Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Безнаказанность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безнаказанность

   Споры на форуме:
  
  Во Франции молодая художница провела перфоменс.
   Она стояла неподвижно в галерее 6 часов... И никак не реагировала на проходящих мимо зрителей , позволяя делать с собой , что зрителям хочется...
   Эта *свобода* закончилась тем , что девушку вымазали краской, заклеили скотчем и пластырем ... Изрезали всю одежду художницы... Открыли интимные места девушки ...И даже лапали художницу там , где не положено ...
  
   ОТВЕТ
   Катерина Волощенко
   Я тоже изучаю людей по мере моего пребывания на этой разноцветной планете .Я сделала вывод ,что конечно надо препятствовать к росту в людях "внутренних насекомых "которые выедают в человеке красоту и любовь . Да конечно, есть тюрьма и службы где гоняются за примитивными людьми .Так и не понявшими ,зачем они здесь родились . Я поняла ,что надо развивать красоту в мире людей .И направлять людей на красоту и не позволять людям показывать" внутренних насекомых ". Подавить рост насекомого их сердца человека возможно альтернативой . То есть рисованием красивых картин, продвижением исскуства, которое учит быть красивым и добрым и милосердным . А просто поставить себя и разрешать людям делать, что хочется - это неправильно . Всегда есть люди - насекомые . Это закон природы . И провоцировать "насекомых - это смешно . НЕ результативно .
  
   ОТВЕТ
  
   Вот США объявили себя *совестью мира*...
   И Нью-Йорк , кажется, чуть ли не *столицей мира*...
   Но когда по какой -то техногенной причине в Нью - Йорке неожиданно погас свет... И стало очень ТЕМНО... В *культурном* городе сразу начались грабежи магазинов , банков ... Произошли убийства и изнасилования ...
   От безнаказанности сразу проснулись тысячи подлых *насекомых* , которые не грабят и не убивают ...Только потому , что боятся телекамер и пистолетов полиции.
   И эти *насекомые* от природы такие , от генетики и своего патологического *онтогенеза* - развития за время своей жизни...
   Их никогда не исправят умные книги , прекрасные картины, проповеди и Заповеди... Эти злобные *паразиты* принципиально созданы для того , чтобы было ЗЛО на земле...То есть для *свободы выбора*...Чтобы каждый *бес* мог свободно проявиться...
   Конечно , нельзя давать свободу дебилам.Они обязательно воспользуются свободой для зла.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217041000129
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"