Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Интуиция?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интуиция?

  Вот выхожу на улицу ... И вижу: на город надвигается черная туча...
   " Ага! - подсказывает мне *интуиция*. - Скоро будет дождь"!
   Беру зонтик... Который спасает меня от намокания...
   Интуиция помогла?
   Никакая это не интуиция ... А просто РАЗУМ ...
   РАЗУМ - это ПРЕДВИДЯЩЕЕ сознание ...Сознание , которое умеет предсказывать будущее...Потому что умеет подмечать УСТОЙЧИВЫЕ СВЯЗИ ЯВЛЕНИЙ...Обладающие УСТОЙЧИВОЙ ПОВТОРЯЕМОСТЬЮ...
   Много раз так было : появлялась черная туча - начинался дождь
   **
   Выпили с товарищем много водки ... Сели пьяные в машину ...И уже выехали со двора , по городу покататься ...
   Но другому нашему тоже пьяненькому товарищу *интуиция * подсказала ... Что будет беда , если не остановить пьяниц...Он нас остановить не смог ... Сам в машину не сел...
   Но позвонил в ГАИ... И просил задержать пьяниц на машине...
   ГАИ тут же задержала выпивох...
   *Интуиция* подсказала товарищу , что мы можем разбиться?
   Никакая это не интуиция!
   А просто точное ЗНАНИЕ : водка за рулем - это аварии и верная смерть...
   Везде в мире эти вещи так смертельно связаны...УСТОЙЧИВАЯ СВЯЗЬ ЯВЛЕНИЙ ...Рождающая ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ...ЗНАНИЕ ...Позволяющее предвидеть будущее пьяницы за рулем...
   Интуиция - это просто неосознанное ЗНАНИЕ о жизни из прошлого ОПЫТА ... Помогающее выживать...
  **
   Товарищу , который вызвал ГАИ ... В день задержания *за предательство* сделали *легкий массаж* лица ... Не ногами...
   На другой день , протрезвев , пришли к товарищу извиняться и благодарить...Поняли , что друг предотвратил беду...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219113002194
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"