Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Эмоциональное , импульсивное поведение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эмоциональное , импульсивное поведение

  Из новостей
  
   В Москве автомойщик угнал сданный ему лимузин Mercedes-Maybach.
  
  На автомойку на территории элитного отеля Ritz Carlton в центре Москвы водитель одного из постояльцев сдал черный Mercedes-Maybach. Он передал ключи сотруднику точки, чтобы тот припарковал машину для "водных процедур".
   Но автомойщик уехал на очень дорогой машине покататься по Москве.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Сознанием пьяных дебилов управляет не разум , и их глупые *хотелки*...
   Захотелось - поехал...*Импульсивное поведение*...
   Дебилы не могут оценивать свое поведение с точки зрения ПОСЛЕДСТВИЙ своих действий...Что это *угон* , могут посадить в тюрьму ...Дебилы не способны к РАЗУМНОМУ поведению...
   Так же дебилам непонятны ограничения совести: мол , нехорошо брать чужое...
   Эта *опция * совести вообще не существует в голове у социопата...... **** Интересно , что поведение по *чуйству* , эмоциональное , импульсивное поведение ... Когда не думаешь о последствиях...Многие придурки и философы - экзистенциалисты называют *истинной свободой*... То есть обманное слово *свобода* используется для *взлома* и отключения разума человека...Ведь разум - это ПРЕДВИДЯЩЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ сознание.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации ?219100800138
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"