Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Дураки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дураки

   Споры на форуме
  
   - Много дураков , которые непрерывно болтают на людях... Не дают собеседнику слова вставить в разговор...
   Света
  
   Ответ
  
  
   -У настоящей глупости есть научное название - *олигофрения*... То есть слабоумие...
   Причем для *настоящей олигофрении* важно чтобы были диагностированы органические поражения мозга... Которые мешают соображать эффективно...
   У такой глупости есть разные уровни: дебильность- 7 единиц интеллекта; имбецильность- 5 единиц интеллекта; идиотия- 0 интеллекта...
   Есть специальные тесты , которые выявляют *уровень глупости*...
  Такой *глупый * любые задачи , в том числе и поведенческие , решает неправильно... Или совсем не может решить никакую задачу , не может достигать никаких целей... Не может работать и зарабатывать деньги...Вот эти - настоящие клинические дураки.
   ***
   В статье описаны случаи, когда у людей отсутствуют воспитание и вежливость... У них , может быть , *задержка психического развития* , ЗПР... Или они просто невежи ... Никогда не читали учебников по этикету...
   Но они социально приспособлены бывают еще лучше , чем другие...
   **
   Болтать без остановки могут невротики ...
   Их болтовня - их самозащита от ненужных вопросов посторонних... Они болтовней обкладываются , словно *мешками с песком* , защищая какую -то неприятную тайну от посторонних и самих себя...
   Или в болтовне *канализируют*- сбрасывают свое внутреннее напряжение от жизненных неудач...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217072102129
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"