Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Что такое *смыслы*?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое *смыслы*?

   *- Филипп Николаевич, а зачем вы спрашиваете, кто сколько дома задач решил? Это как-то на зачет повлияет?
   Студентка
  
  - Нет... да и вообще смиритесь с тем, что не все в жизни имеет смысл*...
   Профессор
  
   ***
   Смысл - это *значения* , которые мы сами придаем разным объектам.
   Например, *р*?
   В чем *смысл* этой буквы? В русском языке это *р*... В английском - это *п*.
   ***
   Еще *смысл* зависит от того , что ДЕЛАЮТ с объектом.
   Например, *огурец* к обеду - вкусный * овощ*.
   Но если кого-то ...убили *огурцом *, - тогда он уже *орудие преступления* , *улика*...
   ***
   Если что-то не имеет *смысла* , - тогда это что-то можно наделить любым произвольным *смыслом - значением*... И так избавится от *пустоты знака*...
   Например, *крест распятия* в Древнем Риме был * орудием убийства*...
   Но в религии *крест* стал символом * вечной жизни*.
   ***
   Если твоя жизнь пуста и не имеет *смысла*, - сам придумай для себя новый *смысл жизни*...
   То есть надели *значением* *ценного* и *желанного* любой достойный объект... К которому ЗАХОЧЕТСЯ стремиться.
   Когда появляется в жизни *смысл* и *желанная цель*, в душе пробуждается новая энергия для жизни.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216112700044
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"