Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Двойники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Двойники

  Один товарищ , по имени Игорь , немножко любил выпить...
   Но чтобы валяться *пяному * на земле , - нет - нет!.. Такое редко бывало...
   И у этого парня был двойник... Очень похожий ! И даже одевался *двойник* очень похоже ... Когда валялся где - нибудь на остановке автобуса... У мусорки...
   Игорю постоянно друзья и соседи сообщали... Что выдели его , Игоря валяющимся *пяным* на земле...
   Этот *двойник - пьяница * своим некультурным видом дискредитировал культурного Игоря...
   Надоело это Игорю...
   Игорь попросил друзей *повоспитывать * двойника... То есть настучать ему в *репу* ... Чтобы не позорил своим пьяным видом невиновного человека...
   Но как на зло... Скоро Игорь сам сильно напился... И упал поспать в цветочную клумбу около своего дома...
   Здесь друзья Игоря и увидели *двойника*... И чтобы защитить Игоря от дискредитации...Крепко настучали самому Игорю по *чану* ногами и кулаками...
   Игорь был по пьянке сильно *изменившийся лицом* ... Друзья не узнали товарища... **** ** Однако самое интересное в этой истории то... Что никакого двойника не было! Пьяница Игорь придумал легенду про двойника для самообмана... И обмана других...Чтобы как-то оправдаться и повысить свою самооценку... Мол , кто-то другой напивается и валяется пьяный на земле ... Игорь сам верил в свой самообман... И друзья в это поверили...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации ?219071200082
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"