Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Альпинисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альпинисты

   Мой знакомый по имени Гриня забыл колюч дома , вышел на лестничную площадку , а дверь от сквозняка сама захлопнулась автоматическим замком.
   Гриня был немного выпивший и очень хотел снова зайти в свою квартиру. Тем более в квартире на газовой плите кипели сардельки... А на столе стояла вкусная водочка...
   Как попасть в квартиру?
   Гриня поднялся к другу на 5-й этаж... Этот друг жил как раз над Гриней , жившем ниже , на 4 этаже...
   Объяснив ситуацию с захлопнувшейся дверью , пообещав товарищу *налить* в случае успешного попадания в свою квартиру , Гриня взял у соседа длинные бельевые веревки... И собрался на этих тонких веревках спускаться с 5 этажа вниз , на 4 этаж... С балкона на балкон.
   Но тут в квартиру на 5 этаже вошел еще один парень, трезвый спортсмен и комсомолец...
   Увидев неразумных *альпинистов* парень начал убеждать их , что веревки не выдержат нагрузки...
   Но слова не действовали.
   - Веревки крепкие! - Гриня показал , что руками веревки не порвать...
   Тогда спортсмен крепко обмотал веревки вокруг открытой оконной рамы ... И одним ударом ноги , резким рывком порвал тонкие веревки ... На которых Гриня собирался спускаться с 5 этажа...
   Наглядная демонстрация разрывов веревок убедила пьяниц , что надо как -то иначе открывать захлопнувшуюся дверь...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217092800163
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"