Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Фрейдистские оговорки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фрейдистские оговорки

   Речевые ошибки - это обыкновенные сбои в функции речи.
   Сбои возможны в любом важном ПРОЦЕССЕ... Можно споткнуться во время бега ... Можно ошибиться во время печатания текста... Считая деньги у кассы , мы тоже можем ошибиться... В постели с новой молодой любовницей тоже у мужчин могут быть сбои в функционировании *кукурузинки*...
   Набирая номер телефона , мы также можем ошибиться...
   Представьте , что на летящем в небе самолете вдруг стала нарушаться работа двигателей...
   Мы ведь не спрашиваем себя в таких случаях : каков тайный смысл в сбоях работы моторов? Моторы не работают - вот и все!
   Любые ошибки в функционировании любой системы - это результат слабости , несовершенства, поломок , износа или усталости системы...
   Речевые ошибки не совершают те, у кого сильные , хорошо устроенные , развитые и хорошо наполненные знаниями *репки*... И у кого нет органических поражений речевых , специальных *веретенообразных * нейронов мозга, расположенных в лобных долях мозга ...
   Большое количество речевых ошибок может указывать на органические изменения в коре головного мозга. .. На олигофрению или пьянство ... Или на быструю утомляемость речевых центров мозга при астении...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217052800092
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"