Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Карма, убийства, вина и наказание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Карма, вина

   Конечно , чувствовать себя постоянно в чем-то виноватым - это энергетически изнурительно... Человек становится НЕУВЕРЕННЫМ в себе... Таким человеком легко манипулировать... Вот почему не надо общаться с теми , кто тебе постоянно создает разрушительное чувство вины...Особенно , если ты ни в чем не виноват.
   ***
   С другой стороны , СОВЕСТЬ , - если ты не психопат! - это *со* - *вместное* , разделенное с другими *ВЕСТЬ* , * ЗНАНИЕ * - это просто самоконтроль ... Регулирующий наше поведение среди нормальных людей...
   Когда *контроль общества внешний* перенесен внутрь человека , принимающего основные правила поведения в обществе.
   То есть *клетка моральных * запретов и предписаний перенесена во внутрь души НОРМАЛЬНОГО человека...
   Не будет у тебя в душе этой нормальной *клетки самоограничений* - ну , чтобы вести себя прилично - обязательно будешь сидеть в НАСТОЯЩЕЙ железной клетке , в тюрьме...
   Или в земле лежать придется...
   Попробуйте подойти к кому-то и врезать ему по физиономии. Вы сразу получите в ОТВЕТ такой же удар кулаком! А может и ножичком *попишут*!
   И это РАБОТАЕТ без всяких там *умнизмов* и заповедей о *карме* , *вине* , *грехе*...Без всякого словоблудия!
   Вселенная просто так устроена : делаешь зло - тут же получаешь зло в ответ!
   Посмотрим на убийцу , который кого-то убил...Если он не оторван от реальности , не психопат - он обязательно будет ПЕРЕЖИВАТЬ ... Что его все вокруг постоянно *пасут*, ищут...И могут пристрелить при задержании...
   Да и свои *братки* пристрелить могут - почему -то всегда получается именно так!
   Вот эти переживания о последствиях своего ЗЛА - чем не чувство вины?
   Сходите на кладбище в Орехово - Борисово!
   Там пацанов 100 похоронено за лихие огнестрельные 90г.г.
   То есть они решили , что они *свободны* от моральных запретов и табу , от вины...Убивали , грабили ...
   И вот оказались в темной сырой земле ... Где нет никакой свободы ... Нет девочек и коньячка...
   А только ...тление ... Или омление , если там глина.
   Туманная ЭЗОТЕРИКА и оккультизм - просто красивые умные слова.
   Легче все понять , глядя на то , что происходит в РЕАЛЬНОСТИ...
   Не соблюдаешь *ИНСТРУКЦИИ* по правильному пользованию Вселенной - будешь страдать...
   Или будешь уничтожен... Словно пушинка , унесенная с ладони...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216042800039
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"