Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Границы государств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Границы государств

  Споры на форуме
  
   В мире, где политические заявления могут иметь непредсказуемые последствия, недавнее действие бывшего президента Монголии Цахиагийна Элбэгдоржа вызвало волну обеспокоенности и напряжённости. Вдохновившись интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, Элбэгдорж выкатил историческую карту Монголии, на которой отображена вся современная территория Российской Федерации как часть империи Чингисхана. Это заявление, сделанное под видом шутки, напомнило о том, что когда-то эти земли считались владениями потомков великого завоевателя.
  
   из новостей
  
   ОТВЕТ
  
   Дожились ! Уже и Монголия заявляет . что вся территория России - это монгольская территория !
  
   Иван Петрович
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Форумчане ! Не переживайте из-за слов монгола ...
   Границы государств изменялись в истории так же хаотично , как меняются контуры облаков в небе...
   И не заявления политиков на это влияют...
   В реальности границы государств определяются СИЛОЙ армий соответствующих государств...
   Вот и сравните силу Монголии и России в ДАННЫЙ МОМЕНТ .
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации Љ224021402022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"