Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Хорошие пожелания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хорошие пожелания

  Вот в гараже ночью стоит городской автобус... Без номера...
   Без номера ... Значит , автобус не *знает* куда ему ехать...
   Утром к автобусу подходит водитель...И... цепляет к автобусу , например , номер 23...И...
   Автобус отправляется по маршруту Љ 23...
   Номер автобуса - это *программа* , *установка* , направляющая машину к цели...
   **
   Так и пожелания , наши мысли , наши *установки* самому себе...
   Они дают направление нашим стремлениям...
   Но не все пожелания и стремления сбываются ...
   Для их реализации еще надо ПОТРУДИТЬСЯ ... Необходимо ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ в реальности...
   Причем наши действия должны быть правильные , точные , эффективные ... С соблюдением *пошаговых технологий* ...
   У нас должна быть энергия и воля для действия... У нас должна быть УДАЧА...Чтобы не получилось , как с пассажирами *Титаника*...Которые тоже , может быть , все были умны... И всё хорошо рассчитали в своей жизни... Но...
   Им не хватило УДАЧИ...
   У нас должна быть ПОДДЕРЖКА надежных людей...
   **
   Для реализации хороших пожеланий и намерений надо очень многое СДЕЛАТЬ в своей жизни...Без этого...
   наши начинания *вознесшиеся гордо...
   в сторону направив свой путь ...
   теряют имя ДЕЙСТВИЯ *....
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220012100085
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"