Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Бетонное копыто в небе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бетонное копыто в небе

  Реальная история ...
   У одной молодой девушки были большие неприятности в личной жизни...И страшная депрессия на душе... Все небо над головой казались ей огромным бетонным серым ...копытом...
   Девушка была в отпуске...Но отпуск заканчивался... Послезавтра надо было выходить на тяжелую нелюбимую работу...
   Решила самоубийца вены себе в теплой ванне перерезать...
   Достала острейшую опасную бритву своего покойного отца...Вытянула перед собой тонкую белую левую руку с тонкими голубыми венами ...Отвела в замахе руку со сверкающей бритвой...Чтобы начать резать руку...
   Но... Вдруг раздался резкий звонок в дверь...
   Слышит девушка в ванне , как мать открывает дверь незнакомому гостю...И гостья приятным женским голосом просит передать ... Что девушку начальство очень просит выйти на работу на день раньше... То есть надо выйти на работу завтра из-за какой-то производственной проблемы...
   Девушка - самоубийца очень удивилась этому необычному приглашению...Ну, что там на производстве за необходимость такая появилась ?!
   Из любопытства девушка решила пока вены не резать... Решила сходить на работу ...
   На завтра девушка пришла на работу... Но все очень удивлялись , что сотрудница пришла на день раньше из отпуска...Девушка зашла в кабинет к своему начальнику... Но он сказал , что не просил выходить раньше ...
   Тогда девушка нашла ту женщину , которая приходила и разговаривала с матерью...Но женщина сказала , что не приходила к девушке домой ...Никто на работе не признавал... Что надо было раньше приходить...
   Девушка не знала , что и думать! Получается , что ее спасал неведомый ангел...Потому что девушка нужна этому миру...
   С тех пор несчастная девушка научилась быть счастливой...
   Она стала видеть во всем поддержку своей трудной жизни ... И в улыбках друзей, в свете ласкового солнца , в дуновении теплого летнего ветра ...И в том , что она молода , здорова и красива...Серое бетонное копыто в небе , давившее на душу , исчезло...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220070100117
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"