Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Грязная эстетика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грязная эстетика

  Много лет проработал учителем и воспитателем в специнтернате с детьми... Как сейчас выражаются политкорректно * с особенностями развития*...
   Такой был случай...
   Яркий солнечный май...Тепло...
   Я с пятью своими воспитанниками , дети 4 -й класс , сидим на берегу маленького пруда ...
   В чистой воде отражаются солнечные зайчики...
   Рядом с нами деревянная беседка , пышная цветочная клумба...
   Цветы чудесно пахнут медом и раем!
   Вдруг меня срочно вызывают в здание школы , которая в 40 метрах от пруда...
   Нельзя бросать моих детей ни на минуту !
   Но я прошу их посидеть 5 минут около прекрасной цветочной клумбы , в беседке ...
   Через 5 минут прибегаю к озеру ...
   Верить ли глазам ?! Не сон ли это ?!
   Нет моего 4 класса !
   Судорожно -пятки до затылка, руками размахиваю , словно пропеллерами - начинаю бегать вокруг беседки , вокруг клумбы в поисках пропавших воспитанников ...
   Нет моих детей !
   Бросаюсь к озеру ...Может быть утонули мои дети ?
   Но солнечная гладь озера безмятежна !
   Нет моего класса нигде !
   И вдруг... Слышу где-то вдалеке кто-то сдавленно хихикает ...
   Бегу изо всех сил на звук...
   Нет никого!...
   Но ехидное хихиканье где-то рядом ...
   Я стою у нашей огромной деревянной помойки , которая неприятно воняет загадочной псиной и селедкой ...Это огромный ящик из досок , который закрывается сверху толстым деревянным люком ...
   Сейчас небо упадет на землю !
   Мои пропавшие дети спрятались в грязном мусорном ящике... И весело наблюдают за моей тревогой через щели между досками ...
   С трудом вытащил шутников из вонючей мусорки...
   Сразу пришлось сдавать в прачечную всю одежду бестолковых школьников...
   Меня до сих пор удивляет опасная поврежденность работы мозга больных олигофренией...Когда они вместо того , чтобы посидеть 5 минут на солнышке , у прекрасной цветочной клумбы , рядом с чудесным озером...Выбрали вонючее грязное эстетическое зло ...Спрятались в мусорке ... Пример несчастного поврежденного сознания.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223030500134
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"