Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Эзотерики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эзотерики

   Если авиационные инженеры или техники что-то неправильно сделают в самолете - самолет упадет...
   Если строительные инженеры неправильно рассчитают устойчивость моста через реку - мост рухнет и сразу будет видна глупость инженеров...
   Но у эзотериков не так. Можно *пиз@ . .ть о невидимых сферах и мирах что хочешь!
   Никто не сможет проверить твои слова на истинность. Ведь то , о чем ты говоришь, никак не проявлено в опыте. И всегда можно называть себя *гуру* , *учителем*... Умея всего лишь говорить красивые слова... Значение которых точно не определено...
   Это похоже... Как если бы кто-то заявлял , что он самый сильный штангист... Но сам никогда ни в каких соревнованиях не участвовал... Ни разу никакую штангу не поднимал...
   И никогда в опыте не подтвердил бы истинность своих слов.
   Хорошо быть эзотериком!
   Они никогда не создали для человечества ничего полезного : ни электричества, ни холодильника , ни унитаза , который , действительно , делает нашу жизнь чище и светлее...
   В эту фантазийную эзотерическую сферу ничего не значащих слов прячутся *мыслители* с дефектным разорванным сознанием... Чтобы скрыть свою природную глупость.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217071300128
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"