Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Гибель Земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гибель Земли

   Споры на форуме
  
   - Опасность терроризма на земле можно устранить с помощью объединения всех землян в единое соборное человечество... Чтобы людей не разделяли государственные границы и патриотизм... Чтобы не было между людьми религиозных , гендерных , экономических , сексуальных , языковых , этнических , культурных и моральных различий...
  
   Политолог
  
   ОТВЕТ
  
   -Очередная красивая утопия для не совсем тупых , умеющих читать...
   Разве во всех религиях не призывают к Добру?
   Разве не хотели с помощью утопии КОММУНИЗМА сделать всех счастливыми?
   Разве Правила вежливости и простой этикет не учат людей вести себя прилично в обществе... И , хотя бы , никого не убивать?
   Что , когда - нибудь эти светлые призывы повлияли на выродков, у которых в голове говно!
   Это величайшее заблуждение интеллигентов , что *человек разумен и добр * !
   Нет , в любом обществе есть нервные тупые психопаты ... Которые очень хотели бы сбросить , *канализировать* свою неполноценность на других людей...Просто их убивая...
   И в будущем из-за этих *говноголовых*... Когда любой придурок у себя на кухне сможет и помощью интернета создать гибельную для всех землян *черную кухонную дыру*... В которую провалится вся Земля...
   Этот *говноголовый* обязательно сделает это...Хотя бы для смеха ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218102300175
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"