Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Динамо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Динамо

  Споры на форуме
  
   - Почему у мужчин только секс на уме? Почему за любые , даже незначительные денежные траты : обед в ресторане , поездка на машине , небольшой подарок и т. д ... Мужчина ожидает от дамы расплаты *натурой* , сексом?
   Почему нельзя всё эти маленькие услуги для женщины делать просто ради дружбы?
  
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   - Дама явно мечтает о *динамо*...
   Есть такие дамы ... Звонишь ей просто встретиться... Она приглашает в ресторан пообедать...Пообедала - и бежать : у меня дела...
   И вообще просят о всяких услугах...И сразу - у меня дела в другом месте...
   Конечно , нормальный мужик ... Если женщина приятная и округлая...Конечно , думает о сексе с этой женщиной...
   Если каким -то дамам это не нравится - вопросы к Богу... Или к ПРИРОДЕ мужика ... Природа виновата , что создала мужика таким похотливым ...
   **
   Конечно , это вопрос материальной состоятельности мужчины...
   Если он олигарх ... И для него любые траты - ничто... Ему , конечно , не проблема - рестораны , подарки , услуги...Ну , и пусть потом дама убегает...
   Но ведь не все богаты...
   И , в сущности , эта дама презирает мужчин за их бедность...Не все могут дарить ей подарки бескорыстно...
   **
   Вот и получается , что некоторые - мужчины и женщины - из-за бедности... Ведут себя некрасиво... Пытаясь использовать друг друга НА ХАЛЯВУ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220010400200
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"