Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Дышат бензином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дышат бензином

  Из новостей
  
   "В Курганской области 22-лений мужчина облил бензином и поджег с помощью спичек двух подростков 14 и 15 лет. Позже, когда парня задержали, он объяснил, зачем совершил этот ужасный поступок. Со слов молодого человека, когда он проходил мимо местного клуба и увидел на улице двух подростков, которые дышали бензином. Он решил "проучить" юных токсикоманов, взял этот бензин, облил им мальчиков и кинул в них подожженную спичку. По признанию поджигателя, он сам не ожидал такого сильного пламени, которое вспыхнуло мгновенно, пишет Ural Mash.
  
  Юноша хотел только припугнуть подростков, но когда увидел, к каким последствиям это привело, он сам же и начала тушить ребят водой. Вскоре парня задержали. Стали известны некоторые факты его биографии. 22-летний юноша - безработный, его мать работает в Курганской области учительницей".
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Несколько лет тому назад... В Новосибирске , стою на остановке автобуса...
   Вдруг чувствую где -то позади себя сильный запах бензина ...
   Оборачиваюсь : пацан , примерно , 12 лет , держит под свитером открытую банку с бензином ...И дышит парами бензина , натянув воротник свитера себе на нос!
   Дышит парами яда , который у парня за пазухой, под свитером !
   Говорю парню :
   -Пары бензина растворяют мозг !
   -Ой, дядя, отойди !- грубо ответил мне пацан, продолжая дышать ядом ...
   Вот и думаю : если придурок не понимает слов , если у него нет инстинктов жизни...Возможно , сама Вселенная сжигает , уничтожает неадекватов ?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223090100124
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"