Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Алкоголица Галя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алкоголица Галя

  По пьянке , спросонок , действительно , можно потерять ориентацию...
   Встречаю как-то в городе свою старую боевую подружку ... Которую не видел лет 10...Ее звали Галя... Она работала медсестрой на контроле СПИДа ... И немножко привыкала пить чистый спирт...
   Встретили другую подружку... Пошли к ней домой... И девушки на кухне как-то очень быстро выпили бутылку водки.. На двоих ! Хотя уже были *навеселе*!
   Я в то время уже лет 15 как *завязал * с выпивкой... Не пил... Оставался трезвым...Но знал , что такие дозы спиртного для девушек опасны...
   Хозяйка квартиры легла спать... А моя Галя попросила провести ее к парку ... Где у нее встреча с важным кавалером...
   Галя похвалилась , что продала квартиру ...Сказала , что все документы на квартиру у нее при себе , в черном кожаном дипломате ...Меня тогда очень удивило : как можно пить алкоголь , если при тебе важные документы!
   Пришли в парк ... Галя села на лавочку , к которой должен был подойти ее кавалер...
   Светило яркое вечернее солнышко...
   Моя подружка быстро заснула на лавочке...
   Я решил для подстраховки побыть , походить рядом... Чтобы убедиться , что Галю встретил ее приятель... Однако и через полчаса никто к Гале не подошел...
   Что делать ? Надо было доставить *уставшую * подружку домой...
   Поднял Галю с лавочки ...Мы вышли на дорогу и на такси приехали к дому Гали...
   Вышли из такси и Галя сразу легла на мягкую зеленую травку около тротуара , около своего дома...Думая , что она лежит в кровати дома , на белых простынях...Галя и мне предложила прилечь рядом с ней !
   Дом , где живет подруга я знал... Но не знал подъезд ее дома...Как доставить подругу в ее квартиру ?
   В этот момент из первого подъезда вышел друг Галиного сына, молодой пацан ...
   - Тетя Галя ! Что случилось ! -испугался парень...
   Вдвоем с соседом мы затащили бедную женщину в ее квартиру...
   На следующий день Галя позвонила мне и очень благодарила за *поддержку* в трудную минуту ...Очень радовалась , что не пропали важные документы...
   Позже я позвонил знакомому психотерапевту , который лечит алкоголиков... Попросил полечить Галю от алкоголизма...
   Но врач сказал , что женский алкоголизм не лечится.
   Однако эта красивая женщина потом все-таки взяла себя в руки...И больше так не напивалась.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220060500047
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"