Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Черные риелторы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черные риелторы

   Знаю одного парня по прозвищу Трафарет...
   Он когда -то закончил строительный Вуз по специальности *гражданское строительство*... Инженер- строитель.
   Похож Трафарет на квадратного ... колобка ... И вместо головы и подбородка у него , можно сказать, настоящий небритый ...утюг... С запахом пива ...
   А серые глазки - 2 остреньких гвоздика...
   Трафарет какой-то совсем бесчувственный , бездушный...
   Встречаю как-то парня на улице и сообщаю , что умер его хороший знакомый архитектор Виталий...
   - Ну, и хрен с ним ! - отвечает равнодушно Трафарет, не желая даже притворного сочувствия к другу высказать...
   Родители Трафарета были очень заслуженные и уважаемые...Как говорит сам Трафарет - в прошлом социалистическая *номенклатура*...
   Родители оставили непутевому сыну неплохую двухкомнатную квартиру в престижном районе города... Рядом с красивым зеленым парком.
   Но за эту квартиру Трафарет совсем не платит... Набежала большая задолженность по платежам ... Потому что парень любит выпить и нигде не работает...
   Как бывает в таких случаях , начали звонить Трафарету и приходить в гости разные *черные риелторы*...
   - Мол, продай квартиру!
   - Мы твои долги погасим!
   - Еще лучшую квартиру тебе найдем!
   Трафарет прекрасно знает , что эти риелторы могут квартиру забрать , в деревню хозяина вывезти ... Могут , вообще, собственника квартиры в Вечность отправить...
   Но совсем чудак не боится риелторов!
   Напротив, Трафарет приспособился пользу из этих наивных *черных риелторов* извлекать.
   Когда непрерывно звонят желающие купить квартиру в хорошем районе , Трафарет строго заявляет им по телефону :
   - Вы не умеете вести важные переговоры!
   - А как нам эти переговоры вести?- спрашивают *черные риелторы*...
   - Накрывайте *поляну*,- намекает Трафарет...
   - Как это ? - не понимают риелторы.
   - Давайте в ресторане встретимся... Водочки - селедочки откушаем , - важно объясняет квартиросъемщик...
   И бедные *черные риелторы* покорно ведут хитреца в дорогие рестораны ... Заказывают лучшие закуски и коньяки...Ведь квартира Трафарета в очень хорошем районе расположена!
   Трафарет даже в своей квартире риелторов принимает ...
   Но там вежливо объясняет жуликам:
   Что за 8 лет Трафарет еще не вступил в наследство на эту квартиру ...
   Что в квартире , по завещанию , есть доля его несовершеннолетней племянницы...
   А еще у него есть родная умная сестра ... Которая очень хороший юрист...
   Так что *черным риелторам* нет никакого смысла подписывать с Трафаретом какой-то Договор... Поскольку хозяин квартиры за 8 лет даже не удосужился вступить в наследство на эту квартиру...
   Такая то ли тупость , то ли наглость хозяина квартиры ставит в тупик покупателей квартиры...
   Они не знают , что делать с Трафаретом ...
   Получается, что только Трафарет сумел не испугаться страшных * черных риелторов*...Сумел их черные стремления - интенции повернуть себе на пользу...
   Трафарет не боится риелторов , наверное, потому , что совсем не способен чего-то боятся...
   Есть такие бесчувственные люди! Они могут долго находиться на краю опасной жизненной пропасти ... И при этом совершенно не будут волноваться и переживать... Это непобедимый психологический тип *искатели потрясений*...
   **
   Но , может быть , такое рискованное поведение Трафарета с *черными риелторами* так долго остается без последствий только потому ... Что у нас в городе настоящих *черных риелторов* всех посадили...
   И остались в городе только вежливые *черные риелторы*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218020600238
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"