Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Дисгармоничность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дисгармоничность

   Вопрос психологу:
  
  
  Здравствуйте, так получилось, что у нас с женой разные темпераменты, и от сюда огромное количество проблем. Крестился я не давно и изучать вопросы веры начал соответственно недавно, как и вопросы грехов. Так вот из-за разницы темпераментов интимные отношения у нас бываю крайне редко, и соответственно у меня все время есть желание близости с девушками, до крещения это желание я удовлетворял сам, то есть мастурбировал, но недавно вычитал, что это страшный грех, и соответственно так делать нельзя. Измена тоже страшный грех. Не знаю как мне быть, с женой разговаривал не единожды, доходило до серьезных скандалов, чуть не дошло до развода... Ей все равно, она открытым текстом говорит, что если тебе надо иди на лево и решай там свой вопрос... Подскажите, что мне делать, как правильно поступить.
  
   Ответ:
  
   Для жизни человека очень необходимы воздух, вода, еда...
   Для нормального мужчины также важен секс. Если ваша жена вам не дает всего того , что вам необходимо - она , можно сказать , не исполняет своих *супружеских обязанностей*...
   Недостаток секса у нормальных мужчин вызывает невротизацию, агрессивность , чувство неполноценности и вины...
   А если отправляет вас *на сторону* , к грязным путанам - значит , она вас не любит , не уважает ... Значит , не имеет нормальной брезгливости к сексуальным изменам ... Которые чреваты разными опасными венерическими болезнями : СПИДом . сифилисом...
   Есть женщины - асексуалы. Эти женщины совсем не нуждаются в сексе. И они выходят замуж только для того , чтобы родить для себя ребенка. Когда ребенка родили - считают , что больше секс с мужем им не нужен... Наверное, ваша жена такая.
   То есть вам очень не повезло с женой. Вы дали ей то , что она хотела - ребенка . Но она для вас ничего сделать не хочет... Не дает сексуальной радости.
   Бывает , женщины , которые не любят своих мужей , специально не дают мужьям интимную близость... Чтобы *сбегал на сторону*... И ЧТОБЫ ПОТОМ ОБВИНИТЬ СВОЕГО МУЖА В ИЗМЕНЕ... Чтобы ушел... И завести себе другого...Бывает , что так делают...
   Наверное, вы женились , хорошо не разобравшись в своей будущей жене.
   Если найдете себе новую жену - может так получится , что все это снова повторится...
   Или , напротив, попадется жена - нимфоманка ... Которая будет требовать секса каждый день...Или даже изменять...Потому что ей надо много мужчин.
   Секс и любовь - очень важный редкий жизненный ресурс... Который также тяжело добыть , как красивую квартиру, деньги , хорошую работу. Жизненный успех и счастье...
   Счастье в семейной жизни такая же РЕДКАЯ удача , как случайно найти на улице у себя под ногами ... огромный сверкающий слиток золота! Не всем так везет!
   Не знаю , что вам посоветовать.
   Попробуйте сами стать лучше и сексуально привлекательнее. Следите за своим внешним видом , зубами , поведением... Человеку , который сексуально привлекательный, не отказывают в сексе...
   Станьте умнее...Почитайте книги по сексологии , по психологии...
   Вам не хватает какого-то ЗНАНИЯ, которое решит ваши проблемы в любви.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216011001474
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"