Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Канализация гнева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Канализация гнева

   Споры на форуме
  
   В одной школе один мальчик издевался над другим 8 - летним мальчиком...
   Отец мальчика , которого обижали...Пришел в школу... Но не давал обидчику сына подзатыльники... А решил разораться в причинах агрессии школьника...
   Оказалось , что агрессивный мальчик - из очень бедной семьи... Эту семью выгнали из их квартиры за неуплату ...То есть от тяжелой жизни школьник стал злой...
   Отец истязаемого мальчика собрал в городе много денег для семьи обидчика сына... Купил *врагу* новую одежду...
   И школьные товарищи подружились...Издевательства прекратились...
  
   Из новостей
  
   ОТВЕТ
  
   -В специнтернате, в 4 классе был у нас такой Избицкий...Тощий слабый трусливый очкарик... У него были очень слабые мышцы...Болезнь такая ... Не мог даже легкую табуретку поднять...Белок мышцами не усваивался...
   Этого мальчика все дети били и даже девочки...
   Избицкий постоянно находился около учителей и воспитателей, чтобы его не били...
   Приезжает мальчик с летних каникул и рассказывает воспитателю:
   - Непонятно , почему мне хочется дома поиздеваться над своими маленькими сестренками... Хотя я их люблю , и раньше их не бил?
   **
   Тот , над кем издеваются , становится невротиком...И хочет сбросить *внешние издевательства* на других , более слабых...
   Такая *канализация* внутреннего гнева...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218121500144
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"