Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Агрессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агрессия

  Споры на форуме
  
   Агрессия - это энергия, без которой невозможно выжить. Для того, чтобы создавать и реализовывать, защищаться и развиваться, нам нужна агрессия. Агрессия многогранна - от дискомфорта и раздражения до злости и ярости. Ключевой навык, который нужен каждому человеку, - научиться распознавать в себе агрессию, принимать её и перерабатывать так, чтобы донести свои чувства до другого человека цивилизованным путём.
  
   психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Агрессия - это жизненно необходимая энергия , направленная на защиту от опасностей , неприятностей , неудобств...
   Агрессия дает СИЛУ...
   Но многие не умеют ума , чтобы извлечь из своей агрессии пользу для себя ...
   Разумный человек правильно направляет свою агрессию на решение возникшей проблемы или необходимое действие , на полезную работу...
   Задержавшийся в развитии человек , не умеющий справляться с эмоциями всё крушит , со всеми ссорится, может даже направить свою агрессию сам на себя ...И...пойти утопиться...
  
   Получается, что полезный ресурс агрессии *разбивает голову* самому агрессору ...Вместо того , чтобы помогать ему жить... ******* ** Агрессию , ее энергию можно сравнить с ...ядерным топливом... Ядерную энергию можно использовать в атомной бомбе для разрушения ... А можно это топливо заключить в ядерный реактор , который будет совершать полезную работу в могучем атомном ледоколе , круша ледяные заторы и преграды на пути ... ** У разумных волевых людей их агрессия строго контролируется разумом и волей ... И направлена на создание эффективных технологий для получения желаемого , для счастья.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации ?224011300083
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"