Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Капиталисты и веревка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капиталисты и веревка

  Когда -то Ленин говорил , что "капиталисты ради прибыли пойдут на всё! Они продадут и купят даже веревку , на которой капиталистов повесят "!
   Капиталисты поумнели ...
   Не продают нам то , что нас усиливает...Санкции...
   С другой стороны : если мы такие прогрессивные и передовые...Почему бы НАМ самим не владеть самыми передовыми технологиями ...
   Чтобы мы могли вводить против врагов санкции...Чтобы капиталисты униженно просили у нас передовые технологии ! Которых у них нет ...
   Почему всё не так , как нам выгодно?
   Почему у врагов все есть ...А у нас есть только полезные ископаемые...Которые , опять же, добываются с помощью западных технологий ? И перекачиваются западными турбинами *Сименс*...
  
   **
   Страшный вывод :
   С точки зрения марксизма- ленинизма , та социально экономическая система *прогрессивнее* , у которой лучше развиты *производительные силы *, у которой лучше технологии и производство...
   У стран , у которых лучше технологии... У них , закономерно , и оружие лучше для армии...
   А тот , у кого лучше оружие ...В конце концов , завоюет всю землю...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации Љ222122000075
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"