Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Борьба с депрессиями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Борьба с депрессиями

  Споры на форуме
  
   -Один из самых простых и известных способов оказаться в депрессии- это игнорировать свои чувства, отделиться от них, как от чего-то чужеродного, утрамбовать, подавить их, упаковать и отложить в отдельную комнату своей души, заблокировав туда доступ.
   Человек, который так обходится со своими переживаниями, зачастую делает ещё одну вещь, которая кажется для него спасением от нежелательных чувств, а на самом деле защелкивают замок на самой возможности восстановиться, на возможности двигаться дальше, на возможности получить доступ к энергии жизни.
  
  психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Не это самое страшное в депрессии...
  Страшнее тоска , отсутствие интереса ко всему , утрата высокой САМООЦЕНКИ своего *Я*, падение сил , энергии... Не желание бороться со своими проблемами...С тем , что вызвало депрессию , *боль души*...
  **
  Выходы их депрессий:
  хорошо выспаться... Если надо с помощью снотворного;
  поливитамины ;
  хорошая еда ;
  зарядка утром на свежем воздухе;
  хорошая музыка;
  поддержка хороших друзей , близких;
  **
  Но главное , надо в реальности решить проблему ... Которая вызвала депрессию...Сменить обстановку ; не попадать больше в ситуацию , которая вызвала боль души...
  Бросить навек тех людей , с которыми плохо.
  **
  Но если у тебя всё в жизни хорошо ... И нет никаких проблем... А ты всё равно в депрессии , - тогда к психиатру.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220031100128
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"