Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Бронетрусы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бронетрусы

  Споры - воспоминания на форуме
  
   - Молодой очень любил девушку...Страшно хотелось с ней секса... Хотел жениться на этой девушке...
   Но когда она пригласила меня к себе домой...И когда мы начали целоваться с девушкой на скрипучем диване...И...
   Когда я полез к девушке под юбку... Оказалось...
   Что на ней ... Моему пылающему взору открываются большие ярко-жёлтые панталоны с начёсом...
  
   Я оцепенел...
  
   Я совершенно не знал, что делать с этими толстыми штанами до колен!!
  
   Я больше ничего не хотел...
   Секса и любви у нас не получилось...
  
   Гриша
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -У другого парня в такой же ситуации с быстрым раздеванием ... Тоже не получилось... И *кукурузинка* любовника показала *полшестого*!
   Но , наверное , молодая девушка боялась *проникающего* настоящего секса...
   На девушке были надеты красивые белые трусики , вроде плавок...Но...
   Вместо резинок на трусиках ... Были стальные , видимо , тонкие тросики!
   Они совершенно не растягивались!
   Жесткие тросики были и на *нижних* резинках этих *сторожевых* трусиков...
   В трусы к девушке нельзя было залезть ни сверху , ни снизу ... По полненьким аппетитным бедрам девушки... Даже пальцы нельзя было просунуть !
   И стянуть эти трусики вниз с девушки не было никакой возможности ...Верхний *тросик* плотно охватывал узкую талию... А попа у девушки была круглая , во всё небо!
   Так что коварные трусики никак не опускались вниз...
   И через голову эти трусы - сами понимаете ! - тоже никак было не снять...
   **
   Дело прошлое , Маша ! Отзовись , если ты еще жива...
   Что это были за *бронетрусы* ТОГДА !?
  
   Вася
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219102100118
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"