Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Борьба с неврозом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Борьба с неврозом

  Невроз получается от того , что долго не удовлетворяешь какое-то свое желание...
   Невроз - это *боль души* ... Которая мотивирует на решение проблемы...
   Как только получил желаемое , решил проблему - невроз проходит...Если он имеет реальные причины ...
   Умные успешные люди быстро решают свои проблемы и живут без неврозов... Живут счастливо ...Если , конечно , у них не завышен *уровень притязаний*...И они не хотят невозможного...
   Но хотеть невозможного - это один из признаков паранойи...
   Все люди живут с неврозами... Потому что все не имеют ПОЛНОСТЬЮ то , что хочется...А тут еще богатенькие олигархи хвалятся , как будто унижают простого человека своим богатством...
   **
   От невроза можно избавится , отказавшись от несбыточных желаний ..."Не имей много , а будь доволен тем , что реально имеешь"!
   **
   От невроза не избавится , если тебя лишают самого важного :
   квартиры
   работы
   достоинства
   если изменяет жена
   если болеет родственник ... И ты не можешь помочь...
   В таких тяжелых случаях пустые мантры и заклинания не помогут ...
   Надо просто удачно решить проблему в свою ПОЛЬЗУ.
  
   **
   Вить водку - это только на вечер успокаивает душу...Алкоголь только ухудшает положение попавшего в беду человека.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219101800100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"