Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Идиоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идиоты

   Споры на форуме
   - 95% людей идиоты... Если смотреть , какие ошибки в жизни они делают: едут на машине по *встречной* полосе; берут кредиты, которые не могут выплатить;верят разным колдунам и магам...
   Иван Иванов
  
  ОТВЕТ
   - Если все описывать туманными непонятными общими фразами- ничего не поймешь.
   Нормальный человек- это 100 единиц интеллекта.
   Дебил - 70 единиц.С первого раза ничего не понимает...
   Имбецил , более глупый - 50 - 10 единиц интеллекта.
   Идиот - это 0 интеллекта.
  
   В психиатрии это научились точно измерять.
  
   Идиотские 0 интеллекта - это неспособность решить ни одну человеческую задачу.
  
   То , что автор называет 95 % людей идиотами - это авторская поэтическая гипербола, преувеличение.
   Кто тогда ездит по городам на дорогих машинах, летает на самолетах , ходит на работу, строит огромные краны и дома?..
   Основная масса людей нормальные люди. И сами ОЦЕНКИ человеческого интеллекта основаны на исследованиях нормальных людей , которых , примерно, 80%
   Просто все мы выглядим глупыми , когда беремся за незнакомое дело , которому не обучены.
   Вот , например, я не знаю высшую математику ... Но начну что-то там математическое доказывать профессионалу - математику... Ясно , что буду выглядеть идиотом среди математиков...
   Или я , не зная банковское дело и финансы , начну вкладывать свои деньги на бирже... Ясно , буду выглядеть среди банкиров идиотом...И деньги свои потеряю...
   Или я зайду в кабину пилота огромного пассажирского "Боинга", летящего за облаками , и начну подсказывать летчику , который много учился летному делу, *получше* нажимать разные кнопочки в кабине... Конечно , буду идиотом в сравнении с летчиком - профессионалом.
   Обыкновенный нормальный человек может ВЫГЛЯДЕТЬ идиотом в любой новой сложной ситуации... Если он хорошо не обучен , как там себя вести.
   Или если в сложной жизни у человека *перегрузка* от сложных проблем: с работы уволили , денег нет , муж пьет , сын в тюрьме... А тут еще на дороге на переходе надо за машинами следить... Конечно , в состоянии *прегрузки* мозгов человек может ошибаться и идти на *красный* свет... Как *идиот*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217060900156
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"