Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ассиметричные супруги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ассиметричные супруги

  Споры на форуме
  
   -Неравный брак - понятие во многом устаревшее. Хоть и сейчас есть те, кто удивляется, когда семью создают мужчина и женщина с большой разницей в возрасте, но воспринимают ситуацию как вполне привычную. Но если речь идет о собственных отношениях, многие продолжают задумываться о том, что же считать нормой.
  
   ...идеальная разница в возрасте - когда мужчина на 5-10 лет старше женщины, - говорит Александр Шахов.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Мужчина вечно юн , с точки зрения Природы...То есть и в 80 лет способен *родить * ребенка от молодой здоровой женщины...
   Поэтому в некоторых культурах так вычисляют приемлемую разницу в возрасте *ассиметричных* супругов ...
  
   Возраст мужчины делим на 2...Потом прибавляем к получившемуся числу 7 лет ! Значит , 70 летнему мужчине вполне подходит 42 летняя женщина...
   **
   В иных культурах состоятельный мужчина может купить себе *за колым* совсем молодую жену...
   И она нарожает пожилому мужчине много детей...
   А если можно иметь 4 жены ... Тогда молодые жены нарожают ОЧЕНЬ много детей...
   Так плодовитость афганских семей , биологическая популяционная мощь афганского народа...Помогла победить в 20 летней войне ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ мощь США...
   Сколько бы американцы не убивали афганских бойцов , афганские женщины рожали новых и новых бесстрашных воинов...
   И США проиграли в Афганистане.
   **
   Не забываем , что секс придуман Природой для ДЕТОРОЖДЕНИЯ ... А не для удовольствий.
   А вымирающие народы - где умирают чаще , чем рождаются - сделали из секса и отношений пар *игрушку для взрослых*.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223030700095
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"