Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Босиком на кране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Босиком на кране

   Был интересный случай...
   Встретились 2 незнакомых мужика в гостях у общих знакомых ... Пьют , закусывают...
   Рассказывают за столом разные поучительные истории...
   Тут один мужик говорит:
   - Был случай года 3 тому назад... Летняя ночь , дождь ... Еду я по городу на своем кране со стройки ...
   Вижу , передо мной по обочине дороги бежит мужик ... В костюме , в галстуке... Но как бы босиком бежит... И ногой машет , чтобы его подвезли...Был такой способ у *своих* таксистов и автобусников останавливать *своих* водителей...
   Я хоть не таксист, свой небольшой кран остановил... Дверь открыл и спрашиваю:
   - Куда тебя подвезти?
   - Отвези меня в район вашей базы... Там рядом мой дом...
   Запрыгнул пьяненький босяк в машину... И мы поехали...
   Оказалось , что у пассажира крепко лицо расцарапано ... И вся щека в крови...
   Но пассажир объяснил... Что поругался со своей бабой... И стал из ее дома убегать...
   Женщина не пускала любовника на дождь ... И чтобы не убежал , спрятала ботинки беглеца...
   Но мужик все равно убежал в ночь , в дождь на улицу...
   И в темноте напоролся щекой на острую ветку дерева... Росшую очень низко ...И крепко щеку разодрал... Чуть в глаз ветка не попала!
   - Понятно , почему ты босиком бежишь! - проговорил крановщик...
   - Нет , я не босиком ! Я в носках бегу ! - уточнил пьяница . - Просто носки не приспособлены к бегу по шершавому асфальту и быстро стерлись снизу...
   Но сверху носки на мне сохранились...
   Всех за столом очень развеселила эта история...
   И тут один из мужиков , накалывая вилкой скользкий грибочек на тарелке , закричал:
   - Спасибо дружище , что подвез меня тогда на своем кране ! Это ведь я тогда бежал в дождь по дороге босиком...Вот видишь : еще шрам на щеке остался от того случая!
   И выпивохи , радуясь неожиданной приятной встрече , снова выпили по 100 граммов ...Как старые добрые знакомые...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218110900019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"