрат презрения, самодовольства и превосходства. Да одно то что они фонили на порядок сильнее японцев было очень серьёзным показателем! Так что меня не особо удивило то что японцев послали лесом, за что и огребли, но не по морде а по камере. конечно главный в компании японцев оказался славным парнем и смог пересилить себя , не разбивая этим мелким ублюдкам рожу в кровь, но лучше-бы он сделал именно это.
  Ведь ГЕРОЙ спешит на помощь! Оставив принцессу одну, Куруруги бросился в битву, даже головой не подумав, и потребовав отпустить парней, которых тогда уже вполне осознанно взяли за грудки. Ну, естественно местные очень возмутились и уже тогда пустили в ход кулаки, правда безуспешно, потому-что парень спокойно от них увернулся и провёл бросок через себя, который больше походил на какой-то цирковой трюк. Слишком уж аккуратно он его провёл - у парня, напавшего на него даже дыхание не сбилось, зато сбились очки одного дятла, которые тот так и не снял.
  А дальше пошёл театр абсурда! Они спросили его имя, убедились в его личности... и им стало брезгливо мараться об него!!! Всем троим! Британцев тут-же бросили, а сами местные жители ушли вглубь Синдзюко тихо переговариваясь между собой. Занятно. Особенно их реакция. Но с ней потом разберусь, если вообще этим маяться буду.
  Стоило японцам свалить за угол, как у британских детишек внезапно прорезался голос, как и высокомерие с превосходством.
  - А-А-А, мой ??????! Они его сломали! Чеёрт! Ты, пожалованный Британец! Почему ты их не избил за это? Кто мне теперь будет оплачивать ущерб, а? Я тебя спрашиваю! Хотя ладно, раз уж ты не смог выбить из них, деньги на компенсацию, то и платить будешь ты....
  Честно говоря когда я услышал этот бред, то не смог удержаться от того чтобы серьёзно так почесать череп. Они что, реально суицидники, или считают что вовсе бессмертны? Ну действительно - какой ещё дибил полезет к парню которого не так давно вели на трибунал в подозрении на убийство, убийство, чтоб его, принца Кловиса! Раз везли, значит, имел возможность добраться и пристрелить его, а значить что с двумя задохликами, которые по какому-то недоразумению себя кем-то считают, он справится на раз-два.
  Или это только у меня так котелок варит?
  Парень хотел вякнуть ещё что-то, но получил по морде, от принцессы Юфемии, которая его после этого ещё и морально втоптала в землю, назвав неблагодарной скотиной. И знаете - это подействовало! Подростки просто сбежали, оттуда поджав хвосты и чуть ли не фонтанируя паникой!
  Я усмехнулся - теперь будет мой выход, раз уж у принцессы приёмный день.
  - Хлоп-хлоп-хлоп - похлопал я, руками встав в полный рост и сменив внешний слой на нечто похожее на маскхалат, разрисованный под цвет и фактуру бетона - Отличное исполнение Лейтенант Куруруги! Тебе бы только в цирке выступать с такими бросками, а не в армии служить! - Судзаку, услышав меня, задвинул принцессу за себя и задрал голову вверх. Ох, как он был удивлён! - Да ещё и Принцессу провёл так, чтобы она не увидела ни одного более менее серьёзного поля бойни, причём без карты. Хе-хе! Вот только скажи мне на милость - зачем ты это сделал!?
  Закончив эту речь - я шагнул вперёд, падая вниз. Пока летел учуял такой занятный букет эмоций от принцессу, что аж засмущался. Ну как-же, я, такой злостный, заставляю её волноваться за свою сохранность, а когда я почти достиг земли - то это волнение перешло в панику.
  Я - же, просто разнёс изрядный кусок, территории покрытой плиткой в щебень, часть которого досталась бедному лейтенанту, что храбро встал на пути осколков.
  - Вот только зачем? - прошипел я в их сторону, под прикрытием пыли - Покажи ей, какие доблестные у неё войска! Покажи ей мужчин, что, не имея никакого оружия, пытались защитить своих жён и детей, покажи им матерей, что отчаянно спасали своих сынов и дочерей, пытаясь закрыть их своими телами от автоматных пуль, Покажи большие помещения, в которых заживо сжигали безоружных, ни в чём не виноватых, людей, Покажи ей их пепел, покажи ей их могилы, покажи ей их полусгнившие трупы!
  - Ты кто такой! Что тебе от неё нужно! - начал было что-то говорить Куруруги, но я не позволил, я продолжил свою речь.
  - Ну, хватит духу посмотреть на то за что ты сражался здесь, хватит духу взглянуть в глаза тем детям что, вернувшись из подпольной школы, увидели здесь реки крови, хватит ли тебе силы духа, чтобы честно сказать себе, что это ты, и такие как ты сделали это?!...
