Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Бунт девственников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бунт девственников

   Недавно в России признали экстремистской сетевую организацию *Мужское государство*...
   В сетях собирались одинокие мужчины от 18 до 40 лет...Которые сознательно решили оставаться девственниками...Потому что у них проблемы с женщинами и с сексом...
  
   - А что мне делать , если я совсем некрасив... И девушки меня не любят?
   Сергей
  
   - Я от природы слаб и несмел... И денег у меня нет...Я решил совсем жить без секса... Потому что женщины сейчас все феминистки... Они совсем затравили мужчин своей голой сексуальностью...
   Петр
  
   - Долой женщин! Они только и думают , как *кинуть* нас мужиков на деньги...Навесив нам алименты...
  
   Александр
  
   ОТВЕТ
  
   -И в самом деле , если кому-то не давать пить , есть , дышать...
   Что будет чувствовать такой человек? Он будет переживать злость , раздражение, стресс, невроз ... Пока не удовлетворит свои базовые потребности...
   Также и с сексом...Потребность в любви и сексе - это важнейший инстинкт , сильнейшая потребность...
   Если с воздухом , питьем , едой , жильем , сном ... у каждого более- менее проблемы решены...
   То с сексом у большинства людей беда и даже трагедия...Даже у тех , кто состоит в браке...
  Секса не имеют те , кто не владеет приятной внешностью, кто слаб , несмел , кто не имеет деньги на важные для женщин ресурсы...
   Что должен чувствовать человек , который не имеет радости секса , не имеет возможность продлить свои гены в вечность? Конечно , такой человек будет тяжело переживать свою ущербность, бытийственную несостоятельность...
   Кто от природы имеет спокойный характер , - будет спокойно переживать тяжелое лишение...
   Некоторые смогут сублимировать свой невроз , свою трагедию в рыбалку , спорт , рисование картин , в работу ...
   Другие *обделенные* свой невроз , свою злость направят на свой личностный рост : накачают себе красивые мышцы, обретут мудрость с помощью образования , заработают деньги... За деньги женщины готовы полюбить даже уродливого мужчину... На время! Чтобы потом потребовать развода и раздела имущества...
   Но самые буйные варвары- социопаты будут мстить всем женщинам за свою собственную неполноценность...
   Эти сексуально неудовлетворенные могут стать маньяками и садистами - убийцами...
   Потому что постоянный стресс и невроз от сексуальной неудовлетворенности разрушает их разум и сферу эмоций...
   И если цивилизация с помощью науки и техники как-то научилась производить для людей чистую питьевую воду , еду , одежду, жилье...То удовлетворить потребность каждого в чистой любви и сексе пока не удается ...
   Ни с помощью науки , ни с помощью техники...
   **
   Отметим , что мастурбация не является решением проблемы ...Потому что не снимает чувство неполноценности и вины... Не удовлетворяет психологической потребности одинокого человека в любви и жизни своих генов в вечности.
  
  
  
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации ?218101900175
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"