Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Чадоманка Татьяна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чадоманка Татьяна

   В молодые годы встречал молодых женщин, которые страстно хотели родить...
  Я их называл *чадоманки*...
  Они сами напрашивались к мужчинам в постель... Врали , что у них сейчас *все безопасно*... А сами тут же оказывались в *интересном положении*, то есть беременные...
  - Когда я делалась беременная , - рассказывала *чадоманка* - Татьяна, - я на неделю на 2 недели успокаивалась... Я ходила счастливая , что беременная... Хотя знала , что мой очередной парень заставит меня сделать аборт... Ведь я его обманула.
  Так и жили эти чадолюбивые женщины: беременели , от кого удавалось... А потом делали аборты...
  ***
  Прошло года 3.
  Встречаю Татьяну в городе. Рядом с ней очень красивая 3- х летняя девочка ...
  - Не получилось у меня хорошо замуж выйти, - рассказывает Татьяна.- Забеременела от одного парня... Но он обиделся, что я забеременела без его согласия. Не захотел жениться на мне.
  Тогда я соблазнила , *охмурила* с помощью минета и *других разных сексов* Валеру...Спокойного и тихого парня , на *мешочка* похожего...
  Этот Валера на мне женился .Он не знал , что я уже больше 2 месяцев беременна. Валера увез меня к себе в Прибалтику, хотя сам был русский.
  Там я благополучно родила вот эту девочку...
  Но мать Валеры была акушеркой и сразу сообразила , что Валера был знаком с Татьяной только 6 месяцев , примерно... А девочка родилась нормально доношенной , 9 месячной...
  Мать Валеры расстроила брак ... И выгнала невестку из дома...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217031802522
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"