Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Исполнять супружеский долг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исполнять супружеский долг

  Споры на форуме
  
   "Почему вдруг все стали вспоминать про "супружеский долг"?
  Это относительно новое для меня явление, я не помню, чтобы в моей юности эту тему активно муссировали. Разговоры о возрасте - да были, разговоры о том, как найти себе мужа - были, да и рассуждениям о том, как удержать мужчину - сотни, если не тысячи лет. А вот проблематика супружеского долга раньше находила отражение только в анекдотах про жену с "больной головой". Но серьезной дискуссии я припомнить не могу. Как думаете, почему"?
  
   психолог
  
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  С точки зрения психологии , любые отношения людей могут быть стабильными и хорошими , если *стороны * исполняют *экспектации- требования - ожидания* друг друга...
   Если мужчине нужен секс , а жена его не дает - это серьезная причина для разрыва отношений , для развода...
   Если женщине не нравится зарплата мужа , его пьянство и рукоприкладство - это тоже основание для расставания...
   Если жена хочет , чтобы муж ее возненавидел - не давай мужу секса...
   В отношениях пары , если делаешь всё не так , как хочется партнеру - будь готов *вылететь фанерой* из отношений...
   И напротив , если в паре каждый всё делает так , как хочется партнеру - пара будет счастлива...
   Ведь счастье - это момент получения ЖЕЛАЕМОГО.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации Љ224021301783
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"