Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Арм-рестлинг в ресторане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Арм - рестлинг в ресторане

   Студентом приходилось подрабатывать грузчиком на железной дороге, на перевалке грузов из одних вагонов в другие вагоны...
   Приходилось таскать 100 кг мешки с рисом из Испании, огромные замороженные свиные туши из Германии, коробки с пивом из Германии, ящики с яблоками из Польши...
   Работы было много...
   Руки стали сильными , словно железными...
   Я в то время любого здоровяки мог положить *на руки*...
   Раз в ресторане поспорили с огромным водителем - дальнобойщиком... Что *положу* его руку своей рукой...
   Поспорили на 25 руб... Тогда за эти деньги можно было купить 5 бутылок водки!
   Водитель - международник достал пачку денег в купюрах по 25 руб и показал , что у него деньги есть...
   Интересно , что у меня не было ни копейки... И я - по правилам - не имел права бороться за приз... Так как у меня не было *ответа*...То есть не было 25 руб ... Чтобы заплатить в случае проигрыша...
   Но *водила* был пьян... Был очень силен... Он не спросил про мой *ответ* , про мои 25 руб...
   Тут же на столе мы начали борьбу *на руки*... Я подвернул кисть соперника *к себе*... Это называется *захватить кисть*... А потом подержал руку противника *на время* , чтобы измотать силы соперника...Ведь у грузчика , который работает с грузами по 12 часов есть ДЛИТЕЛЬНАЯ СИЛОВАЯ МЫШЕЧНАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ!
   В общем , положил руку *водилы* ... К огромному его удивлению...
   Проигравший со смехом отдал мне из своей денежной пачки 25 руб...
   И я веселый и пьяный пошел домой , и заснул в своей кровати...
   Утром меня разбудило яркое солнце , светившее прямо в глаза...
   Поднявшись и сев в кровати ... Я никак не мог понять и вспомнить , почему на полу , на ковре перед моей кроватью валяется фиолетовая денежная купюра в 25 руб...
   Ведь мы в ресторане всё прогуляли!
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации ?219030600111
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"