Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Белая ворона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Белая ворона

  Споры на форуме
  
   - Я всегда стремлюсь быть *белой вороной*... Непохожей на всех! Крашу волосы зеленкой в зеленый цвет ...
  
   Света
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   - Стремление стать *белой вороной*... То есть выделиться из толпы ...Это свойственно нервным неполноценным истероидам ...Которые *выделяются* разными нелепыми глупыми способами: странной одеждой , волосами зеленого цвета , странным поведением...
   Они утверждаются примитивными простыми легкими способами , потому что не способны доброкачественно ВЫДЕЛИТЬСЯ в обществе чем-то полезными ...
   Пусть бы эти истероиды приобрели редкую специальность и профессию... В которой были бы лучше всех!
   Пусть бы заработали много денег и сделали бы что-то полезное... Закончили бы солидный ВУЗ... Построили бы для своей семьи шикарный дом... Ездили бы на шикарной машине...
   Но нет ... Выделиться чем-то достойным и значимым они не способны...Потому что покрасить волосы в зеленый цвет - это легче !..
   Эти *белые вороны* идут лёгкими путями , потому что не способны к серьезным делам. У них дефект работоспособности.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220121400130
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"