  - Я никого не убивал! - воскликнул Судзаку, всматриваясь в мою фигуру, что сейчас вполне отчётливо вырисовывалась из пылевого облака.
  - Не спорю, по началу ты не убивал, но потом, когда сопротивление сориентировалось и начало выбивать Найтмеры, и бойцов Британской империи... Чью сторону ты принял? Ты атаковал оборонявшуюся сторону, выбивал их одного за другим, давая другим время для того чтобы продолжить своё дело - устраивать бойню!
  Ну и как - кошмары не мучают, а? Про тех европейских ублюдков, что веками культивировали в себе бесчеловечность и ублюдочность, я прекрасно знаю - их они не мучали, а вот тебя, а? Я уверен, что детство, до нападения этих заморских тварей у тебя было более или мене счастливым, а дальше? Скажи мне, только честно - почему ты спокойно смотришь на страдания твоего народа, а? Что тебе сделали эти ни в чём неповинные женщины, или дети, которые нормальную ванну видят раз в год, и то если какие-нибудь британские мудаки не разнесут хлипкую, недавно построенную их руками баньку, и счастье будет, если их самих в тот момент в этой баньке не будет! Что тебе сделали мужчины, которые спины рвут, таская грузы и зарабатывая сущие копейки, которых не всегда и одному поесть хватает, хотя по интеллекту и знаниям способны завалить большую часть Британских Учёных - в одном этом высказывании я собрал столько яду, что мне хватило-бы его, чтобы утопить всё Гетто. А принцесса - молчала, ужасалась и мотала на ус - Которые по какому-то недоразумению сидят в лучших НИИ планеты?
  Я уже давно вышел из пылевого облака, и теперь меня можно было легко рассмотреть - всё-же вечер только начал вступать в свои права - да и небольшой, золотистый герб, что находился на форме, под плащом, было видно отчётливо. Пусть думают что хотят, а я пока буду очень сильно выбивать их всех. Естественно насмерть, хотя принцессу и этого 'пилота' который вместо того чтобы выстрелить в меня уже, продолжает слушать, я сейчас не трону - 'не моя добыча' как говориться!
  - Молчишь, и даже не пытаешься оправдаться - отлично, теперь хотя-бы понятно что ты не распоследний ублюдок а просто дурак, не способный увидеть ситуацию в целом, хотя всего того что ты творил - это не отменяет...
  - Простите мне мою грубость, но вы из России? - подала голос Юфемия, с нечитаемым потоком эмоций. По крайней мере, не в здравом смысле.
  - Хм, занятный вопрос девочка! Хотя, по большей части - да, я из России и имел Российское гражданство, по крайней мере, пока страна была - интересно, к чему она клонит, а? Или хочет что-то спросить?
  - Я понимаю, что это будет выглядеть несколько странно, но я бы хотела договориться с... - начала говорить принцесса, но в мои планы это не входило.
  - Я последний - едва ли не прорычал я, со злобой посмотрев на эту парочку - Что-что, а пакости вы строить умеете, как и создавать прочую, отвратительную хрень, на подобии ваших найтмеров, которые энергии жрут больше чем требуется небольшому городу на полное обеспечение, или винтовок, которые не могут попасть в цель с двух сотен метров даже с тисков. Я ведь практически уверен, что вы даже не представляете, что за ад устроила в нашей стране эта дрянь, да? Не знаешь, как мучается человек при заражении, как он отплёвывается кусками собственных лёгких и чувствует, что его внутренности гниют, каждую секунду, каждую минуту, каждый час. Как страдает мать, когда, не так давно здоровый и активный ребёнок умирает в её-же чреве и начинает там гнить. Не осознаешь горя отца, что плачет кровавыми слезами, прижимая к своей груди, как самое великое сокровище маленькое тельце, что пару дней назад носилось туда-сюда и радовалось своей жизни и с детской непосредственностью называла его папочкой - то, что я говорил, оно само лилось из меня, а я сам, будто наяву видел эти картины. Города, заполненные трупами, супружеские пары, умершие в обнимку друг с другом, отца-военного, что поняв всю ситуацию сам взял пистолет и расстрелял всю свою семью, подростка, что отчаянно просит проснуться свою младшую сестру...
  Я всегда отличался очень бурным воображением, и мне, честно говоря, не редко говорили что оно у меня весьма больное.
  - Я последний - правая рука превратилась в набор чёрных как ночь когтей, но мне плевать - Я тот кто не побоялся стать монстром - от разрывающей меня ярости и горя я перестал контролировать свою форму, что наверняка выглядело не особо-то и лицеприятно - Я самый опасный 'Привет' от Русских учёных - мне так хотелось порвать хоть кого-нибудь, что я рубанул рукой воздух, а когти, без моего контроля, превратились в пяток гибких и тяжёлых хлыстов разодрали в щебень пяток плит справа от меня.
