Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Душа не материальный объект , а функция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    душа не объект

   Надо различать материальные объекты и их функции.
   Например, наши ноги - это материальные объекты... Но наша ходьба - это функция ног.
   Ходьба -не материальный объект, абстрактное понятие, движение...
   Самолет - это материальный объект ... Но ПОЛЕТ самолета - это его функция, *полет * - это не объект...
   Так и душа человека - это его жизнь , существование, переживания, ДВИЖЕНИЕ мыслей и стремлений...
   Душа - субстантивированное название - выраженное существительным - для функционирования человеческого тела, сердца и его мозга...
   Когда человек умирает , - все перестает функционировать , дышать , чувствовать , жить...
   Вот и говорили древние люди , не знающие *теории систем* и * теории организации*, что *человека покинула его душа*...
   Если не признаете научные объяснения мира, тогда не признавайте электричество в розетке, не пользуйтесь утюгом , машинами , компьютером... Не пользуйтесь унитазом : ведь воду на этажи поднимают электромоторы, изобретенные УЧЕНЫМИ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216073000053
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"