Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Информационные войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информационные войны

  Споры на форуме
  
   -"Сама по себе информация не имеет никакого значения".
   Петр
  
   Ответ
  
   - Информация - это *знаки * ... Буквы, слова , тексты ... Понимание *знака* -зависит от того СМЫСЛА ... Которым наделяют *знак*...
   Вот я даю информацию : знак *О*...
   Вы понимаете это *сообщение * как звук *о* ...Но я писал *0* в математическом смысле... Как *ноль * в математике...То есть вы исказили во время *приема сообщения * смысл информации...
   Все манипуляции лживых журналистов на этом основаны... Искажение *значений * высказываний политиков - основной прием пропаганды...
   Вот недавно Маша Захарова говорила одно ... А лживые журналюги переврали , исказили *значение * ее слов...
   Гибридная война - это война слов , СМЫСЛОВ И ЗНАЧЕНИЙ ...
   **
   Информация - это не только материальный носитель информации : слова , выбитые на камне , слова , написанные на бумаге , написанные на экране компа ...
   Информация не только *знаки * ... Например , разные языки народов земли...
   Информация - это ЗНАЧЕНИЯ , СМЫСЛЫ знаков...
   Так *крест * в Древнем Риме был орудием, инструментом позорной казни ... Но в христианстве *крест * - символ вечной жизни...
   Когда информация получает определенное *значение * - *смысл *...Она управляет ПОВЕДЕНИЕМ человека ... Ведет его или ко злу , или к благу...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220050502197
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"