Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Идея коммунизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея коммунизма

  Идея коммунизма - вековая мечта человечества о рае на земле...Это идейный *СПИД*... Которым надо было кому-то переболеть ... Чтобы проверить его на реализуемость и эффективность...
   Вот и потратили народы 100 лет...Покрыли землю океанами трупов ... Чтобы понять , что коммунизм - это социальное зло...
   И самое главное , социалистический и коммунистический способы производства не приводят к росту производительных сил общества... Не приводят к росту качества труда и его производительности... Напротив , создают нищету и дефицит во всем... Что по постулатам самого коммунизма является признаком *загнивающего* общественного строя... **** КОММЕНТАРИЙ "Труд Маркса Капитал до сих пор никто не опроверг ни его постулаты"... Василий ОТВЕТ Социально - политические бредни *учения коммунизма* невозможно опровергнуть логически...Как невозможно опровергнуть бред какого-нибудь шизофреника в психушке...Именно потому , что у него нелогичная логика шизофреника... Учение Маркса ОПРОВЕРГЛА сама жизнь...Как по теореме Гёделя : "логически непротиворечивые построения опровергают *из другой БОЛЕЕ МОЩНОЙ системы логических координат*... 1. Светлое будущее не построили. 2. Коммунизм , социализм не привели к развитию производительных сил общества. 3. Жизнь народа при социализме - коммунизме не привела к счастью ... Дала только террор , несвободу , нищету...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации ?219081800098
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"