Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Язык событий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Язык событий

   Споры на форуме
  
   - Если мы в жизни что-то делаем...И получаем какие -то события в ответ на наши действия ... Эти события можно считать *языком событий*...
   Если ехал на машине очень быстро , нарушая ПДД , и врезался в бетонный столб ...Авария - это *сообщение* от столба : соблюдай ПРАВИЛА...
  
   ОТВЕТ
  
  
   -Неосторожно засунул палец в электрическую розетку - получил удар тока...
   Бросил работать , стал нищим - кушать нечего, за квартиру платить нечем...
   Начал пить водку , начал гулять с другими женщинами - жена выгнала из дома, развод...
   Конечно , результаты твоих действий - это своеобразный *язык*, *наука* , *обратная связь* с реальностью...
   Но *значения* могут иметь лишь такие события , которые имеют РЕАЛЬНУЮ связь с твоими действиями...
   Если ты чихнул , а за окном в этот момент блеснула молния , - молния появилась не от твоего чихания.
   Если у тебя перед носом пролетела черная картавая * ворона * ... Или дорогу у подъезда перебежал черный *кот*... Или *кофе* разлился на столе или *сны* - эти события не могут считаться *языком*... Потому что * кот* или *кофе* или *сны* никак не связаны с твоей жизнью...Эти туманные события не могут быть *языком* , потому что в эффективном *языке* у каждого *знака* строго определенное *значение*...
   Искать *связи* между событиями и объектами там , где нет этих связей, - это начало поврежденной логики...
   А если кто-то будет настойчиво *анализировать* разные недостаточно информативные *знаки*... Если будет придавать им произвольные фантастические значения - так легко в рассуждениях оторваться от реальности... И впасть в паранойю или шизофрению...
   Осторожнее с эзотерикой , ребята!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217091100115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"