  - Я - смерть вашей Империи, и я свою задачу выполню! - прорычав это, я бросился куда подальше, иначе я просто уничтожу и сожру этих детей! Рано привлекать к себе столько поисковых отрядов!
  
  Глава 5.
  
  Юфемия Британская. Третья принцесса Британской Империи.
  
  Мне было страшно. Жутко страшно. Я о многом слышала, но такое... Столько боли было в голосе этого мужчины, что сразу стало понятно - он знает о чём говорит. А его тело... то что с ним творилось, когда он потерял контроль над собой - это ведь он одним ударом раскрошил в мелкое крошево каменные плиты, а ещё он спрыгнул в высотки... просто спрыгнул с высотки, чтобы поговорить с нами.
  'Я последний!... Да, я из России... Хватит духу взглянуть в глаза тем детям что вернувшись из подпольной школы увидели здесь реки крови... Чью сторону ты принял?... Не осознаешь горя отца, что плачет кровавыми слезами, прижимая к своей груди, как самое великое сокровище маленькое тельце, что пару дней назад носилось туда-сюда... самый опасный 'Привет'... Скажи мне, только честно - почему ты спокойно смотришь на страдания твоего народа, а?... Которые энергии жрут больше чем требуется небольшому городу на полное обеспечение... Что-что, а пакости вы строить умеете... Покажи ей их пепел, покажи ей их могилы, покажи ей их полусгнившие трупы!... Что за ад устроила в нашей стране эта дрянь... Я - смерть... Задачу выполню!'
  В голове роились фразы сказанные им, и никак не хотели оттуда уходить. Впервые она видела нечто подобное в чужих глазах, это было похоже на взгляд её сестры, только если у неё он был похож на стальную стену, то этот... был похож на бедствие. По-иному она не могла это охарактеризовать. Эта боль, эта ненависть, эти страдания... просто смотреть в эти глаза было больно, а слова, произносимые его губами сами становились болью и страданием.
  Что этот мужчина пережил за свою жизнь? Что с ним сделали для того чтобы он мог сейчас быть здесь? Она не знала но ей почему-то тоже было больно.
  И что самое главное, теперь она поняла, что скрывалось под размытой формулировкой: 'нанеся удары высококлассным снарядами с агрессивным зарядом из артиллерийских комплексов дальнего радиуса поражения...'. Она, можно сказать воочию увидела результат подобного действия.
  Теперь она приняла своё решение окончательно и бесповоротно! Больше такого не случиться! Больше не будет подобного, никогда! Она вернёт миру краски и покажет их остальным, дабы те уже прекратили свои распри!
  От размышлений меня отвлёк резкий звук недалёкого взрыва.
  
  *****
  
  Я стоял рядом со своим демоном и решал дилему. Жуткую, животрепещущую, трындящую в голове чуть-ли не набатом.
  Дать грохнуть Готвольда его подчинённым или самому прибить?!
  Не, ну а что? Вот его зажали свои-же и очень активно стараются уничтожить, а он один, против четырёх - отбивается. Почти успешно - всё-же у них одна и та-же модель 'сазерленда', так-что один против четырёх, да на одном мастерстве - не вариант.
  Тяжело вздохнув, я запрыгнул в приветственно раскрытую грудную клетку, а потом мы, прыгнули за спину Джеремии, а потом... приняли удар, который должен был разнести кабину в которой сидит 'Апельсин' на раскрытую ладонь, и сказал по открытому каналу - Джеремия, да твои солдаты - просто душки, и как только до такой жизни докатились, а? Какой пафос, какое предательство, какая экспрессия!
  - Ты-ы! - казалось что в одном этом рыке, смешалось столько ненависти и презрения, что в них можно утопить и десяток, таких как я.
  - Ага, я... Вспышка слева! - бывшие подчинённые Джеремии решили не рассусоливать, и всё-же прибить своего командира, но тот ловко отбил несущуюся прямо в кабину шпалу и даже успел ударить в ответ,... правда всего лишь оцарапал навесную броню - Ну как тебе Британская Армия, правда они душки!? Работай я с такими, прибил бы при первой возможности, как генетический брак!
  Двое, стоящих передо-мной 'сазерленда' резко, рванулись вперед нанося спаренный удар шпалами, закреплёнными в районе запястий, которые я, шутя блокировал руками, предварительно увеличив свой вес по максимуму, и кажется немного перестарался, потому-что чуть-ли не по щиколотку ушёл в землю. Правда для меня это особой проблемой не являлось, о чём они не знали, и попытались надавить. Посмеявшись над ними пару мгновений я, шутя, дыхнул на них пламенем из пасти.
