Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Алгоритмы глупости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алгоритмы глупости

   Вот я играю в шахматы с компьютером. Не заметил , что мой Ферзь под боем. И лишился этой важной фигуры...
   Потом и всю игру проиграл из -за других *ошибок*... То есть *глупо* сыграл...
   И вообще в шахматы , да и в любую ИГРУ не сыграешь , если не знаешь , не выполняешь ПРАВИЛА данной ИГРЫ...
   А ведь жизнь - это ИГРА...
   Спешил, перебегал в темноте дорогу ... Не заметил машины - и попал под колеса... Тоже *ошибка* ... А можно сказать и глупость : ведь я неправильно ОРИЕНТИРОВАЛСЯ в пространстве и ситуациях... Думал нет машины поблизости - а она была рядом и меня сбила...
   Шел на стройке по старым доскам - не подумал - и наступил ногой на ржавый гвоздь , торчащий из доски ...Снова сделал глупость...
   Вот так и действует ГЛУПЫЙ: в его голове НЕПРАВИЛЬНАЯ искаженная *картина мира*...
   Он что-то не замечает...Не знает - или специально не СОБЛЮДАЕТ ! - какие -то ПРАВИЛА , очень необходимые в данной ситуации ...
   Поэтому постоянно проигрывает . Не достигает намеченных целей.
   А уж если водочки выпил - совсем *масло* из *репки* вытекает!
   И совсем никакие ПОЛЕЗНЫЕ цели не достигаются! Сплошные ОШИБКИ , тотальная добровольная глупость...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016 Свидетельство о публикации Љ216040200213
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"