Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Глонасс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛОНАСС

   Еще в СССР отдыхал в палатке на берегу моря , прямо на пляже недалеко от Пицунды...
   Захотелось в горы...
   Набрал сухого вина и пошел по глубокому темному оврагу в сторону Большого Кавказского хребта , который был выше неба...
   В этом мрачном овраге было темно и страшно... Сверху свисали черными лианами изогнутые корни деревьев...
   Моросил дождик...
   Мне , жителю русской равнины было не понять ... Что в случае сильного ливня в этот тесный овраг срываются могучие бурные потоки воды...
   Скоро вышел на какую -то округлую гору , на которой было много красных маков и вкусной красной ежевики...
   С высоты открывался прекрасный вид на бесконечное синее море...
   День заканчивался...
   И я заблудился...Не мог найти дорогу , по которой сюда зашел...
   Тогда сел на теплый камень и выпил свое вино...
   Стало весело на душе ... В ногах и голове появились необыкновенная резвость...
   Смело побежал вниз , с горы к морю...
   Бежал быстрее пули... Ноги доставали до затылка...
   И скоро выбежал из колючих кустов прямо ...к своей палатке...
   Хорошее грузинское вино включило в голове какой-то сверхточный *ГЛОНАСС*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218041300165
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"