Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Если Президентом станет Навальный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если Президентом станет Навальный

   Если придут к власти агенты Госдепа... Они сразу проведут *добровольный и честный * референдум... Об отделении Камчатки , Сахалина , Сибири , Алтая и Севера России от *Московии*...И все проголосуют *честно* *за* ...
   Земли западнее и южнее Можайска тоже отдадут Польше ... Ведь это *земли Речи Посполитой *!
   Москву заселят турки с китайцами... Русские будут работать только дворниками или говновозами у турок с китайцами !...
   Потом либералы скажут ... Что вернули всё в *историческую справедливость *...
   Церковь русскую православную запретят ...Ради *свободы религии* , как в Черногории и на Украине ...
   Русские храмы отдадут разным неведомым сатанинским сектам ...
   Русский язык запретят .. Оставят иврит и английский...
   Мужчинам будет запрещено называться мужчинами... А будет только НОМЕР секс партнера : 1 или 2!
   Красивые песни петь не разрешат... Петь будут по ТВ и с эстрады только певцы неопределенного пола с *приятными * голосами , напоминающими ...звук рвоты ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220062500080
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"