Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Имею мало друзей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Имею мало друзей.

  - Мне 15 лет. Имею мало друзей.И часто теряю тех, кого имел.
   ОТВЕТ ПСИХОЛОГА:
   Проблема хорошего общения и хороших друзей - очень важная и сложная проблема.
   Поговорка:
   "Дерево сильно корнями . Человек силен друзьями".
   Но приобрести друзей не просто. Нельзя просто подойти к человеку и сказать : "Я хочу с тобой дружить". Такой подход может показаться странным. Так не принято делать.
   Друзья приобретаются в , так называемых , " ТОЧКАХ ВХОДА".
   Например, все школьники , с которыми учишься в классе , потенциально могут быть твоими друзьями. Вы все вместе занимаетесь в одном или параллельном классах. "Представлены" друг другу , знаете друг друга.
   Правильно делаете , что ходите на тренировки. Спортивная секция - это тоже "точка входа" , место , где можно завести новых друзей.
   Запишитесь еще в какие - нибудь новые секции или школьные кружки. Будет еще больше сначала знакомых , а потом , если повезет, и ДРУЗЕЙ.
   Можно ходить на танцы, на дискотеки. Там от ребят , конечно, можно получить по физиономии, потому что некоторые ребята любят подраться на дискотеках. Но можно и с девушкой познакомится.
   С девушками парень может знакомится везде.Смело подходите знакомиться к любой девушке , которая вам понравилась.
   Не беда , если девушка не захотела сразу с вами общаться. Не навязывайтесь таким девушкам, которые вам не улыбаются , не хотят с вами общаться.
   Парень может тут же познакомится с другой девушкой , еще симпатичнее.
   ***
   Но самое главное в приобретении друзей - это самому представлять из себя ЦЕННОСТЬ как человек!
   Вы должны быть красиво , модно , опрятно одеты. Зубы должны быть чистые. У вас должна быть сильная стройная фигура. Для этого занимайтесь - только осторожно- гантелями, для развития рельефной мускулатуры.
   У парня должны быть деньги. Хотя бы немного.
   Он должен быть сильным и добрым. Не злым , не психом.
   Нужно прочитать много книг , чтобы рассказать друзьям что-то интересное.
   Почитайте книги по ЭТИКЕТУ. Эти книги научат вас , как себя правильно и красиво вести в обществе и с друзьями.
   Почитайте книги по ПСИХОЛОГИИ ОБЩЕНИЯ.
   Если вы с кем-то общаетесь , то вы должны говорить то , что ИНТЕРЕСНО ЭТОМУ человеку. Вы должны понимать и чувствовать другого человека , чтобы не надоедать ему тем , что ему не интересно. Развивайте свою ЭМПАТИЮ.
   Для своего ментального развития прочитайте все работы :
   http://proza.ru/avtor/bimba1
   Особенно вам будет полезна работа "Уверенность в себе":
   http://proza.ru/2008/07/21/217
   Если все это осилите , и хорошо поработаете над своим развитием, вы станете лучше и интереснее для других людей И к вам потянуться люди.
   Только не дружите с плохими "друзьями"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"