  Вот только всё опять пошло через задницу! Лёгкое, хоть и синее пламя... начало проплавлять их броню, будто она был из шоколада. Те, ругнувшись в основной канал, быстро отпрыгнули от меня.
  - Слушай, Джеремия - решил я подурачиться, пока мои противники не решались подойти ко мне.
  - Ч-чего? - просипел тот. А мы всё также стояли спиной к спине.
  - Переходи на тёмную сторону силы! - сделал я достаточно... идиотское предложение по радиосвязи.
  - У меня на этой дела остались! - сдержанно ответил тот, перебрасывая своего противника через себя таким образом, что тот упал рядом с моей рукой. Ну, просто провокационно рядом! Так что я не теряя времени удлинил руку, цепко взяв того за туловище и со всей дури метнул в замёрзших противников. Снесло обоих, причём к этому действию скорее подходило-бы определение - 'сдуло'.
  - Ловлю на слове, парень! - ответил я и тут... через стену перемахнул найтмер... 'белий-белий' такой, и такие знакомые эмоции. 'Ланселот', поправка, новый 'Ланселот', с тем-же пилотом.
  - Готвольд, тут пятый - начал было я, но тут...
  - Хаос граната - рявкнул он и мне пришлось быстро, ну просто очень быстро разворачиваться и ставить защитное поле, в которое через секунду ударил грёбаный шквал мелких снарядов. Это продлилось от силы пяток секунд, но количество залпов, выпущенных этой хренью впечатляло. Правда, теперь это просто кусок железа с электронной начинкой, ныне, по тихой плавящийся от чрезмерных нагрузок. Я конечно уже знал схемы этого устройства, но на деле вижу впервые.
  Завтра-же наведаюсь на склады и вывезу как можно больше!!!
  А вообще - ГРЁБАНЫЕ ПРИОБРЕТЕННЫЕ РЕФЛЕКСЫ!!!
  - Это было близко! - пробормотал я по связи и развернулся к Ланселоту Готвольда - На тебе эти недоразумения, я разберусь с этим белым идиотом.
  - Принял! - тут-же ответил мне Готвольд, а я рванул вперёд, стремясь задеть своего противника правым, наручным гарпуном, но тот срубил его на подходе кроваво-красным мечом.
  Меня так обожгло, что я резко дёрнул руку и остатки гарпуна к себе, громко рыкнув. Больно, с-су*а! А тот, будто в издевательство, достал второй меч и резко рванул на встречу ко мне, ногами, будто у него гарпунов нет!
  Мне пришлось очень быстро уходить с траектории его атаки, и формировать оружие в руке, дабы иметь хоть какую-то возможность его достать, вот только эта пакость двигалась очень быстро и просто не давала мне сконцентрироваться на создании оружия! Но, я смог отвлечь его на оборону верхней полусферы, резко отрастив на плечах длинные и несуразные 'Тентакли', и резко всадил в торс оба торсовых гарпуна, которые тут-же начали захват этой пакости, слава богу додумался сначала скопить в них часть сакурайдата. А то был-бы прикол - начал захват, а ресурсов на него бы и не хватило!
  
  Пока я скакал от этого бешеного найтмера, я не обращал внимания на окружающую действительность, но сейчас, осмотревшись, я весьма удивился. Мех Джеремии и его подчинённого сейчас стояли в преклонив колено перед принцессой британской империи (И когда припёрлась, а?) Одни мы, два идиота друг с другом махаемся... Стоп, я же их враг вообще-то!
  Именно на этой мысли, новая версия 'Ланселота' за мгновения до захвата всех систем умудрилась всадить свой меч мне в грудь... Мне, не мне, 'Демону' или мне - пофиг - мы одно целое.
  И вот тогда я понял, что все те порезы, которые мне наносились во время наших плясок - таковыми и являлись, а теперь мне реально БОЛЬНО!!!
  Взревев и вспучившись, я, без затей рванул вперёд, на врага. Левая рука разрушила манипулятор держащий меч, прямым ударом, оторвав его от основной конструкции, а правая, преобразовалась в лезвие и рвануло вперёд, прямо к сердцу пилота, но тот успел катапультироваться, оставив меня с пробитой грудью.
  С рыком выдернув меч из себя, я спешно залечил дыру в своём организме и 'Демоне', а после ассимилировал этот меч, а в следущее мгновение выбил второй меч из манипуляторов противника с такой силой и ненавистью, что тот улетел далеко-далеко... Три взмаха трофейной железякой, напичканой электроникой как чёрт-те что, и манипуляторов у 'Ланселота' не осталось.
  У меня было чувство что само время дало мне возможность расправиться с моим Врагом, но в тот момент чувства были гораздо сильнее разума и вместо ещё одного удара - только теперь по пилоту - я рванул вперёд, выставив перед собой колено, отправляя этого ублюдка в продолжительный полёт.
Оценка: 6.29*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"