Акуличев Андрей Викторович : другие произведения.

Ещё одна зарубка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она была просто восхитительна. Когда мы случайно столкнулись в магазине, во мне вдруг щёлкнул какой-то механизм, сработал некий встроенный индикатор, и я сразу понял: это она! Та, которую я ищу уже так долго!
   Познакомиться с ней и пригласить её к себе домой было делом пары минут: технику-то я довёл до автоматизма давно и прочно. Пустив в ход одну из своих самых обворожительных улыбок, я быстро добился поставленной цели.
   Девушка проворно цапнула меня под руку, и мы пошли. По дороге я ревностно фиксировал жадные взгляды, которые бросали вслед моей спутнице попадающиеся навстречу мужчины. Причём, все они, независимо от возраста и тяжести груза прожитых лет, казалось, плотоядно облизывались, пуская слюни от восхищения и в то же время - от недоступности столь близкого и желанного лакомого кусочка. При виде их вымученно скривившихся лиц (словно скулы им свело судорогой зубной боли), мне почему-то постоянно вспоминалась басня о лисе и винограде.
   По пришествии домой я вздумал было проявить себя галантным кавалером. Но моя гостья не обратила ни малейшего внимания ни на выставленную мной бутылку настоящего французского шампанского, привезённого мне другом из далёкой заграницы, ни на шоколад и фрукты, которые я тоже водрузил на стол.
   Похоже, аппетит её пробудился в несколько иной области. Её зелёные с янтарными вкраплениями глаза недвусмысленно говорили мне о том, что заботы о хлебе насущном сейчас вроде бы как абсолютно не к месту. А лукавая многообещающая улыбка как нельзя лучше дополняла эти доводы.
   Так как я с детских пор привык считать себя джентельменом, в чём либо отказывать очаровательным девушкам приучен не был. Одежды наши синхронно взметнулись к потолку и, не успел я ещё толком осознать случившееся, как мы очутились в постели.
   Доброе начало! Всем своим телом я ощущал прелестные выпуклости моей новоприобретённой подруги и, что было уже серьёзной неосмотрительностью с моей стороны, чрезмерно ими увлёкся. Она хрипела и постанывала, когда я бесцеремонно лапал её укромные местечки, и это заводило меня похлеще предстоящего развлечения. Впрочем, внимание моё не ослабевало ни на секунду.
   - О, мой король!- в истоме выдавила из себя она, ёрзая под одеялом так, что я забоялся, как бы эта шустрая егоза не натёрла мне мозоли, где не следует. - О, мой король!
   Король? Что ж, недурно! До сих пор ни одна из предыдущих партнёрш не поднимала мою скромную персону до такого высокого ранга. Хотя, я думаю, она мне льстила.
  - О, мой король!!!
   Её язычок томно пробежал по пунцовым губкам (они сейчас стали совсем как лак для ногтей, которым она пользовалась), и она прильнула к моей шее со сладострастным вздохом облегчения.
   Но бдительность - важнейшее правило, которого я придерживаюсь в жизни! Иначе бы мне не протянуть и месяца при таком напряжении.
   Краешком глаза я уловил превращения, происходившие с моей пассией. Гладкая смуглая кожа её вдруг покрылась редким серым пушком, из пальцев выросли кривые мощные когти, а из пасти пахнуло отвратительным смрадом.
   Момент настал! Одной рукой я отшвырнул мерзкую тварь, не на шутку намеревавшуюся отведать вкус моей крови, другую запустил под подушку и выхватил заранее припасённый карабин.
   Волчица-оборотень, а это была именно она, стукнувшись об пол, тут же вскочила на лапы. Шерсть на её загривке поднялась дыбом, загнутые внутрь клыки сверкнули звериным оскалом, а глаза зажглись красным беснующимся пламенем. Она приготовилась к прыжку.
   Но я недаром столько лет занимаюсь опасным промыслом. Опыт придавал мне уверенности, а ненависть - сил. Ни один мой мускул не дрогнул, когда я влепил монстру по серебряной пуле в каждое надбровье.
   Сегодня моя охота оказалась удачной! Будет ли так и в будущем?
   Маленькие аккуратные отверстия в черепе волчицы ещё дымились, а сама она дёргалась в предсмертной агонии, когда я с довольной ухмылкой сделал очередную зарубку на прикладе своего карабина. Там уже было двадцать восемь подобных насечек. Эта - двадцать девятая. Ещё одна - и я из разряда Вольных Охотников буду переведён в чин Инспектора Управления по Борьбе с Нечистыми Проявлениями.
   Доснарядив обойму двумя недостающими патронами, я сунул карабин на старое место.
   Наскоро прибрав в комнате, я позвонил в Управление, чтобы забрали коченеющий труп, и, придав лицу по-детски невинное выражение, отправился на отлов новой жертвы. Самой нужной и самой желанной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"