Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Демократия - толченое стекло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Демократия - толченое стекло

  Древние КОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ империи , вроде России очень уязвимы перед внешними нашествиями...
   Для защиты от внешних врагов инстинкт народа потребовал ЕДИНОНАЧАЛЬНОЙ власти постоянно воюющего ИМПЕРАТОРА ...И либерализму не было места на Руси...Либерализм рождал хаос в государстве, разрушая ослабляя государство ...
   Сильная централизация власти создавала тяжелый неповоротливый *панцирь* империи ... Защищавший от внешних врагов... Но мешавший развитию , инновациям в государстве, в технологиях , в производстве...
   Устоявшиеся западные демократии с их *поносом * свободы постоянно обгоняют в развитии традиционные авторитарные государства ... Потому что авторитаризм - это политический застой , то есть *запор*...
   И выхода из авторитаризма нет для традиционных империй ...
   От попыток введения у себя демократического *поноса* свободы традиционные империи сразу разрушаются...Как мгновенно разрушается крепкая армия , если в ней отменить единоначалие и ввести демократию...
   Вот почему враги России , пиндосы , фонд Сороса хотят вести в России демократию...Это все равно , как больному в реанимации предложить ...толчёного стекла во внутрь...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220100601828
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"